装修讨论

细节至上,装修我只看细节

34回复 阅读 3240

铁链由膨胀螺丝固定在墙顶,你买个玄铁铸造的灯,它都不会弯,弯?好吧,我多想

卫生间都有暗地漏,你还用担心潮气跑到卧室破坏你心爱的地板吗?

你还在研究卫生间防水刷3遍,淋浴的位置水1800mm等等,你OUT了,防水涂料整桶整桶就是往里倒,自流平式方式做防水,形成一层防水地坪,不会保你100年不漏水,至少是99年

轻钢龙骨拉铆钉连接,横竖龙骨缺一不可,你想问它多牢固,我会告诉你很多,很多

顶面分线盒用不锈钢盖板保护,分出的灯线用黑色软套管保护,电线接头用压线帽保护,安全,实在,人人车,什么啊,黄渤害人啊

不管你是什么冷水管,热水管,净水管等,我都要你上天,并给你用保温管保护,并缠绕布带标记。

边龙骨肯定是膨胀螺丝固定在墙体上,那一条黄色的,不对,是蓝色的软连接,隔在墙与边龙骨之间,石膏板你想膨胀冷缩开裂吗,想的美,弹弹弹,弹走鱼尾纹,不对,弹走开裂

这个你们都懂的,我久不说了。你以为我会打广告,做营销吗,对,你猜对了,我就不打。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房好2次方 硕士一年级

好像很强大的样子,收藏备用!

Ralph 小学二年级

😄,一次只能十张图,亲们,待我歇一歇,继续

forcause 高中二年级

室内装修除甲醛 禁止发言

内容被自动屏蔽

旺仔可乐 高中三年级

高大上哦

Ralph 小学二年级

亲们,今天有点事耽误了,现在才回家,明天更10条,亲们图片转载注明出处啊

Ralph 小学二年级

砌墙,什么小砖五皮,顶面斜砌,工字型砖缝,转角直槎,混凝土柱子等,我们的目的100年没有蛀牙,不是,一柱擎天,永远不倒

垃圾必须装袋,这个虽说没啥技术,但我觉得是ZZZ重要的

墙皮铲成这样,难为师傅了

这个说实话有点高大上,全房无甲醛osb板材基层打底

这个十字形交叉必须是一块整版上裁下来的十字,就是杜绝开裂

你能猜这4根管分别是什么水的管道吗?

Ralph 小学二年级

晕啊,怎么图片都传不上来啊,难道我不是会员吗

凡高蔡工 大学二年级

那个空开连接犯了个很低级的错误,

传说Legend 硕士一年级

看起来不错哦,是本地的施工队伍吗,期待后续更新

Ralph 小学二年级

北京过来的班子,实习版主,意思是你马上要成为版主了吗

婷婷de耳朵 高中三年级

楼主是施工队么?

youngfirenze 小学四年级

楼主装修公司吗

Ralph 小学二年级
凡高蔡工发表于 2016-01-13 20:40 那个空开连接犯了个很低级的错误,

凡高蔡工,我那个空开的图片是照相时颠倒了,你看不出施耐德的英文是反的吗,

Ralph 小学二年级
youngfirenze发表于 2016-01-15 12:44 楼主装修公司吗

恩,是的

Ralph 小学二年级
婷婷de耳朵发表于 2016-01-15 12:37 楼主是施工队么?

不是,我们是装修公司里的班子

ssy3019 小学六年级

哪个公司的班子啊

Ralph 小学二年级
ssy3019发表于 2016-01-15 17:05 哪个公司的班子啊

这里我们不想打广告,只是想告诉大家装修的细节注意,如果你有需要的话,可以站短我,不好意思啊

婷婷de耳朵 高中三年级
Ralph发表于 2016-01-15 16:50 不是,我们是装修公司里的班子

清包中,找工人行么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载