备孕好孕
朱盼盼的麻麻 大学三年级

网上说通液容易误诊啊,你老公检查没?如果你老公没问题了,去做个造影检查一下,我好能理解楼主,我14年怀过一次,后面一直没有怀,现在检查发现我老公弱精症

xiangfanbei 硕士二年级
苏微发表于 2016-01-15 00:36 回复xiangfanbei的帖子 好厉害呀,这都可以

亚旗旗 硕士二年级
苏微发表于 2016-01-14 22:23 回复py_0819的帖子 嗯嗯,希望顺利好孕?

通水Z好不做,很伤管子

幽谷客 博士二年级

祝好孕吧,协和做试管还蛮多的,唉,我看现在好多人都是不容易怀孕,我有个朋友怀了四次四次无胎心

DONG海宝宝 大学三年级
苏微发表于 2016-01-15 00:39 回复DONG海宝宝的帖子 我宫外是直接做腹腔镜切除了,医生说对子宫影响不大,所以三个月差不多身体恢复好就可以开始备孕了。我做的是通液,没做造影,据说通液如果是堵的就会很疼,通的就还好。

但说是通液不太准 要是通液不通 还是要做造影 做了造影又是两个月不能要 烦躁

武汉百佳月子会所 博士后

lz不容易,加油!祝你好孕

CC随 初中一年级

你第一次去的什么医院啊,一般没确定在宫内,是不能随随便便用黄体酮保胎的啊,医院太不负责了吧

CC随 初中一年级
苏微发表于 2016-01-14 22:35 回复wus丝瓜的帖子 先看的是个年轻医生,是说要等做b超能看到再说,后来找关系问了个老医生,听说我是初孕就说应该宫外可能性不大,先保着看,怕等b超看到的时候保不住了

那个老医生太缺德啦,现在去哪看的医生专家都是要确定宫内再保。而且这么早就需要保胎的胚胎,一般都先天不足,保了也没有意义

CC随 初中一年级
DONG海宝宝发表于 2016-01-14 22:47 咨询一下 宫外保守治疗好了 三个月过了准备要 但医生建议做造影 一定要做么?疼么?

我跟你一样的情况,做了造影,结果都是畅通的,什么都没有。而且我都怀疑我到底是不是宫外孕,一般宫外孕都要做手术,我居然自然流产流干净了。

当妈了也要萝莉 初中三年级

我家两宝就是试管宝宝,我做试管前跟你情况差不多,初婚初孕就是宫外,一侧切除后,另外一边有炎症,虽不至于堵但也不畅,所以去协和看生殖科后,给我看的教授建议我直接试管,其实试管没你想像那么可怕,现在试管技术算挺成熟了,成功率没很多人想象中那么低,我自己就是一次成功的,从Z初做检查到成功怀上,三个月时间,你心态放平和不要太着急,我做试管时都32了,你应该比我要年轻多了吧,没事的,如果真决定要做就尽早,越早成功率也会偏高些。

敏兒de小屋 大学二年级

亲,我也是初婚初孕的时候遭遇了宫外孕,我当时选择的是保留输卵,做了腹腔镜手术,现在陆续治疗有接近一年了,备孕三个多月,这个月怀上了,但是没两天就生化了,我也很伤心的,但是我相信,我们都是好女孩都会有属于自己的宝宝,目前就是要放松放松自己的心态,即使你要做试管也是要放松,祝早日好孕、

当妈了也要萝莉

那亲是在哪里做的试管呢?一共花了多少钱?

喝汤不放盐 高中一年级

我觉得你不要急着做试管,先照影确定是堵了再考虑试管!通液根本就不能判断输卵管是否粘粘!你可以每个月来月经的时候去打吊瓶,甲硝唑,去诊所就可以打了,连打三天。这个可以消除体内炎症,如果你的输卵管只是轻微炎症,打针可以有所缓解。我当年也是宫外孕,一边切除了。正式开始备孕时女方做激素6项检查,照影,男方做精子检查。坚持每月来月经时去打吊水,又吃了2个月中药,就怀上了,总共历时半年。

试管一般是Z后的选择,不到Z后一步不要选择试管。

本帖Z后由 喝汤不放盐 于 2016-1-15 13:34 编辑

TT妈 高中三年级

好可怜啊,抱抱,我一怀就怀上了,加油

敏兒de小屋发表于 2016-01-15 13:23 回复 当妈了也要萝莉 的帖子那亲是在哪里做的试管呢?一共花了多少钱?

协和,花了三万多

当妈了也要萝莉

检查、移植、打针什么的都算在内吗?

是的,从开始检查到确定怀上,总共三万多,后期怀孕孕检和生产不算

仰天娇笑 大学四年级

同济做的 一次成功。相信同济 做试管的人巨多 去了就觉得没你想象这么重的思想负担了。放眼望去都是人 好多经验别人都会告诉你···

DONG海宝宝 大学三年级
CC随发表于 2016-01-15 12:01 我跟你一样的情况,做了造影,结果都是畅通的,什么都没有。而且我都怀疑我到底是不是宫外孕,一般宫外孕都要做手术,我居然自然流产流干净了。

你当时是怎么确诊的呢?我是在输卵管上找到包块了

大白兔兔兔 小学六年级
小狐狸!发表于 2016-01-15 00:15 打呀,我才取的卵,综合医院的疼痛科特别忙,没空给这种小手术上麻药,省妇幼是专科医院,专门搞这个的

省妇幼平时监测排卵么斯的人多不多啊,是不是做个b超或者打促排的针要等很久啊

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载