团购进行
吃鲨鱼的小猫 大学二年级

倩碧水嫩保湿眼部凝胶、水磁场眼霜 强补水不起脂肪粒15ml 已付款

武昌取货

喜葩 大学四年级

倩碧水嫩保湿水磁场眼胶15ML10年1月产(带盒带说明)123

金华大厦取货

咪兔 超级意粉
shicky发表于 2011-2-25 20:44 没人改价格了啊

恩恩,菜菜出门有事情了。。。

咪兔 超级意粉
茶香梅发表于 2011-2-25 10:06 英国BF芦荟海藻胶500ml 保湿消炎去痘 73菜!小蛮推荐Egyptian Magic万用埃及魔法膏10g 分装试用 这个 ...

第二个是不团的哈,这次

1楼有列不团的

雪兔兔 博士后
问茶 大学二年级

倩碧宛若新生精华露15ML09年12月产 33*3支

金华取货

紫苏 高中三年级

菜!Revlon露华浓丽采唇彩

多色

武广

东梓之佳人 大学四年级
白云小鹤 高中三年级

http://item.taobao.com/item.htm?id=2012824075

菜~小蛮推荐~ELF All Over Color Stick多功能腮红膏 眼影/唇膏

支付宝

金华取

__女圭 大学一年级

BOOTS 眼唇卸妆液 就是小蛮推荐的那款木有看错!

皇冠菜菜~SUZURAN日本优质化妆棉222片万众期待好品质的老版本

菜!论坛大赞~伊人双眼皮胶水玛丽黛佳超粘多用胶水          *2

菜!美国ELF 眼部遮瑕乳+高光提亮乳双头笔 遮黑眼圈

菜!百龄抗敏感牙膏 110g 牙齿敏感者的福音

独制!便携式小胖腮红/蜜粉/散粉刷 送刷包 无比柔软厚实 2批现货

菜!小蛮推荐 ELF 矿物眼部打底膏4.5g 促销特价

老板还没上线,等待改价呀! 

咪兔 超级意粉
__女圭发表于 2011-2-25 23:36 BOOTS 眼唇卸妆液 就是小蛮推荐的那款木有看错!皇冠菜菜~SUZURAN日本优质化妆棉222片万众期待好品质的 ...

我登记了你。。。你周日的中午之前完成付款!!跟团就应该没问题

__女圭 大学一年级
咪兔发表于 2011-2-25 23:39 我登记了你。。。你周日的中午之前完成付款!!跟团就应该没问题

那今天老板还上线不?明晚上线不?我就晚上有时间啊!

咪兔 超级意粉
__女圭发表于 2011-2-25 23:51 那今天老板还上线不?明晚上线不?我就晚上有时间啊!

这个,因为她今天回来很晚,我也不知道她今天晚上来不来得及改价格。。。所以要是她今天改不完的价格,估计就要周日上午改了吧

左手无名指 大学一年级

我的淘宝拍价格改了还没付款,本来说晚上回来付款再提交的,但是有事搞晚了现在才回来,问哈子我的还能不能团呀。。!!!

咪兔 超级意粉
左手无名指发表于 2011-2-26 01:08 我的淘宝拍价格改了还没付款,本来说晚上回来付款再提交的,但是有事搞晚了现在才回来,问哈子我的还能不能 ...

只要是25号截止之前拍了的,27号中午之前完成付款就可以的,团购付款赶紧提交!!!

larmemaomao 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘子YULi 硕士二年级

菜!REVLON/露华浓持久纯矿物唇彩 4.4ml 国内柜台货 多色

颜色分类: 24#nectar

金华取。

咪兔 超级意粉
橘子YULi发表于 2011-2-26 20:54 菜~实用滴小盒子!眼影/粉饼/假睫毛统统都搞定!透明翻盖收纳盒 0.20 10 菜!REVLON/露华浓持久纯矿物唇 ...

截止了捏。。。已经不加了,你不会是之前拍了没跟帖吧

咪兔 超级意粉
larmemaomao发表于 2011-2-26 20:45 哎~~~我的东东要核对啊~~~

恩恩,因为我这边统计的,跟菜菜统计的,有个东西不一样,所以我等她上线来问他

larmemaomao 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载