旅游户外

二日游还能去哪儿?

37回复 阅读 2833

以前去过咸宁,去过天堂寨,去过孝感,还有没有什么适合集体春游的地方啊?推荐个啦!三月底九宫山不能滑雪了吧?雪都化了吧?她们说实在不行就只好在附近找个度假村算了。周边哪里的度假村性价比高的?咸宁不去了,都去三遍了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

穿衣服的猪 高中一年级

不知道

冰雪蓝鸟 超级意粉
穿衣服的猪发表于 2011-2-23 20:21 不知道

你还蛮快咧。你当然不知道咧,我也不知道,所以看看有没有好的建议啊。

穿衣服的猪 高中一年级
冰雪蓝鸟

抢沙发的

查无此人ME。 博士一年级

长沙,恩施,宜昌捏。。。都可以

爱旅游的xi 大学二年级

悦夕温泉 还不错

冰雪蓝鸟 超级意粉
查无此人ME。发表于 2011-2-23 22:25 长沙,恩施,宜昌捏。。。都可以

有些什么景点玩的呀?

冰雪蓝鸟 超级意粉
nina8617发表于 2011-2-23 22:34 悦夕温泉 还不错

在哪里啊?

浊水有鱼 高中三年级

可去的地方很多,你可以在地图上以武汉你家为中心,旁边二百公里为半径画园。

估计就会有新发现了。

张公山寨 小学六年级

那就来我们张公山寨好了呵呵!!

发个春季旅游菜单你看看。

张公山寨春季踏青活动

一、赏花:春回大地,张公山寨花朵吐芬芳,赏桃花、梨花、杏花、油菜花….感受春天的气息,留下美丽的身影。感恩大自然春的馈赠,体味景区美景、田园风光。

二、户外拓展踏青:欢乐拓展、CS野战、橘林烧烤、水上梅花桩、智勇大通关、三维太空环、沙滩卡丁车、草堂卡拉OK、DIY自助厨房。

三、观古建民俗文化博物馆-李庄:游明清古村落,舞龙灯、划龙舟、踩莲船、抬花轿、抛绣球、打糍粑、摊豆丝、磨汤圆,坐龙椅、睡龙凤床,观斗鸡表演。

四、吃农家饭、住古宅:久居钢筋水泥的城市人,到张公山寨森林别墅、李庄古宅小住,枕清风明月入梦,伴松涛之声而眠,放飞心灵,行走山水之间,远离城市喧嚣,回归天然质璞之地。

五、“美丽女人节.相约三月天” :郊游、踏青、交友,野外烧烤、线下偷菜、烤全羊、篝火晚会。

六、果树、菜地认养亲子园活动:认养景区内的果树、菜地,制作认养纪念性标志(卡),留下您或孩子的姓名、小传、寄语祝词等,景区专业人员将指导您和您的家人亲自体验果树修剪、疏花疏果、浇水施肥等农事劳动,全家共同努力,培育绿色蔬果,增进家庭情感。

七、张公山寨“风筝节”放风筝比赛(亲子游):“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”于春风和煦时,来张公山寨放飞风筝,感受儿时的简单快乐。

八、水果采摘:“满山水果香,游客采摘忙”。四月油桃、枇杷(水果免费品尝)、时令蔬菜采摘。

网站:www.whdjsz.com

自驾路线:

汉口:二桥——和平大道尽头左转后右转上21号公路——白玉山左转上青化路沿路标到张公山寨。

武昌:1、和平大道——21号公路——白玉山——张公山寨

2、华中科技大学——森林公园——三环线——武汉火车站出口——青王路——青化路——白玉山——张公山寨

汉阳、武昌:1、三环线——武汉火车站出口——青王路——青化路——张公山寨

3、珞瑜路——环湖路——龚家岭——青王路——青化路——张公山寨

公交线路:215、53、201、231路终点下,叫面包车(10元)直达景区大门。

冰雪蓝鸟 超级意粉

张公山寨倒蛮近,我们青山的群准备几时去哈的。

kate1314happy 硕士一年级

乌镇~

小玲玲 高中二年级

去蹦极~~

Queenief 硕士三年级

三峡人家,车溪

旅游百事通客服 禁止访问

去武当山啊,婺源啊!有好多地方可以去啊!

冰雪蓝鸟 超级意粉
kate1314happy发表于 2011-2-24 09:27 乌镇~

两天不够吧?

够得啊

冰雪蓝鸟 超级意粉
旅游百事通客服发表于 2011-2-24 11:14 去武当山啊,婺源啊!有好多地方可以去啊!

哇,婺源啊!想去。两天时间够不够啊?

冰雪蓝鸟 超级意粉
kate1314happy发表于 2011-2-24 12:29 够得啊

乌镇从哪里下咧?

冰雪蓝鸟

你等等啊 我有一个线路 我准备这个周末去的 但是这周杭州那下雨 就取消啦 给你参考下啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载