情感驿站
宝勇妞 大学一年级
爱鑫鑫发表于 2016-01-22 17:08 等生了孩还能这样才是真的好

我也这么觉得

乱世浮生TY 大学一年级

春天来了会困屎 大学二年级

你提到房子车子都是公婆出,你就心怀感激。我也同感。但是很不理解我家嫂子对这种情况为啥一点感恩心都没有,对我爸妈和其它成员都像敌人一样。我哥他们,房子车子也都是我家出的,贷款,但是他们都30多的人了,贷款都还是我爹妈承担。结婚的彩礼三金习俗该有的也都有呢,为啥娶进来一个仇人,真是悲剧

lenka_xiu 初中一年级
春天来了会困屎发表于 2016-01-22 21:38 你提到房子车子都是公婆出,你就心怀感激。我也同感。但是很不理解我家嫂子对这种情况为啥一点感恩心都没有,对我爸妈和其它成员都像敌人一样。我哥他们,房子车子也都是我家出的,贷款,但是他们都30多的人了,贷 ...

好好沟通哈,毕竟娶进门是一家人,若不是抱着一家人的心态,何苦会嫁进来呢。做人真心要孝顺懂得感恩。

我是小吉 大学三年级

武当派派小兵子88 大学二年级

祝福你。

春天来了会困屎 大学二年级
lenka_xiu发表于 2016-01-22 21:42 好好沟通哈,毕竟娶进门是一家人,若不是抱着一家人的心态,何苦会嫁进来呢。做人真心要孝顺懂得感恩。

人家要是能想通就好了,五六年了,这个问题始终让我们想不通,唉,不投缘吧

熙熙妈妈321 小学六年级

看了那么多渣男和极品公婆,今天终于看到正能量了。跟我老公好像,我作的时候,我老公也是一句话都不说,作的真没劲啊,后来干脆不作了。祝楼主一直幸福下去!

Fairy082 大学一年级

我觉得这个还是相互滴,如果遇到一个奇葩婆婆,估计情商再高滴妹子也难搞定。

li49855255 初中一年级

哈哈我和楼主是正宗老乡咧,我也常做蒸面条,好吃,还有胡辣汤

li49855255发表于 2016-01-22 22:35 哈哈我和楼主是正宗老乡咧,我也常做蒸面条,好吃,还有胡辣汤

我只会做蒸面条。嘿嘿

Fairy082发表于 2016-01-22 22:15 我觉得这个还是相互滴,如果遇到一个奇葩婆婆,估计情商再高滴妹子也难搞定。

确实,有句话叫做不是你变好了,而是我想开了,总之一句话开心就好。

泽希 得意陪审团

不敢多看~

熙熙妈妈321发表于 2016-01-22 22:15 看了那么多渣男和极品公婆,今天终于看到正能量了。跟我老公好像,我作的时候,我老公也是一句话都不说,作的真没劲啊,后来干脆不作了。祝楼主一直幸福下去!

哈哈,也祝你幸福。有这样的老公,作着没意思其实。

泽希发表于 2016-01-22 22:53 不敢多看~

为啥呢

旺仔小馒桐 小学六年级

感觉楼主是个很懂事的妹纸呢 我婆婆也很好 平常听朋友吐槽自己公婆我就在心里好庆幸自己有个清白滴公婆 一家人过日子相处和谐融洽心里舒坦

ttcf 超级意粉

羡慕

小林子的女人梦 大学一年级

哈哈,确实正能量

旅行的记忆 大学一年级

祝福楼主

傲娇的竹子 高中三年级

妹子蛮幸福,关键是妹子懂得相处之道,知道曲线救国!我也一样,有个好公婆,当然也有点烦恼,老人太节约,我们买什么都要说,我想买就偷偷的买,因为我知道他们省钱也是为我们!

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载