装修讨论

【我家这一年】+终于交房了,纠结我的混搭风房子怎么装

14回复 阅读 2321

我在参加:【2015,我家这一年】大型有奖征文活动

http://www.deyi.com/thread-7372530-1-1.html

不管是艰难还是顺遂,都值得纪念!写帖子,还有新年礼物带回家!

毕业第四年终于结束了七年长跑加异地恋的恋爱,走进了婚姻的殿堂。结婚时没有买房,父母没有强烈要求买房才结婚,但是考虑到实际自己年纪不小了,还是得买房有个自己的小窝!于是各处看房,老公一定要买离市区进的,结果就买了这个,跟洋房一起的房子,可惜妹子没票,买的高层一年漫长的等待,终于交房了!

下面是我喜欢的风格,各种浅色调,还是田园风,我的家会不会是这样呢?等我装修了就开帖,小编等我哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1615258078 大学一年级

看起来好眼熟,汉阳的房子?

smilezy2011 大学一年级
sjinn发表于 2016-01-22 16:29 看起来好眼熟,汉阳的房子?

哈哈是的

最好不相遇 初中二年级

沙发哪里买的啊?

Z好不相遇发表于 2016-01-22 19:19 沙发哪里买的啊?

别人的图片,我能说是我盗来的吗

最好不相遇 初中二年级
smilezy2011发表于 2016-01-22 19:22 别人的图片,我能说是我盗来的吗

还以为你家呢

Z好不相遇发表于 2016-01-22 19:23 还以为你家呢

我上面写的,那些图片是我喜欢的,所以放上去了,呵呵

鲜肉包 博士后

这是哪个盘?看起来好偏啊,不过装的还不错

璟颜如玉 博士二年级

金地?

1986汤圆 超级意粉

装修很漂亮

璟颜如玉发表于 2016-01-22 19:40 金地?

汉阳四新区

估计大家误会了,发的图片不是我家的,是我想装成那样的效果,后期发帖写装修。

飞利浦线材客服 家居认证商家客服

祝楼主开工顺利。

猪猪和球球 高中三年级

和昌吧 有朋友在里面买房 也是二期 现在已经开始装修啦 环境不错 交通也过得去 到地铁站走路十分钟

鱼跃—阿文 小学三年级

我们在光谷这片区做的很好,如果不介意的话可以联系下。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载