好吃佬
执手偕老 得意大咖

Sad Angel 大学三年级

佳园小区吧,我每次想过去买,但是感觉一次买不了几多,就在网上买寄过来了。。。

qer987 初中一年级

lolita925 硕士一年级

带佳园小区那附近!我以前住那附近!武昌这边13块钱一罐

裙裙精灵 大学四年级
Sad Angel发表于 2016-08-19 09:48 佳园小区吧,我每次想过去买,但是感觉一次买不了几多,就在网上买寄过来了。。。

谢谢给个网上买的地址!

不喜下雨天 硕士二年级

这个确实好吃

Sad Angel 大学三年级
裙裙精灵发表于 2016-08-19 16:13 谢谢给个网上买的地址!

短你了

大喜Tokyo 大学二年级

「Shirley雪婷手工烘焙」关注我 就会惊艳到你的味蕾 Shirley雪婷纯手工私房烘焙 选用的食材新鲜安全 无添加 不要拿外面那种加了各种化学添加剂和替代品的相比 老人 孕妇 小baby均可食用 所有都是Shirley雪婷用心制作 满满都是真心 不求生意红火 只想遇到共鸣

微信t1ng926 得意亲亲第一次购买甜点88折,自提亲亲送自调饮品一瓶呢。

cicici发表于 2011-2-22 15:59 地址??

地址在百步亭 佳园小区里面哈。

蔓城之沫 博士后

什么

蔓城之沫发表于 2016-8-24 17:58 什么

萝卜。需要的话可以代买发快递。微信T1ng926

需要的朋友们可以加我微信,帮忙你们代买,快递自理的哈!!

如果住黎黄陂路附近可以找我来拿。

一定要关注下这个帖子,亲爱的得意同学。非常感谢。

微信:t1ng926

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5039425&page=1#pid56167053

我和我最后的倔强 硕士一年级

这个好吃,我家也在吃

longhua158 博士二年级

地址

longhua158

百步亭佳园小区

longhua158发表于 2016-8-24 18:19 地址

需要的朋友们可以加我微信,帮忙你们代买,快递自理的哈!!

如果住黎黄陂路附近可以找我来拿。

一定要关注下这个帖子,亲爱的得意同学。非常感谢。

微信:t1ng926

http://www.deyi.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid56167053

蔓城之沫 博士后
大喜Tokyo发表于 2016-08-24 18:07 萝卜。需要的话可以代买发快递。微信T1ng926

噢耶

上一页
17/17
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载