意粉咵房
zhangpei521 大学一年级

想换房子 虽然也是住汉阳 但是四新真的不会走

jerrypink 初中二年级

我买的绿地中央广场,虽然房子不是太满意,但是我觉得四新江城大道附近的楼盘地理位置还是很有优势的,况且也不像大家说的什么都没有啊,菜场在观澜国际旁边,走过去15分钟,在建的英才中小学已经快完工了,今年9月就开始招生了,医院中医院也已经开业了,可以看点小病啊,要是大病去同济也不远啊,开车不到20分钟。购物才开的永旺,品牌齐全而且购物环境也不错,之前觉得公共交通不好,现在也在改善啊,760班次也增多了,到地铁3、4号线都不是很远,今年6号线也要通车了。自己开车的话,交通还是很不错的,距离2环3环都不远,去哪儿都很方便,而且这里人也不是太多,我觉得挺好的,不用等5年,相信会越来越好,现在我觉得Z主要的问题是周边很多楼盘在建设,扬尘有些厉害。

久久0909 初中二年级

那边都什么价了呀?

越狱兔子 小学四年级
zhangpei521发表于 2016-01-18 09:45 想换房子 虽然也是住汉阳 但是四新真的不会走

我已经走熟熟的了

越狱兔子 小学四年级
世纪婚礼·发表于 2016-01-18 11:03 那边都什么价了呀?

高层8000左右吧

越狱兔子 小学四年级
jerrypink发表于 2016-01-18 10:08 我买的绿地中央广场,虽然房子不是太满意,但是我觉得四新江城大道附近的楼盘地理位置还是很有优势的,况且也不像大家说的什么都没有啊,菜场在观澜国际旁边,走过去15分钟,在建的英才中小学已经快完工了,今年9 ...

绿地去的时候没样板间没户型图,我只看了一个模型,连每间房什么尺寸都不知道

越狱兔子 小学四年级
emmychen815发表于 2016-01-18 09:13 回复 越狱兔子 的帖子楼主 你现在看的森林湖的洋房是个什么价格啊?

133平西边户145万

绿地中央广场现在应该是没有什么房子卖了的,绿地房子质量一般吧,我觉得唯一让我觉得欣慰的是做到了人车分流,绿化不怎么样但是孩子在楼下玩比较放心不担心有突然出来的车子,这只是我自己的想法啊,主要是觉得很多人说四新不好其实他们并不是很了解具体的情况,我是住了快1年,自己的感触

emmychen815 大学三年级
越狱兔子

一期的吗?不会这么贵吧,内部就涨了500一平,我买的二期西边户的洋房,真没这么高哦!

菩您老母 大学二年级

哪里的房子不好,非要买四新

爱妈妈的媛朵朵 大学一年级
liutangxian发表于 2016-1-14 23:52 四新能不买就不要买。

这是为什么?这话怎么说?

三年前,因为刚需买婚房,在四新片去观澜国际 和二环线瓜堤的锦绣长江四期 ,选择了 每平贵三千块的锦绣长江四期。

结果到现在2016年了,观澜国际早在大半年前就交房了,且听说做出来的口碑出奇的好,结果,我们锦绣长江四期的,10栋,到现在还因为种种问题一直拖延没有交房。房子还做的出奇差, 三年前就一万一平的这么贵的价格,简直就是坑惨了我们买房的人客户,信任世茂的客户,浪费了二环鹦鹉洲大桥下又是临江边的这么好的位置地段。

现在过去四新那边,发现永旺阿 什么的 整个四新一片, 江城大道那边楼盘发展的都很好,环境也都不错! 都想再那边再有所观望一下了。

我就不明白了说四新不好的请举出实在的例子,我不是说四新一定Z好但是我觉得如果发表评论就请给出客观的理据,不要太主观

越狱兔子 小学四年级
jerrypink发表于 2016-01-18 12:56 绿地中央广场现在应该是没有什么房子卖了的,绿地房子质量一般吧,我觉得唯一让我觉得欣慰的是做到了人车分流,绿化不怎么样但是孩子在楼下玩比较放心不担心有突然出来的车子,这只是我自己的想法啊,主要是觉得很多 ...

有你这样的回复简直太好了

越狱兔子 小学四年级
emmychen815发表于 2016-01-18 14:16 回复 越狱兔子 的帖子一期的吗?不会这么贵吧,内部就涨了500一平,我买的二期西边户的洋房,真没这么高哦!

我喜欢二期的户型啊啊啊。

越狱兔子 小学四年级
菩您老母发表于 2016-01-18 16:03 哪里的房子不好,非要买四新

在沌口上班,不买四新买哪里

蛋蛋大yoyo 小学三年级

良心帖~不过四新那里的房子就再考虑考虑吧

雨飞扬 博士二年级
越狱兔子发表于 2016-1-14 15:53 看中了哪里吗。我喜欢和昌森林湖的洋房,可是涨价太贵了,现在觉得广电兰亭时代的蛮好。但是大家对他的评 ...

我同事年前买了兰亭

黑执事 大学二年级

买四新要做好至少吃五年灰的准备

红小果酱 高中三年级

怎么不买江堤中路的名流呢?生活交通目前应该方便点

越狱兔子 小学四年级
花花芋头发表于 2016-01-18 20:53 怎么不买江堤中路的名流呢?生活交通目前应该方便点

没去看呢,整个四新我就名流和御水华城没看了。周末变天,不想再看房了,太累

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载