商场专卖店

【武汉折扣爆料团】两天入了三双白菜价雪地靴!我是有多爱冬天!附依思Q详情!

63回复 阅读 4263

先上全家福,依思Q里我的两双和闺蜜的两双还有昨天在spao买的一双。

先上依思Q店内图,我大概六点去的,店里的人不多,我和另外一个选鞋子的mm都是看了得意才去的,两个年轻服务员还不知道得意是什么,就很惊讶的说是说Z近几天来买鞋子的特别多。然后我们俩就各种给店员科普,个人感觉店员有点忙糊涂了,很多明明有码却说没有,过一会换一个店员一问又说有了。。38-39的有货的是不太多了,但还是有,我39偏40的脚,试了五双,买了两双,闺蜜36的脚就比较好买了,基本都能穿。

这款有三个色,军绿色黑色和浅卡其色,偏大,我39偏40的脚可以穿,有点紧。30块。内里非常厚的绒。

这双实物是芥末黄那种,有点色差,放那我觉得不怎么好看,店员跟我说有39的,让我有码子就赶紧先拿了,再加上为了跟闺蜜凑单,他们店里是两双凑一单,所以即使你买三单也是第三双50的,结果一上脚发现也还可以。不算那么难看。这个价格还是很有吸引力的,再加上绒也比较厚,想到今晚就要下雪,嚯嚯,老娘明天就要穿出去!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

这是闺蜜的两双,36和37的,都很划算,雪地靴也是里面巨厚的毛,后面这双是薄绒,不过穿的几率比较高,好配衣服的说。

九月麻麻 得意号

昨天去汉街spao,Z后一双19的骚气玫红色雪地靴被我入了。我要装嫩了!不要拦着我!!

L女士 博士二年级

离司门口蛮近,很少逛,这家店第一次听说

九月麻麻 得意号
罗女士发表于 2016-01-20 21:43 离司门口蛮近,很少逛,这家店第一次听说

原来就比较便宜,可是Z近这个活动力度真的是挺大,我觉得30块这种雪地靴可能在武汉哪里都买不到了。没事可以去转转

我猜你猜 得意大咖

好多啊

九月麻麻 得意号
我猜你猜发表于 2016-01-20 21:45 好多啊

还有闺蜜的两双,自己有三双。。

我猜你猜 得意大咖
九月麻麻发表于 2016-01-20 21:50 还有闺蜜的两双,自己有三双。。

好会买

九月麻麻 得意号
我猜你猜发表于 2016-01-20 21:51 好会买

这个就是喜欢淘白菜啦。

我猜你猜 得意大咖
九月麻麻发表于 2016-01-20 21:53 这个就是喜欢淘白菜啦。

就是要买优惠

迷糊玲 高中一年级

好多啊

天使梦游 小学三年级

真会买

泡泡鱼2014 高中三年级

请问这家店在司门口哪里啊?离江边近吗

雨飞扬 博士二年级

会淘啊

yaner_98 博士后

好会买

两情若是久长时 博士后