商场专卖店

【武汉折扣爆料团】跟风凯德1818 folder 雪地靴(附最新情况)

33回复 阅读 2634

看得意上刷了一整天的帖子了,晚饭后实在没忍住,想着1818就走着就能到,没有不去撸白菜的道理,只当饭后散步了。结果到楼下一看,竟然下着大雨,于是只好发动车子过去。

到达凯德,停车找车位搞了十五分钟,心想着这专柜还不得挤死我。结果到达专柜,竟然没人在试,可能因为是七点多,大家都吃饭去了。三种款式都还有,但基本都无35码了,36 37码子都很全,中款长款只有黑色和蓝色。短款还有棕色 墨绿和玫红。

试了半天,发现因为码数原因,其实能供我选择的比较少,拿了一双黑色翻毛中款,一双棕色短款,都是35码,长的107,短的90,一共197。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

永远是多远 超级意粉

不错

13554431915 硕士二年级

关于材质,好像听说外面是二层牛皮的,里面是羊毛混纺的,就是说肯定不是皮毛一体的,但做工还过得去吧,对得起这个价格。和皮毛一体的相比,外面皮质明显比较硬,当然毛的手感也不如皮毛一体的好,希望不要不透气。我之前买过很多美国和澳洲品牌的雪地靴,所以评价也算中肯吧,穿个样子吧!

O^ne 高中二年级

划算,短款黑35还有不

yunhedao 硕士二年级

你还在那里吗?

帅帅20141103 小学二年级

是两双3折么

巴巴_呜 硕士二年级

明天去看看

肉包子铺 初中二年级

在哪里啊

yunhedao发表于 2016-01-16 20:57 你还在那里吗?

我已经回来啦

帅帅20141103发表于 2016-01-16 20:59 是两双3折么

对,两双3折

O^ne发表于 2016-01-16 20:56 划算,短款黑35还有不

黑色短款我没问,我走的时候黑色翻毛款羊毛还有一双35

一只初七 博士后

我买的时候都没35了,比你后去一点点

爱上你的小心思 大学二年级

活动做到什么时候啊

爱上你的小心思发表于 2016-01-16 22:09 活动做到什么时候啊

感觉不是活动做到什么时候,而是鞋子什么时候卖光

miss麦田 硕士一年级

我去了没有36码就算了

woshizizi4531 高中一年级

划算,短款黑35还有不

woshizizi4531发表于 2016-01-16 22:41 划算,短款黑35还有不

黑色短款我没问,我走的时候黑色翻毛款羊毛还有一双35

Miss小姐发表于 2016-01-16 22:23 我去了没有36码就算了

哪个款没有36了?

粉红小样 大学一年级

一双多少

miss麦田 硕士一年级
13554431915发表于 2016-01-16 22:42 哪个款没有36了?

毛毛翻下来那一款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载