江城车友

装强光灯的算不算自私?

49回复 阅读 2543

昨天遇到个事情、差点和人打起来.

晚上12点刚进小区.小区单车道路窄.100米对向有个车在等人.光很刺眼.一看就是改的.我就闪了几下..他没动.

越近我越看不见、估计闪了有7、8下吧.会车的时候那人车窗摇下来说:紧闪个么东西撒? 我说你开个远光么司我么司都看不见.我不能闪你?结果那人来一句:开的近光、你自己车子怀、不懂瞎说个么司撒.

几句话不好听双方下车...对面两个人中年秃头男和两个老年妇女.秃头男过来就是拿肥肚子一顶、一副要动手的模样.大声叫喊.楼主看情不妙.把大衣一脱往车里一丢、变身狂霸姿态.对着秃头大和一句:来搞老子撒.顿时全小区围观.

秃头估计是被楼主狂暴状态震慑住了、遂开始和楼主理论、无奈楼主狂暴状态已开启.没那么快回复正常状态.即将形成辱骂追打之势.对方一位老年人出现、挡住楼主秃头上车走人.秃头上车的时候来一句:这小区的人素质真低楼主回敬:叫你嘴巴贱、快滚!

事件就此结束、事后楼主也深刻反思、确实有点冲动 不该下车...要是动手把别人老人打到了确实不好.

只是对于这件事的开端、我无法判断谁对谁错.大家都是什么看法?

如果楼主有问题.会认真反思的...请大家给点点评.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenhao318 小学六年级
民生银行发表于 2016-01-17 19:33 你开的什么车

他开的颐达.我开的朗逸. 我本不想提这个...这只是个笑点

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

民生银行发表于 2016-01-17 19:38 车上不备个棒球棍,也敢开车?

拿棒球棍打架性质就不一样了啊...再说棒球棍伤害太高...打残了赔不起喔

小熊崽Luna 大学二年级

把他拉到自己车灯前面罚站

小熊崽Luna发表于 2016-01-17 19:46 把他拉到自己车灯前面罚站

一开始我要他自己看自己灯是不是晃眼..他说我不该闪他那多下...

布谷 博士一年级
chenhao318发表于 2016-01-17 19:48 一开始我要他自己看自己灯是不是晃眼..他说我不该闪他那多下...

闪几下没反应就直接换远光,我都是这样

布谷发表于 2016-01-17 20:01 闪几下没反应就直接换远光,我都是这样

他其实是近光...那种改过之后巨亮的汽配城近光灯...

ddsl 得意大咖

不消耳这种不清白的,迟早被人收

布谷 博士一年级
chenhao318发表于 2016-01-17 20:03 他其实是近光...那种改过之后巨亮的汽配城近光灯...

没加透镜?那也直接远光。一个破骐达改灯打鬼

cd87915800 大学二年级

我也是真的受不了那种平时就市内开,还装个氙气大灯的,有时候对向过来和等红灯跟后面,那叫一个心烦。主要不安全。

DlovEayz 高中一年级

我一般市区道路只开示宽灯,因为开不开近光没啥区别

yoyodevil 硕士三年级

这叫远光狗,直接骂!!!

最爱十八 大学二年级

楼主过细有人喷你买神车有信仰

xn**yy 初中三年级

闪他

一针无血 硕士一年级
chenhao318

朗逸的车灯,干不过颐达,我也是醉了,楼主,赶紧掏个三千多大洋,装上四近四远,看哪个远光狗,还敢不关灯?

喀斯特白 高中三年级
cd87915800

开你的雾灯

喀斯特白 高中三年级

你直接跟他说,改了氙气灯,舍不得买透镜就等于没有钱。

左岸香颂75 硕士二年级
cd87915800发表于 2016-01-17 20:18 我也是真的受不了那种平时就市内开,还装个氙气大灯的,有时候对向过来和等红灯跟后面,那叫一个心烦。主要不安全。

+1

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载