江城车友
LOCA 超级意粉
沐浴阳光发表于 2016-1-20 07:59 私家车快车。好多路痴。绕的晕。一般还是打的靠谱。住单行线附近伤不起。我们也就周末开车泡温泉啥的方便。 ...

+1 我每天叫快车 硬是解释半天怎么走。。。。。。 我本来就是路痴 要我带路简直分分钟要炸了

妖精W 高中一年级

但是 有了吖 有车自己出门还是方便些

lemon247 大学四年级
baba1234发表于 2016-01-20 08:59 哪个商场啊,怎么报销?

王家湾摩尔城,坐滴滴,目的地是摩尔城,然后在摩尔城有消费,就可以去服务台领五块钱

月色溶溶发表于 2016-01-19 14:24 哪个商场啊

摩尔城

蛇☆︷..靤靤发表于 2016-01-19 12:56 这是真的吗?

摩尔城,坐滴滴优步,去摩尔城,凭消费小票就可以在服务台领五块钱

swearnice 大学四年级

下午五点后我都不开车出去,回来就没停车位

@右启@ 博士后
内裤外穿

工作的地点都在一环,二环,我干嘛跑去三环捏。再说三环也堵呀。国外人住别墅,人家地是自己的,可以住几辈子。以后不用上班了,房子租的租,卖的卖,多去好山好水的地方玩玩,也是一种生活方式。城市里的生活节奏肯定是越来越快的,出门就是地铁Z保障时间,我们不用打车软件,现在打的也特别方便。

梦想已经嫁给了幸福 小学六年级

对啊,现在滴滴方便多了,还多了个拼车,近点的位置,还可以花公交的钱享受的士的舒适!不用养车,不用找位置停车。。。。。。

sevendv 大学四年级

我们屋里的车也是放到接灰。。

土豆819 硕士二年级
崔姑爷

我都有把车卖了的想法了。但是一想好亏啊,车没怎么开,直接掉价了。但是每天看着停在楼下的车,心里烦。

每次出门纠结半天,到底开不开车,有时候就是开车去买个菜。

贪吃猫猫w 大学一年级

握爪,除了去外地都是滴滴出行

sandyjie0924 大学四年级

不去上课在这里谈车

10yearworld 大学一年级

主要停车费伤不起,有次停在江边那个科技馆的停车场,一个小时10块钱

疾风若云 博士二年级
超级领袖发表于 2016-01-20 00:40 青山的班子不少呀,我也是

感觉得意上青山的是蛮多的

崔姑爷 得意大咖
qixuelinyy

租车么费用

qixuelinyy 高中二年级
崔姑爷发表于 2016-01-20 12:16 回复 qixuelinyy 的帖子租车么费用

看车的等级,像我现在用的租车软件,10多万的紧凑级车一般在100-200左右/天,20多万的200-300左右。你也可以把车挂着租出去,反正你也不用,我的车不用的时候也挂着租,赚一点是一点。

ada927113 小学五年级

我还好!不喜欢快车!经常出去,停车的位置都知道!

fuyun4317 大学三年级

你什么车?不要卖我

神皇大叔 初中二年级
晶晶-猪猪发表于 2016-1-20 09:52 回复 内裤外穿 的帖子工作的地点都在一环,二环,我干嘛跑去三环捏。再说三环也堵呀。国外人住别墅,人家 ...

不喜欢人多,不喜欢逛超市 排队,

不喜欢,每天的汽车声音,

不喜欢窗子开一天,桌子上一层灰,

不等喜欢上楼下楼等好久的电梯。

人口越来越密集,以后肯定有大问题。

只想改个名字 超级意粉

我身边有的也是车子停家里,除非特别不方便,不然就是地铁快车之类

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载