意粉咵房
shamanyao 小学二年级

感觉绿地汉口中心还行,已入。

小小阳光 高中一年级

可以买堤角轻轨旁边的统建的呀

格格的姐姐 大学一年级
金宝贝818

我买的隔壁的9500

carol85937967 禁止发言

内容被自动屏蔽

anycall911 小学六年级
awdxx发表于 2016-01-22 05:53 是的,不纠结,我买了汉口花园一期一个十年的老房子,单价不比四五期便宜,还是楼梯房,但是我可以走路上班,楼下就是三号地 ...

三号线到汉口花园?

anycall911 小学六年级
a435484114发表于 2016-01-22 11:51 回复 笑笑笑妖精 的帖子幸福时代哪里有地铁?

他说的是21号线吧,18年通车

nickyanyufei 初中三年级
shamanyao发表于 2016-01-24 22:31 感觉绿地汉口中心还行,已入。

请问汉口绿地中心什么时候交房啊,房价多少啊?

awdxx 大学三年级
anycall911发表于 2016-01-25 12:34 三号线到汉口花园?

错了,六号线

shamanyao 小学二年级
nickyanyufei发表于 2016-01-25 13:18 请问汉口绿地中心什么时候交房啊,房价多少啊?

17年6月,10000左右

等风来的猪 大学二年级

堤角去看看,幸福湾

帝誓天 小学四年级

那一片如果小户型,选海德,大户型,汇悦

whheac 小学六年级
帝誓天发表于 2016-1-26 08:11 那一片如果小户型,选海德,大户型,汇悦

大户型买不起

vanessa0603 大学四年级

内容被自动屏蔽

vanessa0603 大学四年级

我们在14年尚湖熙园第一次开盘的时候就买了他家88送一个房间的户型,置业说均价也就8500,我们那个户型Z俏,当时估计撑破头9000出头,结果都是9600多了,想了十分钟,咬咬牙买了。现在觉得很好,户型好,南北通透,虽然单价高但送了7平米的房间折下来也就8500了,关键是湖景房看塔子湖全无遮挡。收房的时候看到窗外景觉得比楼王7,8号楼还好,他们前面还有17层的梦湖香郡挡着,我们11号楼前面只有9层。老公说这房子买的很值得。所以买房子不能犹豫价格,有时候就是咬咬牙的事情,当初不是老公那十分钟拍板我还真犹豫了,9600还是14年第一次开盘价真不便宜,不过对比现在算划算了。

yifen 硕士一年级

堤角幸福湾均价8000多,交通户型绿化都不错

本帖Z后由 yifen 于 2016-1-29 11:43 编辑

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载