幸福美照

难以置信,皇宫的秒杀活动我竟然抢到了!

58回复 阅读 1158

先说明一下情况。。我现在本人不在武汉。。抢拍那会儿,我正在上海签证,正在外滩上看风景,然后看到抢拍活动,顺手抢拍了。。。没想到竟然抢到了。。原本,我以为这种活动应该是电脑,高网速的人才能抢到。。没想到我这4g网络都能抢到。。。太强大了。。原价6888,我500秒杀。。。而且包住宿拍照门票。。。。只用付来回机票和吃饭费用。。明天还有999的秒杀,想拍结婚照的也可以去抢拍试试。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家

恭喜恭喜!亲亲可以和旺旺客服沟通,预约拍摄时期哦,么么哒!

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家

没有抢到的亲亲也不要着急哦,1月15-1月28日,咱们会放送超多优惠套餐,每一套都超级给力、超值,抢到就是赚到~~

carol_19930210 初中一年级

恭喜。。。真是幸运。。。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜,恭喜,

waizi77 硕士一年级

运气这么好啊!很划算啊!恭喜哦!

依依sera 大学一年级

我觉得我能去买彩票了。。

烟熏芭比 大学四年级

转让不

鹿晓鹿 硕士一年级

同问,转让不

咖啡懒猫 高中二年级

这是真的么

娇娇哟 初中二年级
全心全意发表于 2016-01-15 13:25 这是真的么

假的,客服是说11点11分开抢,但是10分就下架了,请问楼主是怎么抢到的?能发誓是托死全家吗

娇娇哟发表于 2016-01-15 14:18 假的,客服是说11点11分开抢,但是10分就下架了,请问楼主是怎么抢到的?能发誓是托死全家吗

自己看看我以前发的贴,再来评价我是不是托,小人心态,自己抢不到,就来骂别人是托,事情弄清楚再说话,谢谢,什么智商

全心全意发表于 2016-01-15 13:25 这是真的么

很明显是真的,论坛里也不止我一人抢到,那个说我是托的,一副小人心态,自己抢不到就说别人是托

有的人,我真不想说,自己抢不到,就一副小人心态说抢到的都是托,说真的,我压根没想过我会抢到,抢的那会儿我刚从上海签证中心出来,看到到秒杀的时间,我就顺手点了,没想到自己中了,我还以为假的,人人都能中,后来咨询客服,我才知道我真秒杀到这婚纱照了,这些是我在上海签证中心办签证的时候照的,说我是拖,还说不吉利的话的小人,麻烦睁大狗眼看清,大过年的,说这种话,什么素质

潘多拉的眼泪 大学四年级

楼主是人品爆发了,那些小人只是嫉妒而已

娇娇哟 初中二年级
依依sera发表于 2016-01-15 15:25 自己看看我以前发的贴,再来评价我是不是托,小人心态,自己抢不到,就来骂别人是托,事情弄清楚再说话,谢谢,什么智商

是托是骂人吗?我只是质疑而已,你敢发誓吗?你自己去外面的帖子看看,不是我一个人质疑你,活动没开始就下架了,请问你怎么秒到的

娇娇哟发表于 2016-01-15 15:49 是托是骂人吗?我只是质疑而已,你敢发誓吗?你自己去外面的帖子看看,不是我一个人质疑你,活动没开始就下架了,请问你怎么秒到的

呵呵哒,这种不吉利的话你自己说,秒杀也不止我一人秒杀到,自己去看看别人也有发帖,难道一群全是托?

潘多拉的眼泪发表于 2016-01-15 15:46 楼主是人品爆发了,那些小人只是嫉妒而已

压根不止嫉妒了,连死全家这种话都说了,说白了,就是小人嘴脸,几千块的东西而已。至于么,抢不到又不是要她付钱,心态不好,抢不到拉到,抢到就是运气

娇娇哟 初中二年级
依依sera发表于 2016-01-15 15:55 压根不止嫉妒了,连死全家这种话都说了,说白了,就是小人嘴脸,几千块的东西而已。至于么,抢不到又不是要她付钱,心态不好,抢不到拉到,抢到就是运气

我是咒你吗?我是说是托发誓,你这是间接承认了?

娇娇哟发表于 2016-01-15 15:56 我是咒你吗?我是说是托发誓,你这是间接承认了?

哎哟喂,随便你怎么说,随便要别人说死全家的人,家庭教育也没多好,再说了。我又凭啥听你的?不想跟没教养的人说话,就这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载