生活杂谈
ShirleyYeung 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2016-01-19 12:15 回复 杨子慧 的帖子前期禁锢,后期洗脑成功,再放出来害人。

就跟现在的微商一样?

转身遇见发表于 2016-01-19 14:39 因为做传销的人多数都觉得他们真的能赚钱,他们觉得那个项目喊自己兄弟是为了自己兄弟好,这就是传销的害人之处

微商

a274728070 大学一年级

这。。。。。

beibei_yaoyao 小学六年级
杨子慧发表于 2016-01-19 23:32 洗脑这么有用么

没试过,多少有用,那么多人又不是傻子,但是明知道是传销还是愿意搞,因为赚钱嘛,之前不就有个这样的新闻嘛,开始被骗去传销,后来在里面发展成小头目买房买车

beibei_yaoyao发表于 2016-01-19 23:35 没试过,多少有用,那么多人又不是傻子,但是明知道是传销还是愿意搞,因为赚钱嘛,之前不就有个这样的新闻嘛,开始被骗去传销,后来在里面发展成小头目买房买车

现在很多赚钱的方式都这样,只是换了一种传销方式

残释 博士后

唉,可以报警的!我堂妹呆了3年才出来,身边的人都被祸害的差不多了。那个网上随便都查的到资料,叫1040阳光工程

残释 博士后
杨子慧发表于 2016-01-18 22:17 我一直不明白传销禁锢别人,别人怎么出来骗钱呢?

传销不限制人身自由的,就是给你洗脑,天天跟你说一些,让你相信了这会赚钱,让你找更多的人来,你也相信了,觉得是好东西大家要知道,把人拉进来是为他好。。。

米粒巧克力 大学四年级

听不进的,我一盆友,有思想有文化,我们旁观者一看就是传销,怎么说她都有反驳的词一套一套,这反驳词一听就是传销公司说出来的话,传销公司就是窥探人的内心对其洗脑了

半分醉丶 高中一年级

小心火烛 博士一年级

传销是一群人逗笼子忽悠一个人,可想而知

把苹果咬哭了 大学二年级

合肥的传销很厉害,只要说介绍工作或者做生意旅行什么的邀约去那地方就要警惕了。

vanilla772009 初中二年级

现在好多传销逗不限制自由了,洗脑法力无边呀

阿反提的爸爸 初中一年级

合肥就是传销窝子 各位意友们只要提到什么国家扶持计划 西部大开发 等等 还有提到合肥然后企业多大多赚钱 你就要小心了 还有广西 等

万里独行田伯光 高中一年级

私底下给他家人朋友都提个醒,说他可能被别人骗了,什么1040阳光工程,大家心里就知道了,目的是尽量不让他身边的人继续被骗。这样,他拉不到人,Z多干一年就自己回来了。要他现在回来很难,除非找专业的人

丁家宜 大学四年级
水灵子1发表于 2016-01-19 21:19 我也被亲戚骗到合肥去过,带的那几天天天有不同的人跟你说这个是真的,赚了钱以后可以投资地铁什么房产什么的,还说合肥本地人都是把房子出租给他们这样的人,说合肥根本没厂,当地人都是收房租过日子,一个家里好几 ...

对对对!我跟你的经历完全相同!!!说合肥人以前穷!现在每家每户都好几十套房子!!传销ZF都不管!能拉动当地经济!很多农民就是房子多!当地没有产业!考传销拉外地人来消费支撑经济!!诸如此类!!!

丁家宜 大学四年级
水灵子1发表于 2016-01-19 21:28 你带了一年多就没做了,你是怎么发现是传销的呢?我家亲戚在里面也呆了快2年,确还陷在其中,还怪我不讲亲情,说这是打败的好事不能便宜外人!本来亲戚家里就穷,这要是耗个几年真一分钱没赚还浪费几年时间,我 ...

传销!!骗死人不偿命的!!!跟吸毒一样的

丁家宜 大学四年级
haonanxiao发表于 2016-01-19 21:30 你说武汉也有这个项目,何必去外地搞?他不就回了吗?!我也碰到过这种事,跟所谓的团队斗智斗勇几天后成功脱离组织!

这种传销不接受当地人!!不接受当地人!不接受当地人!重要的事情说三遍

丁家宜 大学四年级
水灵子1发表于 2016-01-19 21:30 我当时就是被拉到那个地方,而且他们还安排你合肥一日游,看合肥以前几穷,要饭的地方,现在几好几好

对对!!!我也是第一天多出游览!看合肥新城区发展的多牛逼!以前怎么怎么穷!之类的!!都是一个套路!我是住在合肥北城世纪城瑞徽苑!!估计我们当时都是在那里吧哈哈哈哈哈哈

丁家宜 大学四年级
残释发表于 2016-01-19 23:58 唉,可以报警的!我堂妹呆了3年才出来,身边的人都被祸害的差不多了。那个网上随便都查的到资料,叫1040阳光工程

搞传销的有几个真真赚钱的!不都是被金字塔尖的人骗了血汗钱

坨一坨的爸 博士一年级
杨子慧

有点相似,但至少人身是自由的,性质就完全不一样了!

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载