情感驿站

我也想问哈我的要求高不高~

32回复 阅读 2583

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woolaa 硕士二年级

沙发~~~一定要的~~~

那少爷 博士一年级

你的要求好模糊,真心喜欢你的人这点要求不算要求,不喜欢你的人这就是强求~

那少爷

恩,但是我要是摆出一堆车子房子票子这样的量化标准,肯定要被喷的,我怕怕~~

用户名违规174063 初中三年级

还好把

qhq7 大学二年级

嗯 要求太模糊 楼主太讲感觉了 呵呵

并且对现在的草食男来讲,不要你哄,你已经捡到宝了,哈哈

过日子,哪有那多情绪和若近若离讲,哈哈,也不闲累

柒、小喜儿 硕士一年级

真是小姑娘!

一看就是找男朋友之类的标准

不是结婚的标准~!

哈哈~~~可爱的年轻人~~加油!

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-2-21 00:37 编辑

回复 woolaa 的帖子

其实吧,女人能量化要求,说明要么不够爱那个男的,要么对那个男的没安全感。

等你真正找到自己爱而且爱自己的人,你就会淡化所谓的要求,而真正爱你的人也会努力让你和未来的下一代有个良好的环境,给你安全感的。所以,找人要找良人,先看人品和跟自己的感情~

可惜现代社会很多人到年龄了为了结婚而将就在一起的越来越多,都感受到了感情没那么可靠,所以女人将物质看得重,为了让以后的婚姻生活更有安全感;而男人又不愿意也不甘心为这个不是Z爱的女人付出,怕吃亏。所以就喷来喷去咯!

音速 博士一年级

找个死脸就够了。。。呵呵。。符合你。。

鬼.鬼 大学四年级

感觉这个词太玄乎 可以一棒子打死一堆人

侃神不帥 高中三年级

感觉…对你好…经常哄哄你!可以打死很多人…唯一要求低的是工资比你高!刚毕业应该不会很高吧!

侃爷 大学四年级

没有要求低的女人,每个人都在说自己要求低,武汉娶个老婆的成本在60W左右,请问谁低了?

我已非我 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱妃 初中三年级

是不高,但是难的遇到

LZP38293163 小学六年级

呵呵,不高!~正合适

lastone 大学二年级

高不高在于自己的条件,不到160有点胖。。。 男人都是喜欢美女多些的,这是没办法的事情,就好像美女喜欢多金男

camlie发表于 2011-2-21 00:34 真是小姑娘!一看就是找男朋友之类的标准

嗯嗯,我确实不成熟,还没长大。。。

88小Q发表于 2011-2-21 06:44 感觉…对你好…经常哄哄你!可以打死很多人…唯一要求低的是工资比你高!刚毕业应该不会很高吧!

啊,这也高啊?就像前面说的死脸一点就可以了。。。不过我工资比起其他毕业生来说,还是偏高了一咪咪的。。。至少我还没有看见我同学的工资比我高的。。。不是炫耀啊!!!

侃爷发表于 2011-2-21 07:47 没有要求低的女人,每个人都在说自己要求低,武汉娶个老婆的成本在60W左右,请问谁低了?

娶老婆是不低,但是我只是想对我谈朋友这件事发问,没有扯到结婚这么远吧。。。

只是想问一下我一直没有谈到朋友的原因是不是因为我要求蛮高

lastone发表于 2011-2-21 14:26 高不高在于自己的条件,不到160有点胖。。。 男人都是喜欢美女多些的,这是没办法的事情,就好像美女喜欢多 ...

我外貌条件是不好。。。原来败笔在这里啊。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载