装修讨论
kittyjudy 硕士一年级

都是双11买的,平时很忙,又要上班又要带孩子,所以平时加购物车,双11统一买的,将就看看吧

helenwang发表于 2016-01-14 22:21 两宝分开养?

现在没有分开,小学会分开,我们带大的住这套,她们带小的住。所以我家这套新房没住。

polly_wangp发表于 2016-01-14 22:03 链接有不?

不知道有用不,都是双11买的

雪儿123发表于 2016-01-14 19:55 打得蛮好的,搞下地多少钱啊

加暖气一起基本18.19万,还有一个电视没买

看到了大家回复,谢谢大家支持喜欢。因为忙,帖子不是我本人写的,所以很多理念表达不出来。我家之所以乘北欧是因为很喜欢宜家,我觉得是舒适自然,突出每个人的需要。所以我们只是取北欧的神,型貌没太注重。因为不是第一套房,所以会结合实际,而且忙工作忙孩子,不会有太多时间来每个角落精心打磨,另外我们心里也确实没有苛求能出个什么型,主要是住的舒服。再就是我家没有入住,软装都是摆拍的,效果可能一般。不过重要的还是舒适吧。

我家是尺度空间设计的,叶总的优点是喜爱动脑筋。看帖子时候我就觉得写贴的没抓住主线。首先儿童房设计相当费功夫,你现在看到儿童房的柜子,满面墙的柜子是借助主卧卫生间的空间,这样实现了儿童房变方正的目的,接着为了保证Z大的玩乐空间,家具全部贴墙,空出房间中心空地,毕竟一个孩子如果想搭建什么的需要这样一个地方·我家孩子目前就是学搭建乐高,所以必须有空地。床就是头疼的问题,如果上下床就占了位子,并且总觉得光线不太好,设计师其实提过靠墙打床,但是那样床必须固定,我们没同意。Z后选了宜家米隆床。这个床是80宽,长可以调1.3,1.6,1.9满足了不同时间的需要。目前是打开1.3和1.6并排放置。这个床窄不占地方,以后小宝床可以放主卧,也可以放书房。宜家的设计太贴心了,解决了我家的实际问题。这样又牵涉到书房,一样不能把位子占满,所以一样宜家解决,宜家的书桌60和2米搭配,而且这个书桌可以自己搭配桌面长度,自己配腿,而且腿可以调高矮,大家可能都没注意到我家书桌其实蛮高。因为装了暖气,希望把桌面置于书房和暖气片间,后来发现宜家的方案Z好,而且搭配组合多,还便宜,万一书房改儿童房扔了也不心疼。所以我个人是这样理解宜家的好处,首先满足不同房型,不同尺寸,不同人的需要,其次,可以任意搭配,尺寸非常灵活,Z后,想不要就不要,反正也不是特别贵写这些,希望对大家有帮助。有问题可以问我,我会帮大家解答。不要纠结啥北欧,二宝,因为一切都在变化,装修也只是人生一小部分而已,希望大家理解,我们只是为我们的宝贝打造适合我们的居所,更多的时间会用于陪伴他们吧

kina1010 大学一年级

我家已经装修好了··但是由于宝宝的到来 特么··柜子绝壁不够用啊·

我想打几个柜子···可否给我装修师傅电话?

kina1010发表于 2016-01-15 09:26 我家已经装修好了··但是由于宝宝的到来 特么··柜子绝壁不够用啊· 我想打几个柜子···可否给我装修师傅电话?

可是住了再打会不会有味道,我们当时就是尺度空间的施工队

还有一部分设计不知道大家注意没有,我家的洗手台参考了肯德基,是一高一矮。因为小的是个闺女,所以考虑了蛮久还是决定给她搞一个,虽然用不了太久,但是想想她在镜子面前臭美,也觉得蛮可爱的

whzxb 大学一年级
小编阿喵发表于 2016-01-13 16:56 大赏作品5:为大宝二宝打造的北欧风情的家小区名称:保利华都面积:130平(三室两厅)半包造价:5.6万

不错

素颜BB发表于 2016-01-14 11:50 小孩子的铁床哪里买的啊

宜家

曾yuling发表于 2016-01-14 12:18 半包包括哪些啊?还麻烦短个工作室谢谢

尺度空间

wxtyxrt 大学四年级

喜欢

Rachel1232 大学二年级

必须 mark。

啸啸的豆豆 初中二年级

我喜欢你家

gaominger0206 大学三年级

好看

乖乖 大学四年级

涂料很不错哟!颜色很鲜艳很正!

尉迟格雅 高中三年级

收藏啦

helenwang 大学三年级
kittyjudy发表于 2016-01-15 08:27 现在没有分开,小学会分开,我们带大的住这套,她们带小的住。所以我家这套新房没住。

我同样俩宝妈咪,绝对不会分开俩娃。羡慕你的决心!

helenwang发表于 2016-01-15 13:31 我同样俩宝妈咪,绝对不会分开俩娃。羡慕你的决心!

不是决心,是学习需要,离得不远,问题不大吧

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载