江城车友

气温太低了发动机要灌酒精?

44回复 阅读 3110

新车才跑了2千公里。爸爸气温低了要我往发动机里面灌酒精?还说不搞的话,发动机会裂开。怎么搞?水箱也会冻住吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cb490 初中三年级

啥车?我家车6年了,天天停外头,也没见能把发动机动裂的。。。

ddsl 得意大咖

yuejun68 初中一年级

如果是普通玻璃水那就往雨刮水壶里加酒精,发动机里加没听说过

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

hw521 硕士三年级

别人是坑爹,你爸这叫坑儿子,灌酒精是怕水箱里的水天冷冻住了,灌酒精也是灌水箱里,怎么灌发动机里了。

86虎 高中三年级

骗你的,要用昆仑山往发动机里面灌

姐只会喝醋 得意陪审团

你老特又要跟你换新车的节奏列

油菜花之男 高中三年级

楼上的有几位真不嫌事大哈,你老头的意思是要你往雨刮水里面加酒精。如果你本来就加的雨刮水不是自来水就不用管它

yuehuifang 高中三年级
cb490发表于 2016-01-20 20:34 啥车?我家车6年了,天天停外头,也没见能把发动机动裂的。。。

丰田逸致。日本车。。你的咧

yuejun68发表于 2016-01-20 20:57 如果是普通玻璃水那就往雨刮水壶里加酒精,发动机里加没听说过

玻璃水还有不普通的?我买的3M灌进去的咧

呆呆木发表于 2016-01-20 21:00 你爸打算把发动机毁了么!!!

不会吧。我爸爸还电话里告诉我怎么打开发动机盖子。我还嫌弃麻烦。这事情电话里哪里说的清白。看别个么样搞,我就么样咧

86虎发表于 2016-01-20 21:45 骗你的,要用昆仑山往发动机里面灌

你也是骗我滴。。。

youngway217 大学四年级

你家买的是拖拉机或者是柴油车吧。现在新车出厂水箱里都是防冻液,不用去管。

你老头可能说的是玻璃水吧。这个也不要紧吧。装玻璃水的容器是塑料的,冻一下没事。

xyz2011 大学二年级

你爸是老江湖了, 发动机滴点酒精或啤酒都可以的, 是为了怕发动机里液体冻住了, 化冻的时候会炸裂点发动机, 那就是大事了, 不过Z佳方法是把水箱里水大部分抽出来, 再上防冻液, 再发坐车辆循环下就 OK 了。

prettyberyl 初中二年级

内容被自动屏蔽

一针无血 硕士一年级
yuehuifang

呵呵,我买的是龟牌的雨刮水,零下25度也防冻,但是,清除前挡玻璃油膜的效果不怎么样。你那个是兑水的浓缩液吧?效果怎么样?

cb490 初中三年级
yuehuifang发表于 2016-01-20 22:10 丰田逸致。日本车。。你的咧

以前的爱丽舍!现在的全新胜达!

Rex_chen 初中三年级

用白云边,黄鹤楼也可以。跑起来比较嗨

Edwin920 硕士一年级

冒的必要的,现在有防冻玻璃水。也不要放酒精进去,更别说发动机了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载