意粉咵房

终于体会到平贱夫妻百事哀了,就为了一套房子。。。

417回复 阅读 50221

标签

购房经验 夫妻 平贱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tianlishiwo 得意陪审团

你老公有毛病吗?付个首付,然后自己付月供

乐诺 初中三年级
tianlishiwo发表于 2016-1-13 16:35 你老公有毛病吗?付个首付,然后自己付月供

他想月供少一点,压力小些

雁渡寒潭 硕士二年级

那就自己赚钱,自己没本事还七的八的,Z瞧不起这样的人!

nintensnake 初中二年级

家家有本难念的经,旁人也不好说神秘,只是希望你们能化解矛盾,毕竟在一起不容易,各种艰辛都挺过来了。Z后希望楼主能幸福

本帖Z后由 nintensnake 于 2016-1-14 18:42 编辑

天明宝宝爱烧鸡 初中一年级

你老公能吃苦的年龄不吃苦 到时候咋整 你还是逼一逼的好

tianlishiwo 得意陪审团

自己怕压力,就逼别人,这样的人,太自私

乐诺 初中三年级
nintensnake发表于 2016-1-13 16:38 你们屋里跟我老婆屋里一样啊,一毛不拔啊,好歹家里不算穷而且我爸妈很好,现在都无所谓了!

不是家里穷,是当年我妈看不上我老公,不同意,我Z后非要嫁,呵呵呵,我不想为了这个事情再去找我老妈

11°摩卡 初中三年级

你老公说他找那个亲戚一找就是几多,为什么他不去找?

乐诺发表于 2016-1-13 16:40 不是家里穷,是当年我妈看不上我老公,不同意,我Z后非要嫁,呵呵呵,我不想为了这个事情再去找我老妈

楼主,好好谈哈子!!!你老公眼高手低,自己没本事好瞧不起别个。。肯定你是原来对他太好了

本帖Z后由 nintensnake 于 2016-1-13 16:49 编辑

弥音。 大学四年级
nintensnake发表于 2016-01-13 16:43 我觉得屋里有条件帮助下有什么不行?到时候两家压力都小些不好么,都是有吖的人了。再说他买房子难道不写你的名字么?现在婚姻发规定的清清楚楚,除了多少就有多少,你就算不为自己为了宝宝能过的好一点支柱一点 ...

看了楼主写的,先不说穷不穷,你老公人品就有问题,这种男的也是极品了

oscar_yu 初中二年级

你屋里条件肯定比你老公好很多,我懂,哈哈

dreaming…发表于 2016-1-13 16:46 看了楼主写的,先不说穷不穷,你老公人品就有问题,这种男的也是极品了

好吧我没仔细看,男的就应该承担。毕竟是家里的顶梁柱。这种事情正常男人都应该自己扛下来。

乐诺 初中三年级
oscar_yu发表于 2016-1-13 16:47 你屋里条件肯定比你老公好很多,我懂,哈哈

我家条件也一般吧,但是肯定是比他好的,当时也是伤我妈伤得蛮狠,所以这种事情我也不想麻烦我妈妈了

oscar_yu 初中二年级
乐诺

你是独生女?你老公是外地的?

乐诺 初中三年级

我跟老公是大学同学,当时算是我们学校的风云人物吧,当从别人口中知道他追我的时候,我内心不知道有多高兴,但是他家里情况可以算差了,所以当时都是我们两个人用的是我的零花钱,由于我虽然家里条件一般,但是都是被父母富养大的,所以一向在钱方面比较宽松,当时我也自己做了一点家教赚钱,两个人可以过得很好了,但是他是一个好面子的人,所以很多时候我们两个人的钱都是一起用,事实上大家都不知道他家的环境,而这个事情我只跟我Z好的闺蜜说了,而也因为他我跟闺蜜差点闹翻。

DD将军 小学五年级

钱算个屁!

不过没钱也不行

乐诺 初中三年级

毕业后,他就向我求婚了,看着那么多人都是毕业就分手,就我跟他毕业就结婚,突然觉得这就是我一辈子要找的人,但是当我第一次带着他去见我的父母,我的母亲有点反对,他觉得我老公说话太飘了,不太靠得住,人不踏实,工作也不太稳定,但是没有表现得那么激烈。后来从闺蜜哪里知道,这个男的家里条件很差,而且大学期间一直都是用的我的零花钱跟打工赚的钱,十分生气,非要我们分手。可能当时太年轻了,觉得老妈说的那都不是事,觉得他那么优秀,那么好,未来都可以奋斗,出生的家庭他不能选择,但是未来我们可以一起奋斗,呵呵呵,我当年就是这么傻

乐诺 初中三年级
oscar_yu发表于 2016-1-13 16:50 回复 乐诺 的帖子你是独生女?你老公是外地的?

不是外地的,就是本地的穷人,第一次去他家我惊呆了,还有这么老的小区,才那么小。

boyzone82 硕士三年级

丫都有了,还没有房子怎么上学落户口?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载