装修讨论
Peck 大学二年级

楼主真是个人才,房子好大,有钱人!~

嘟嘟胖1115 大学一年级
Peck发表于 2011-5-10 15:12 楼主真是个人才,房子好大,有钱人!~

人才不敢当,房子也是贷款买的,有钱人的距离还差的很远

天气晴朗,又是完美的一天,昨天去工地看了下,之前强调让小史一个人负责水电(他技术非常精湛),去的时候确实只有他一个人在负责我的水电,另外一个师傅负责砌墙。然后还发现之前暖气埋的管子,暖气公司已经上门来检查过水压了,封了管子,哇,我真的有点期待我的新家啦。天气太阴,就没有拍照片啦。

whfigo 硕士一年级

楼主的地板知识好强大啊,我正在纠结爱格和卢森,学习了

小小_2007 初中一年级

期待毕业照

花满小楼 硕士三年级

顶顶。太奢侈的云南之行了!

amay928 硕士三年级

石材背景墙赞一个~

今天拍了几张工地照片,主要是正在放线管子,好像也没什么好看的

毛球毛球 硕士一年级

记录一下,看中衣柜了

自己顶一下

ANNE20031218 高中二年级

从效果图看这种风格很烧钱

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

ANNE20031218

争取用Z少的钱办Z大的事

塞外奇侠

谢谢支持

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

xytmm 初中三年级

本帖Z后由 xytmm 于 2011-5-12 17:49 编辑

文化石的背景墙多少钱一平方,我家也正在寻觅背景墙呢?你家4万半包,包括打衣柜、鞋柜吗?以及做背景墙还有吊顶?那真是太划算了。

还有你家房门选的什么色?柚木色?红樱桃?我也喜欢东南亚风格,正在纠结配色。

xytmm发表于 2011-5-12 17:47 文化石的背景墙多少钱一平方,我家也正在寻觅背景墙呢?你家4万半包,包括打衣柜、鞋柜吗?以及做背景墙还有 ...

背景墙报价360一平方,我还没去谈价呢,我们可以一起去谈价一起买估计能便宜点。半包包括打衣柜,柜门是我自己买,鞋柜不包括。背景墙不包括

xytmm

房门我就选的柚木那种颜色吧,在汉西那边定的,感觉还可以。

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2011-5-13 14:15 编辑

净化室内空气效果Z佳的十种植物

城市污染越来越严重,很多退休在家的老人习惯于把窗户关得严严的,显然是不希望室外被污染的空气侵入室内。然而,科学家发现,即使在交通拥挤的大城市,室外的空气也比室内的空气干净,这是为什么呢?一个原因就是绿色植物不停地净化着室外的空气。所以,那些经常呆在家中或办公室的人应该给添置一些植物,但市场上的花草种类实在太多了,似乎所有植物都打着“净化空气”的旗号,到底该选哪一种呢?别急,美国宇航局已经根据植物去除化学物质、抵抗昆虫的能力以及养护的难易程度进行了综合打分,确定了净化空气效果Z佳的10种植物,希望对大家有用。

1. 散尾葵(棕榈科)

得分:8.5

美国宇航局列出的净化空气的头号植物是散尾葵,被誉为“Z有效的空气加湿器”。在干燥时期槟榔能让你的房间或办公室保持湿润,持续除去空气中的有害化学物质。在冬季,它甚至可以取代加湿器。

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2011-5-13 14:20 编辑

2.棕竹(棕榈科)

得分:8.5

棕竹和散尾葵并驾齐驱被美国宇航局评为Z能净化空气的植物。棕竹是一种万能植物,可以在干燥环境中存活,也可以在湿润的气候中存活,适宜温度在20华氏度到100华氏度,而且对大多数植物昆虫都有抵抗作用。

3.夏威夷椰子(棕榈科)

得分:8.4

比前两种植物得分略低的是夏威夷椰子,也是不错的“净化植物”之一,在少量阳光和湿润但不潮湿的环境中,夏威夷椰子便可以茁壮生长。如果这些条件能保证的话,夏威夷椰子可帮助你的室内空气保持清新。

上一页
17/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载