生活杂谈

淘宝遇到的糟心事----求破

20回复 阅读 1184

去年十一月淘了个模型车用的波箱价值160。

可这个模型我到今年才有时间组装,组装时发现变速比不是我想要的1:5速比(这类产品包装都没有性能说明的)然后要求换货并多购买其他商品。商家同意了。

高潮来了,他们收到货后说有划伤不能退换并给照片我看,我知道那不是我的波箱,因为我寄过去的是100%新的,包装也非常到位。(此物件是圆柱形,两个苹果分量。我用卫生纸卷好刚刚可以放入卷筒纸芯筒里,然后胶带封口放入纸盒纸盒里捏了许多纸团作缓冲.)

他们不换只能退回来,也不和我商量退费和物流就直接顺丰到付。今天付了18元邮费打开包裹一看果然不是我的新波箱而是照片里那个旧的。

虽然早过了申诉期但我想问问还有没有别的方法可以挽回损失?这里淘友多所以请大家给我支个招。

或者我再次再他家购入一个新的然后投诉淘宝说他家发错货要求退款,然后将那个不是我的波箱退还。这样可行吗?

谢谢大家指教!

本帖Z后由 炸弹 于 2016-1-18 14:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dexterrowe 高中二年级

这种时候你只能尽量多收集证据然后申请淘宝客服介入。。除此之外别无他法 除非你想承受损失然后报复他的店子

炸弹猫 小学五年级
dexterrowe发表于 2016-1-18 14:22 这种时候你只能尽量多收集证据然后申请淘宝客服介入。。除此之外别无他法 除非你想承受损失然后报复他的店 ...

请问怎么申请淘宝客服介入,我淘宝不是很熟悉。点击申请退货退款显示过了申诉期。

洛薇儿 大学二年级

点淘宝售后,各种聊天证据发过去

炸弹猫 小学五年级
洛薇儿发表于 2016-1-18 14:32 点淘宝售后,各种聊天证据发过去

谢谢 幸好我有聊天截屏。

炸弹猫

申诉期后了 只能直接以买家身份向淘宝客服投诉 首页有客服专区

炸弹猫

淘宝只受理旺旺聊天记录 记住不要在别的地方跟他聊 也不要打电话

炸弹猫 小学五年级
dexterrowe

谢谢。我这样说可以吧?

“要求换货卖家同意,收到后另拿一次品说是我物品并拒绝更换。没和我商量就顺丰到付。”

点击首页的联系客服---消费者客服,是这样吧?

然后输入上述内容点击‘提问’页面就好像刷新了一下,也不知道提问成功了没有。

即使成功了下面的流程大概还需要多少步骤多长时间呢?再次感谢

桃子爱吃鱼 大学三年级

总觉得淘宝对于买家 跟本就不怎么好 有些卖家真是没良心 ! 淘宝也没说打压他们

炸弹猫

多长时间就要看淘宝小二的心情了。。。反正多保存证据就对了 到时候客服会联系你的

拉赫 硕士一年级

玩的么模型? 160还算便宜的 算了

炸弹猫 小学五年级
凤凰traxxas

遥控攀爬车,你玩什么的呢?

炸弹猫 小学五年级
dexterrowe

我再再他家购入一个新的然后投诉淘宝说他家发错货要求退款,然后将那个不是我的波箱退还。你认为这样可行吗?

炸弹猫发表于 2016-1-18 16:49 回复 dexterrowe 的帖子我再再他家购入一个新的然后投诉淘宝说他家发错货要求退款,然后将那个不是我的波 ...

这也是个办法 就怕商家有戒心 因为你Z近正在闹 他会留证据

拉赫 硕士一年级
炸弹猫发表于 2016-01-18 16:45 回复 凤凰traxxas 的帖子遥控攀爬车,你玩什么的呢?

我大脚 短卡 大s 南大

炸弹猫 小学五年级
dexterrowe发表于 2016-1-18 16:59 这也是个办法 就怕商家有戒心 因为你Z近正在闹 他会留证据

他能留什么证据。发货前拍照?怎么规避呢?我就是不甘心啊

准备用同事的旺旺拍。

本帖Z后由 炸弹猫 于 2016-1-18 17:04 编辑

炸弹猫发表于 2016-1-18 17:03 他能留什么证据。发货前拍照?怎么规避呢?我就是不甘心啊准备用同事的旺旺拍。

基本上就是包装发货拍照 录像什么的。。只能看看那个店主够不够心机了

炸弹猫 小学五年级
dexterrowe

针对这个我有对策,收货是把包底打洞以旧换新。然后拍视频从包裹正面拆包取出东西拍细节。

我是不是太卑鄙了!!

小宇宙o 高中三年级

淘宝介入后出结果就得一段时间了,这个结果是大众点评的。如果大部分人支持你,你就有可能赢。

rosehermit 大学四年级

可以,用你同事的号再买个,申请售后就好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载