好吃佬

万松园之吃吃吃

46回复 阅读 2498

万松园一日吃吃吃,早饭那必须热干面啊。赵四味淡些,只有早上有,十点差不多就没了了。懒货就去牛伢狗,味重了点,一天都开门。

味轻的,今楚不错,鲜肉汤包吃货一吃就知道,不同寻常,隔壁家的四季美味道还差一点点,砂锅还行,跟高沟不能比,勉强吃吃吧。金炎的服务不咋地,老娘不喜欢他那粉,要吃面还得看运气,还是靓靓蒸虾早饭牛肉粉好,牛肉嫩嫩的,还有油饺,欢喜坨棒棒哒。哈尔滨饺子馆的饺子不错,我家爷爷那个挑嘴的都觉得不错,是那个味

这家煎包物美价廉,在金炎旁边,老吃,老客户,给一个段落,夫妻两合力做的,吃多了有点油啊

食尚味开业吃的,甜点的面包🍞冰激凌棒棒哒,烤鱼也不错,一大条都吃不完。西园的这家东北菜馆,饺子,小米粥还有饼,这些味道不错,下酒菜的盐水鸡下酒不错,主菜就那样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yejingjing520 得意号

全部扫过了

aillen 博士后

呵呵哒,介绍得好

荒芜的世界 得意陪审团

基本都吃过。。。

冷清凉 博士后

午餐,肖记的招牌牛三鲜够辣,喜欢辣的可以去

味道淡的可以去成都耕耘,家常菜做的不错,家里来亲戚一般去吃这,那个鸡蛋豆腐嫩香滑,好吃

夏氏砂锅的招牌砂锅,分量足,都是肉, 凉菜皮蛋撒子味不错,皮蛋不咋地,农家炒饭,味道香香的,比扬州炒饭好吃

冷清凉 博士后

下午茶,85的米浆好喝,皇冠的毛毛虫里面都是奶油,樱花糕坊的泡芙,艾可儿,西园现在也有了,夏天来个冰激凌然后披萨也不错

冷清凉 博士后

爱披萨别具一格特别薄,品种没啥差别,可以加料

冷清凉 博士后
yejingjing520发表于 2016-01-13 00:01 全部扫过了

万松园能吃就这几个

冷清凉 博士后
aillen发表于 2016-01-13 00:01 呵呵哒,介绍得好

吃吃吃

此时6点27 博士后

wjx090612 高中一年级

爱披萨别具一格特别薄,品种没啥差别,可以加料帮顶

冷清凉 博士后
wjx090612发表于 2016-01-13 00:27 爱披萨别具一格特别薄,品种没啥差别,可以加料帮顶

冷清凉 博士后
zhounan发表于 2016-01-13 00:27

三尾蝎子 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷清凉 博士后
zc465199012发表于 2016-01-13 00:49 收藏了 回头想吃再看一边

吃吃吃

如珠如宝 硕士一年级

介绍的不错哦!

大骞小彧 得意大咖

yejingjing520 得意号
冷清凉发表于 2016-01-13 00:12 万松园能吃就这几个

是的

佳鑫妈妈 博士后

品味天天 博士一年级

一天7遍,扎实啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载