生活杂谈

丢一点东西就死纠结死放不下,这是病,一直冒治好!

44回复 阅读 3094

今天出去又把儿子的电动托马斯丢了一辆,前几天也莫名其妙的丢了一辆。刚刚消化了一辆,又丢一辆!本来心情蛮好,突然又不好了。抓到老公一起回忆是么时候丢的?唠叨了半天,心里还是一个大结巴,郁闷!

我是丢了一包纸巾都要找出来的人,自从养了娃,慢慢开导了自己蛮多,还是不能彻底治愈。这个是丢东西价值的问题,是心病,就是接受不了东西不见了。

记得有一次看电影时把梳子丢了,那把梳子跟了我很多年,我硬是结根了几个星期缓不过来,后来在淘宝找了个差不多的才了事。

这是不是强迫症

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nuannuau 大学二年级

打掉了一个字 ,更改:这个不是丢东西价值的问题。

看来,是冒得人有这个病了

蜜眸。 博士后

我也是。会想半天。 老公每次都安慰我。 可能我就习惯了这个东西的存在

RareSpace 博士一年级

哎,我有一次在健身房洗澡把一对满便宜的耳钉搞掉了,耳钉很小很小找了半天都没有找到也是心里不舒服几天,结果过几天又去,在同一个格挡洗澡时,居然被我在地上发现了,那叫一个喜啊,那叫一个心情好啊,那叫一个爽啊,我小心的我把它放在装沐浴露的袋子里,结果不知道袋子破了一个洞,耳钉就这样又掉了,那心情那酸爽,简直了!

所以后来我就明白了,不是你的终究不是你的,强求也没用,不见了就证明缘尽了!看开点!

RareSpace发表于 2016-01-16 22:33 哎,我有一次在健身房洗澡把一对满便宜的耳钉搞掉了,耳钉很小很小找了半天都没有找到也是心里不舒服几天,结果过几天又去,在同一个格挡洗澡时,居然被我在地上发现了,那叫一个喜啊,那叫一个心情好啊,那叫一个爽 ...

经历好曲折啊!

注销用户1690961114 硕士一年级

强迫症

冷清凉 博士后

烧麦当家 大学四年级

我觉得你还是先治你那个丢三落四的毛病吧!不丢也就不用心痛了。我也很粗心大意,家里的东西总是到处找,但是印象中貌似没在外面丢过东西。你这才隔两三天就能丢俩电动托马斯也是醉了。

烧麦当家发表于 2016-01-17 10:32 我觉得你还是先治你那个丢三落四的毛病吧!不丢也就不用心痛了。我也很粗心大意,家里的东西总是到处找,但是印象中貌似没在外面丢过东西。你这才隔两三天就能丢俩电动托马斯也是醉了。

你牛!希望你不丢东西,生孩子带孩子以后

拉火车的刘 硕士一年级

我也是,有时候会一个人窝在某个地方想半天,其实啥也想不起来

拉火车的刘发表于 2016-01-17 10:53 我也是,有时候会一个人窝在某个地方想半天,其实啥也想不起来

特别是生了娃,记忆力迅速下降,根本想不起来!

deyi.cn 超级意粉

丢就丢了,旧的不去新的不来

zmlxz 初中一年级
意外惊喜 得意大咖

虽然没有你那么严重,但也有一点。总是不见这,不见那的,不晓得怎么回事

deyi.cn发表于 2016-01-17 10:58 丢就丢了,旧的不去新的不来

要是能这样想就不纠结了哦

意外惊喜发表于 2016-01-17 11:02 虽然没有你那么严重,但也有一点。总是不见这,不见那的,不晓得怎么回事

我一直不丢东西,生了娃之后就开始丢

拉火车的刘 硕士一年级
nuannuau发表于 2016-01-17 10:57 特别是生了娃,记忆力迅速下降,根本想不起来!

是的,医生说是和用了麻药有关,我生了一个,流了两个,所以现在记忆力真是差的很

意外惊喜 得意大咖
nuannuau

我没结婚没生吖都在丢,以后不是更不得了

鱼大娘爱美肤 大学一年级
nuannuau发表于 2016-01-17 11:10 我一直不丢东西,生了娃之后就开始丢

吃核桃补脑没用吗?好像是一孕芍三年啊,好怕,我还没生都感觉现在记性不咋地了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载