好吃佬

【汇报】四季锅亲测归来~我想说武汉的自助火锅还是提升了许多~

37回复 阅读 2748

首先非常感谢小编儿选到我~开心ing!

这段时间看到好多网友都去吃了的,搞的我也心痒痒~Z爱火跟串串~

评价都是有好有坏,我觉得还是个人的口味不同!

就像,跟男票昨天去试吃,我觉得还不错,他却觉得还好~

我是非常喜欢成都四川那种口味的底,而他非常喜欢番茄啊泡菜啊那种底~

好了,先说说感受!

昨晚七点钟开始吃的,原本以为去晚了菜品会像很多网友说的那样没有了,所以也没有很多期待~

去了之后还有很多吃的~恩,也没有那么差嘛~可能是我运气好吧!

服务员的态度,还不错哦,临走前不小心把板凳弄倒了,以为服务员会皱眉头,然而她说了一句人没弄到就好!

其实吧,我觉得吧,武汉目前这个价位的自助来说,四季还不错了至少底比很多自助强~

去个四海一家吃也还不是经常这也吃不到那也吃不到~

反正我就是一个想法,自助餐总会遇到的问题就是供不应求,哈哈哈哈哈~

所以,我一般都会去吃点的自助,不喜欢抢,也不抱着一颗花了钱就要把它吃回来的心态,因为永远是吃不回来了~

三汤底,味道我觉得还不错!比有的火店的底都强一些,有些自助的底,我就不说了~

脆毛肚,很脆!只是感觉不入火味,沾料吃还不错~很爱毛肚啊我。所以吃了好多~

排骨,看起来分量不多,吃起来还是有点多的,没拿多~

鱼片,跟海底捞吃的那个鱼片好像,这个鱼肉松一些~

不老牛肉,很大片,咬不不断~哈哈哈哈,老板可不可以剪小片一些~

蟹棒,嗯嗯嗯!先拿了一盘,一吃!是真的~然后就又去拿了~蟹棒是那种贵蟹棒!哈哈哈哈~

冰草!哈哈哈,这就是琅琊榜里面梅长苏治病的冰草,口感有点闲闲的,带味蜀吾吃过,一碗不便宜~

烧烤味道很不错~一个人一次可以拿一串鸡翅跟2个生蚝还有肉串什么的~

铁板鸡脯肉还不错~蜜汁带点辣~

生蚝的肉感,一般~

吃了一盘龙眼,哈哈哈~

Z后吃完了,差不多8点多~人也开始慢慢少了~虽然木有吃到传说的虾滑跟虾子,但是吧!火我Z爱的就是毛肚、鸭血我都吃到啦~吃完回家就写作业啦~

本帖Z后由 粒小米。 于 2016-1-20 11:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪花1688 博士二年级

崔姑爷 得意大咖

居然还是免费的!

小殷同志 大学四年级

还不错跟还好的区别是什么

牛小粒 大学一年级
小殷同志

个人口味不同 感受自然不同

牛小粒 大学一年级
崔姑爷发表于 2016-1-20 12:18 居然还是免费的!

主要是看到你的帖子看着想去吃,然后就参加了活动~~~~~然后就中了~~~~

牛小粒 大学一年级
苕爹爹

呵呵呵呵 亲,我只是参加活动中奖了~广告不至于吧~发个感受而已~

只抓小猫的鱼儿 硕士三年级

不是说很多菜都没有了吗

牛小粒 大学一年级
只抓小猫的鱼儿发表于 2016-1-20 13:02 不是说很多菜都没有了吗

呃。。。我没吃到虾滑 其它都吃到了~~~

安生。 超级意粉

武汉人应该对吃的要求很高的啊 特别是火锅

为啥我去了一次悔死了

牛小粒 大学一年级
安生。发表于 2016-1-20 13:07 武汉人应该对吃的要求很高的啊 特别是火锅为啥我去了一次悔死了

我去吃瑞华王品 吃了一次也悔了啊~不吃怎么晓得自己喜不喜欢~跟哪里人没关系吧~

蓝精灵的阿凡达 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛小粒 大学一年级
蓝精灵的阿凡达发表于 2016-1-20 13:40 我上次冲着这家去的 结果中午不营业 去了对面一家什么海鲜自助烧烤 日了狗的难吃 没东西 简直浪费钱

我也看到那家了~离我家太远啦~我还在默默的在江汉路吃比较好!

hosoo 大学四年级

我那天克早了~好多招牌都没上我就走了~走的时候看到排骨~不老牛肉一一上齐~烧烤也没吃到~分子冰淇淋也没吃到~有机会再去吃~

牛小粒 大学一年级
hosoo发表于 2016-1-20 13:44 我那天克早了~好多招牌都没上我就走了~走的时候看到排骨~不老牛肉一一上齐~烧烤也没吃到~分子冰淇淋也没吃到 ...

恩恩 住的近还可以,我住的太远啦,都是在江汉路吃~

牛小粒 大学一年级
hosoo发表于 2016-1-20 13:44 我那天克早了~好多招牌都没上我就走了~走的时候看到排骨~不老牛肉一一上齐~烧烤也没吃到~分子冰淇淋也没吃到 ...

对了,分子冰淇淋,我建议吃完了在吃,哈哈哈哈 ,吃了沾舌头~其实一般,就是蛮好玩

hosoo 大学四年级
粒小米。发表于 2016-01-20 13:50 恩恩 住的近还可以,我住的太远啦,都是在江汉路吃~

我也住的不近~但是吃货精神你懂的~

牛小粒 大学一年级
hosoo发表于 2016-1-20 13:54 我也住的不近~但是吃货精神你懂的~

哈哈哈 我比较喜欢吃锅吉~不用自己去拿,直接IPAD点~推荐~

三月桃花 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载