婴幼育儿
Candy8911 得意号

好的,我看看去

汐李花花发表于 2016-01-20 17:55 宝宝长湿疹,催神都说,严重了非得用激素类药物才能治疗,不要把激素想的那么可怕,时间长了,宝宝难受,身上还留印子克了多的

今天好多了,湿疹都秧了,估计是我在家开空调又给她穿多了,还是谢谢宝妈

sunaolin0913发表于 2016-01-20 19:25 鲁式皮肤科的3号药炒鸡有效!我宝从小用到大

鲁氏在哪?

lulu456发表于 2016-01-20 16:54 和楼主一样烦恼,我家八个月了,出生开始小腿就一直湿疹像皮炎样的摸的糙手,去1医院几次了,开的尤卓尔有一檫就好多,然后一段时间又复发 ,身上都还好就是小腿,不敢用太多激素药 烦死了

我们估计是热的,我给她穿少点今天就好多了,激素的药是不是用久了不好呀

王小米 得意陪审团

都说湿疹不能用激素药,怕有依赖什么的。但是湿疹严重的时候只有激素药管用,我家丫出生就湿疹,满月的时候满脸都是,去协和开的曲咪新,是激素药,但是擦一天就好了,现在宝宝一岁了,也没有说依赖什么的

昊昊爸发表于 2016-01-20 17:47 咸宁195医院,他们自己研制的一种药特别好用,我宝宝刚满月时满脸湿疹,各种药用了都没作用,去那个医院,开了点药,两天就好了!

这么神奇呀!可惜我带俩娃不方便去那么远

sunaolin0913 高中三年级
Candy8911发表于 2016-01-20 21:40 鲁氏在哪?

你百度地图一搜就有,在汉口郝梦龄路那里

熙熙贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunaolin0913发表于 2016-01-20 21:57 你百度地图一搜就有,在汉口郝梦龄路那里

好的,不过我家宝贝湿疹好些了!我收着下次去

熙熙贝贝发表于 2016-01-20 22:11 我家老大老二都是擦的青山那个皮肤医生的药,15块一小盒,挺有效的

好的!青山挺近的

温暖坊 初中一年级

穿多了!

Ann_ 高中二年级

我家宝宝当初很严重的湿疹~都结巴了~然后去的市儿童医院开的这三种药~很快就好了~~还是去医院吧~不要随随便便去别的地方~

小可爱的奶奶 高中一年级

宝宝湿疹,首先是悟狠了,穿衣服要适度。然后洗澡不要用沐浴露。搽点郁美净宝宝爽,超市里纸盒子装的里面有五袋的那种。试试看。不能随便用药。你参考下,我家宝宝就是这么办的。

蛋挞仙人 小学六年级

优色林的万用膏不错

qinqin123 大学四年级

我跟宝妈一样的情况,过敏性皮肤,宝宝生下来也是,身上胸前脖子都是你发的图片这样的,宝妈如果去了青山的那个中医诊所看了,告诉我一声吧,看开的什么药改天我们也去看看!

尐尛唯 高中一年级

用金银花煮水给宝宝擦洗,我们家就是脸两边长的都是,每天用金银花水擦洗,现在好多了

117374685 高中三年级

青山那个真的好?

哩哩-lily 小学三年级

我们家刚因为这个从医院回来,医生让我们买硼酸粉兑水,用纱布浸湿后敷在湿疹处就可以了,或者用炉甘石洗剂擦就好了

幻影竹心_竹 小学五年级

宝妈。我家宝宝也是反复湿疹,你加我v信hezhu522,我把我用的办法告诉你,我家宝宝现在好多了!

lisi 高中二年级

先去医院查原因,该换奶粉换奶粉,紫草油效果好无激素,平时穿全棉的,不用太热的水,添辅食慢慢来非常小心注意观察,平时擦澳洲QV和木瓜膏

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载