情感驿站
周芃芃 硕士三年级

武汉的估计都不靠谱。规矩话。

养心斋 小学六年级
古德白

呵呵,你可能没仔细看,我现在读研,尚未工作,父母是农民,所以一穷二白

养心斋 小学六年级
周芃芃

不明白您的意思,可以再明白些吗?

marijuana 高中二年级

先立业 后成家 施主不要急 本是同根生 相煎何太急

周芃芃 硕士三年级
养心斋发表于 2011-2-20 23:27 回复 周芃芃 的帖子不明白您的意思,可以再明白些吗?

本地女孩比较物质,性格凶悍,不好驾驭。

养心斋 小学六年级
周芃芃

哦,谢谢

一见杨过误终身 高中一年级

哇,比我大了整整一轮啊~

希望你快点找到心仪的女生吧~

不过,这个年头的女生都好现实的。

光谷小二郎 高中二年级

路过。。。

直接征不就得了。还纠结个么事咧?

古德白 超级意粉
养心斋发表于 2011-2-20 23:26 回复 古德白 的帖子呵呵,你可能没仔细看,我现在读研,尚未工作,父母是农民,所以一穷二白

那。。。。。。。。。。。您这征婚???有点让人摸不着头脑。还没工作,那知道以后去哪么?现在就征婚是不是有点早了。

住所呢?住学校宿舍?OMG。。。。。。。。。。。您玩笑开太大了,总不能带着老婆住宿舍吧,宿管大妈答应么?

建议你不管是买是租,先弄一个窝,比较有诚意,不是说,没有梧桐树招不来金凤凰么?这个年纪还在这个状态,哎,还是努力吧。建议先别慌着征婚,先找份工作吧。Z多可以谈个志同道合,不介意你状态的女朋友。

古德白 超级意粉
marijuana发表于 2011-2-20 23:27 先立业 后成家 施主不要急 本是同根生 相煎何太急

古话是先成家后立业,不过这个先成家也是有前提条件的,就是先有了一个家的基础,再有了家的责任感后,去创造更大的业,不过能够先成家后立业的大多是世家子弟,也就是说,家里本就不错。。。。。。。。

明天会会更好、 硕士二年级

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2011-2-20 23:35 编辑

周芃芃 发表于 2011-2-20 23:28 本地女孩比较物质,性格凶悍,不好驾驭。

不过也有例外、

我就不是一个物质的人,都说我性格好,我就是武汉本土的女孩,这又怎么说呢?

我不是为了说我有多好多好

其实凡事不能以偏概全,有好也有坏吧,每个城市都这样,有好也有坏。

别的城市也有物质凶悍的女孩子吧。

养心斋 小学六年级
古德白

先谈着,毕业再结婚也行啊,不喜欢闪婚,至于工作嘛,以后就在武汉找吧

周芃芃 硕士三年级
明天会会更好、发表于 2011-2-20 23:34 不过也有例外、我就不是一个物质的人,都说我性格好,我就是武汉本土的女孩,这又怎么说呢?

有些人明说,有些人是潜意识,有些是爹妈会这样想,冒得法啊。

养心斋 小学六年级
明天会会更好、

这么说,我有点希望?

养心斋发表于 2011-2-20 23:37 回复 明天会会更好、 的帖子这么说,我有点希望?

看照片,感觉满可靠的,

不过还是要相处才能了解为人,祝福你~

不爱情歌 硕士二年级

有结过婚吗?

养心斋 小学六年级
明天会会更好、

多谢!我为人还是很忠诚厚道的。

周芃芃发表于 2011-2-20 23:36 有些人明说,有些人是潜意识,有些是爹妈会这样想,冒得法啊。

相对而言,我见过外地极品的女孩子你没估计都招架不住。

那才叫一个狠,有阴又拐,搞倒她男朋友的妈妈都怕她。

脾气那才叫很,背后捅刀子这是她经常做的事

养心斋 小学六年级

本帖Z后由 养心斋 于 2011-2-20 23:41 编辑

回复 不爱情歌 的帖子

当兵六年,不允许和驻地女孩恋爱,经人介绍过几个,浅尝辙止,退伍后破釜沉舟去考研,根本没有心思和条件恋爱

养心斋发表于 2011-2-20 23:39 回复 明天会会更好、 的帖子多谢!我为人还是很忠诚厚道的。

不用,跟你有缘的人,不是没有而是时间未到。

她正在某个地方也等着你,说不定呢

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载