结婚交流

【我的创意婚品NO.6】一璐有你 涛声依旧

47回复 阅读 4380

创意婚品 赢移动电源

点击参加

无意间再来结婚交流版块,看着好多姐妹都在分享甜蜜与喜悦,我也按奈不主了,虽然已经结婚快三年了,孩儿也快两岁了,但准备的过程却历历在目。迟到的婚礼开帖【一璐有你 涛声依旧】

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一璐有你 小学六年级

【我们的故事】

因为有爱,所以坚持

他,有着一双强壮的手、一双长满了老茧的手、一双闲不住的手。多少个日日夜夜里,他那双闲不住的手,曾给多少人带来了欢乐与享受,而每当我牵起这双手时,感受到的却是幸福。因为,他是我的老公,是将美味的菜肴送到食客怀中的厨师。

记得刚和他在一起的时候,我曾兴奋的告诉母亲自己找到了一个做厨师的男友,以后可就有口福了,可以天天品尝着不同的美食。正在我述说着的时候,母亲打断了我的话,面无表情的质问我:你是幼儿园老师,他是厨师,他有时间陪你吗?你能忍受谈恋爱这几年,可是以后呢?听完母亲的话,我愣住了,于是略带气势般的说:难道厨师就娶不到老婆吗?别人能做到,我就可以!

多年以后,我慢慢的觉得,母亲当初的质问是有道理的。我和他的工作时间简直就是月亮追着太阳一般。每当我和可爱的孩子们入眠时,他正忙碌着;每当我为孩子们梳洗准备上课时,他正小休;每当我结束一天的忙碌时,他又开始了新的一轮;每当我正躺在舒适的大床时,他才结束了一天的忙碌。是啊,多少个在我休息的日子里都是与寂寞作伴,有过失望、也有过埋怨,但想想我每天每顿在按时吃饭时,他正饿着肚子,却还在挥动着手中的炒勺;看着他下班时疲惫的身影,这其中的辛酸恐怕只有你自己知道,话到嘴边又咽下,独自忍受。

曾无数次的问过他,为什么会选择厨师这个职业?可他的回答,总是那样简单与朴实,我学历不高,只要拥有一门手艺,勤奋努力、刻苦专研,相信我以后会成功的。

朋友们,如果你身边也有一个和我一样的厨师老公,请你一定要理解和支持他。不是他不够浪漫,他也想抽出时间来陪你一起过情人节;不是他不够体贴,是他心中有说不出的苦和累;当你贴近他的心,你才能感受到他的孤独。其实他真的很爱你,只是他不愿说出来,他会把对你的爱和思念埋藏在心里,想着做出的每一道菜都是给爱人品尝,让食客们也吃上这满满都是爱的菜!

一璐有你 小学六年级

【求婚】

求婚 时间:2012年4月30日 地点:江汉路横店影城7楼7号VIP厅

2012年4月30日是我同学结婚的日子,婚礼前几天闺蜜就约着说同学的婚礼结束后一起看电影,我欣然同意了。就这样,我们一行4人,在电影已经开始后,摸着黑进入了影院,我当时还在纳闷什么时候看电影我们坐过第一排啊,还是正中间。电影没看多久,老公就说我去上个洗手间。我当时也没多想,还是继续看,突然电影停了、屏幕黑屏了,就听到有人喊是莫回事啊,退票退票(其实,我是同事的老公喊的,我当时正云里雾里也没听出来)没过多久,屏幕上就出现了老公为我制作的照片视频。瞬间,我就泪奔了!后面的,就按部就班了,放完视频,老公抱着99朵玫瑰花和戒指,向我求婚了~!

