情感驿站
waitbaobao 大学三年级

明知道不是你的错

gustao 高中二年级

正常

痴痴 初中三年级

都说白了要和你离婚,你还跟他过什么。

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级

男人本性。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
xwt00a发表于 2016-01-20 13:26 Z后的问题没有什么好问的,你老公对你都没感情,问这个有用?

我也赞同你的话。现在问题根本不是楼主的问题是否过分。而是男人根本就不想过下去了,这样下去,即使不为这个问题爆发,还有下个问题。既然他都开口让你找好,那楼主还是找好吧。这么冷静地说出来,显然不是气话。他的心,已经不在了。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
mimose.chen发表于 2016-01-20 13:52 很正常,但现在千万别离。让孩子找她爸开口要钱,你只要当好一个好妈妈到一个媳妇就行

哎,不要把孩子牵扯进来。搞得孩子从小就被利用介入复杂的感情关系,对她以后长大交友婚姻都不好。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
程果果1209发表于 2016-01-20 14:10 你老公现在有了其他的人,说话就肯定强硬,她不怕离婚,他有候选,所以你要为自己打算了

同意。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
LZXL922发表于 2016-01-20 14:52 估计你们俩都是比较强势的,觉得离婚的话也许是你老公一时说的气话,和女同事带孩子出去玩的这种事其实也算正常,就是不应该瞒着你的,也可以叫上你的。我们同事也有男女一起相约出去玩的,分析一下你自己是不是比较 ...

同意都强势。但不见得是气话。那种冷静绝对是冰冻三尺。

波波钱 小学三年级

我只想说我一个朋友也是带孩子和他小三的孩子出去玩

taibin 初中二年级

有时候性格不合确实有可能是原因。当然不是全部

瑛央 大学四年级

感觉你一直在说自己经济独立,思想独立…其实你要真的完全独立的话,那当你老公对你使用暴力,当着你和小孩的面说离婚时你就不应该还对他抱有希望,你现在所说的他觉得你们之间只有性格不合,他这段时间又对你好了,所以不晓得他什么意思,其实不就是你还不愿意真正面对事实么?另外:身体独立是个什么鬼??

xq5240 初中一年级

女人不要太紧张男人,男人就是贱,你越紧张他就越想自由,你把自己打扮好,把吖搞好,不要猜他怎么想围他转,自己该吃的吃该喝的喝,该聚会该逛街该旅游,把自己开心,管他个没有良心的毛线

青青绿色 大学四年级
ivayu发表于 2016-01-23 01:48 哎,不要把孩子牵扯进来。搞得孩子从小就被利用介入复杂的感情关系,对她以后长大交友婚姻都不好。

不是要牵扯,你没看到女儿在安慰妈妈吗?说明孩子知道了

hy0627 大学四年级

老公已经对你不爱了,你还克纠结他正常不正常?没有意义了

等等的小羊 大学四年级

肯定不正常,但是他已經完全不在意你的感覺,還是早點離婚吧,趁年輕再找個好男人。要真等孩子大了他再把你甩了,那時候就難了。

鸢尾的曾经 初中一年级

看得出来,你老公似乎不爱你了,如果你够爱孩子,可以什么也比在乎,跟他一起生活,好好过自己的,完善自己,因为他说孩子大了,就离婚,这种没有保障的,就自己爱自己

sjsjsj 小学一年级

貌似他想离婚还揪你的错。

之乐定制橱柜 家居认证商家

女人不要委屈求全

呢呢喃喃2006 大学四年级

他不正常 你很正常

黄黄黄黄、li噢 小学五年级

离了呗、赶紧花他钱,免得他养别的小狐狸精

上一页
34/37
下一页
首页 版块