情感驿站

谁都有烦恼

31回复 阅读 1376

其实每个人每个家庭都有烦恼,穷人有富人也有。

昨天搬家,我找的认识的一个师傅,他家里两台车,夫妻俩都开车,几十年下来,家里积蓄相当可观了,现在一台私家车儿子开,两台货车夫妻开房子两套。可是老板娘说,我那儿子,4s店上班,月薪3000,现在觉得工作累不想搞,每天朝九晚五的还好累,都28了,下班休息就知道打游戏,不操心,我们真是烦啊,赚这么多钱有什么用?儿子不争气还不是不行

姑姑家,两个儿子,一个在地铁公司上班,性格内向。一个帮着打理家里在汉正街的批发生意汉正街一套商品房,盘龙城一套新房,一台马六私家车,可是又怎样,家里也是不开心,汉正街生意不好做,一年不如一年,大表弟不谈恋爱,二儿子月薪三四千,外表看起来都那么光鲜,可是过得好不好只有自己知道

堂哥在武昌做钢材生意,两台车三套房子,一个厂房,两个门面,可是也是烦恼多,每个月还银行贷款还别人息钱。幸福指数还没我高

得意上每天都各种吐槽,外地妹子嫁到武汉后婆家人对媳妇不好啊,老公打在怀孕中的自己啊,老公出轨自己以泪洗面啊。。哎,太多了。

其实每个人都可以过得很好,只是要自己去争取,穷有穷的开心,富有富的烦恼,总而言之,在于一个心态。

努力过好每一天,不虚度年华,好好工作,诚心对人,穷也开心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

所以我从不羡慕别人如何光鲜。

很多老话说的很有道理。

家家有本难念的经,没有这痛,就有那痛。

只是心不满足。

Hawkings 大学三年级

嗯。你说的对。可惜很多人看不穿。

厘米22 小学六年级
qwshow520发表于 2016-01-18 18:33 所以我从不羡慕别人如何光鲜。很多老话说的很有道理。家家有本难念的经,没有这痛,就有那痛。

是的

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
厘米22发表于 2016-01-18 19:34 是的

握爪!

哎呀Miya猪 超级意粉

汇仁肾宝。大家好,才是真的好

dongyunxi18 大学四年级

努力过的更好

hoxh 小学六年级

你这段话一点都不积极,容易把人想赚钱的斗志搞没了

悠然等待 小学六年级
hoxh发表于 2016-01-19 00:47 你这段话一点都不积极,容易把人想赚钱的斗志搞没了

我说的是心态问题,我年薪十万都是拼出来的,我很久没有说好无聊三个字,我每天都很忙碌,但是我的心态好

悠然等待 小学六年级
hoxh发表于 2016-01-19 00:47 你这段话一点都不积极,容易把人想赚钱的斗志搞没了

想赚钱是好事,但是能不能付之行动,能否赚钱是另外一回事。凡事尽力尽Z大努力,无愧于自己就好

hoxh 小学六年级
悠然等待发表于 2016-01-19 00:52 想赚钱是好事,但是能不能付之行动,能否赚钱是另外一回事。凡事尽力尽Z大努力,无愧于自己就好

你懂这个就好,一楼的类似心灵鸡汤我算看够了

贝瑞雅 博士一年级

归根结底是教育

悠然等待 小学六年级
hoxh发表于 2016-01-19 00:53 你懂这个就好,一楼的类似心灵鸡汤我算看够了

不同の年龄,不同的心智做着不同的事,成功有必然性也有偶然性,有些过程可以复制,可结果往往出人意料

悠然等待 小学六年级
贝瑞雅发表于 2016-01-19 00:56 归根结底是教育

嗯,家庭教育和社会教育Z重要。

hoxh 小学六年级
悠然等待发表于 2016-01-19 00:56 不同の年龄,不同的心智做着不同的事,成功有必然性也有偶然性,有些过程可以复制,可结果往往出人意料

很有道理,有时候付出不一定会有回报

悠然等待 小学六年级
hoxh发表于 2016-01-19 00:57 很有道理,有时候付出不一定会有回报

可是不付出永远没有回报,付出了没有回报,至少自己知道失败在哪,只要善于总结,偶然性的成功也会变为必然性

悠然等待 小学六年级
hoxh发表于 2016-01-19 00:57 很有道理,有时候付出不一定会有回报

原来你是为老公充话费纠结的妹子,呵呵,得意太小了

hoxh 小学六年级
悠然等待发表于 2016-01-19 00:58 可是不付出永远没有回报,付出了没有回报,至少自己知道失败在哪,只要善于总结,偶然性的成功也会变为必然性

所以你成功了,我却还想着怎么混日子

hoxh 小学六年级
悠然等待发表于 2016-01-19 00:59 原来你是为老公充话费纠结的妹子,呵呵,得意太小了

额,不是为充话费纠结,而是老是当债主纠结

悠然等待 小学六年级
hoxh发表于 2016-01-19 00:59 所以你成功了,我却还想着怎么混日子

我没有成功,民工也可以年薪十万,快递也可以年薪十万。我只是运气好,有着可以用时间和年轻的身体去拼搏的工作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载