老公还精心安排,提前几天将电影票分座位一一送给好朋友,就在播放完毕,亮灯我回头的那一瞬间,我又泪奔了,因为我的好朋友、同事都来了,老公把我的好朋友、同事都安排在了后排就坐,而前三排都是老公的一些我没有见过的朋友,所以进电影院时我根本就没发现奇怪的地方

一璐有你 小学六年级

【DIY】logo设计

一璐有你 小学六年级

【DIY】婚鞋

相信每个小女孩听到《灰姑娘》的童话故事时,都会想着要是我也有这样一双水晶鞋,那该多好啊!这样我就能成为公主了,会和王子幸福的生活在一起。随着时间的推移,我们慢慢长大,变得现实,知道那一切都是杜撰的。但唯一不变的是,我们对水晶鞋、皇冠总是抱着很大的憧憬。也许我们无法成为一国的公主,但是我们会成为他心中永远的公主。

在知道自己即将要成为美丽的新娘后,这个对水晶鞋的念想与日俱增,怎样来打造一双属于自己的水晶鞋呢?强大的淘宝给了我灵感......

秉持着人家有钱,我有双手的观念,咱来自己做~! 这样会更有意义一些........

一双不过瘾,还给我妹做了一双!

一璐有你 小学六年级

【DIY】手捧花

新娘手捧花在婚礼上是必不可少的,当婚礼那天新郎将手捧花轻轻地交到新娘的手中,从走出家门直到迈入酒店新娘便一直紧握着这份甜蜜,直到婚礼结束时将手捧花抛给期盼幸福的另一位女子.....爱与希翼就在那一片片花瓣间飞扬。虽然只是一束小小的手捧花,却承载着新人的美满爱情和幸福未来。

话不多说,一起来看看是怎么做的吧!

一璐有你 小学六年级

【DIY】手机壳

红双喜

一璐有你 小学六年级

【DIY】美甲

我是美甲菜鸟,做着玩的,Z后当天还是用了!

一璐有你 小学六年级

【DIY】设计请帖,印章

原本打算请帖就在汉正街买的,因为方便嘛!但是童鞋向我推荐了淘宝上的一款,我简单看了下,我怕家里长辈觉得不正式所以没有采用,但经过一夜的纠结,我决定了打破传统,讲究创新...当然了,也会有人说哎哟~见过了的,一点都不新鲜, 可是这正符合着我们一年前电影的求婚。定了、定了,就用电影票做请帖!

请帖的背面文字:如果一年前的电影院求婚仪式,您没有出席,那么365天后的2013年4月30日,我们诚邀您来参加我们的婚礼主题电影!

一璐有你 小学六年级

【DIY】设计喜糖盒

品种太多,Z后还是选了Z简单的,但是我们加印了logo上去

mshmilys27 初中二年级

【DIY】logo设计

2016-1-15 00:25 上传

下载附件 (64帮顶

一璐有你 小学六年级

【DIY】胸花

因为老公的关系,所以用了小猪娃娃

一璐有你 小学六年级

一时手快,就这样点了,害得我一条条的发,原谅还没出一孕芍三年的孩儿她妈,大家就这样刷着看吧

扛岛耙子笑 得意陪审团

哈哈~楼主是幼师吧?手工不错

一璐有你 小学六年级

【压床娃娃】

意着幸福美满、早生贵子的压床习俗免不了。原来都是要一个男孩来压床的(重男轻女),随着社会的发展,时代的进步,如今都是独生子女,要在亲戚中找一个适合的压床男孩儿可不容易。这些古来已久的习俗在城里正慢慢变化着,都市青年更乐意用可爱的娃娃来代替压床的娃儿。从而就出现压床娃娃这一词。

本来没有考虑要买压床娃娃的,买小了没气场、买大了以后留着不好放!一天,我们班的小朋友,送给了我一个十二星座的麦兜小娃娃,实在是太喜欢了,也满符合我们的,因为我老公姓朱取其谐音正好。于是当天晚上回家,就淘宝了。咱买了一套,12个。哈哈.....上图,大家欣赏!还有其它的小娃娃

非凡丽致晶晶 硕士一年级

大帖哦,祝福楼楼

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

楼主手工能力真不错

一璐有你 小学六年级
非凡丽致晶晶发表于 2016-01-15 11:16 大帖哦,祝福楼楼

谢谢哟!

一璐有你 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2016-01-15 11:37 楼主手工能力真不错

谢谢!

一璐有你 小学六年级
扛岛耙子笑发表于 2016-01-15 04:30 哈哈~楼主是幼师吧?手工不错

是的。对哟!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载