装修讨论
5丫丫 高中一年级

邻居,顶一个,6栋2单元滴!~

txlxzm 大学四年级
5丫丫

街坊,你也要加油哦

小小项 小学六年级

收藏了,好多不错的图片可以借鉴

小小项

谢谢街坊支持,原来你也是意粉啊

CL244480009 大学四年级

哈哈

铁血十月 初中一年级

CL244480009

姐姐换头像鸟,84我还是脚得真人更好看一些

周小娟 为人民服务
txlxzm发表于 2016-3-23 15:47 设计师通知我,说设计都粗来鸟,让我本周天克确认,10W左右(包括我房间三面靠墙大柜子、一个小衣帽间、客厅 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟

谢谢谢谢小娟,我会继续努力滴

qiuchen0325 大学一年级

然后家具这块我估计你预算还会超···因为我当初也是这么打算的··然后沙发花了4200,床加床垫6500,床头柜299··餐桌餐椅3100,茶几149(因为超太多,所以买的宜家小茶几)。。。

qiuchen0325

湿滴,而且这个预算里面全部滴床上用品跟窗帘神马我还都冒算

千岩 博士一年级

预算有限,其实不应该做地中海,一旦风格独特就很要钱

我家装修到入住花了15W,比你家小几平,全房墙纸,阳台门也换成钛美合金的,家具家电全新

你这要花20W,就不是太划算了

本帖Z后由 千岩 于 2016-4-11 16:39 编辑

千岩

我现在几乎冒把风格算进克,我家确实算是比较贵滴,贵带哪咧。   第一,主卧全房柜子,三面墙全是大柜子,还有一面是个1.8M滴榻榻米;次卧还带一个小衣帽间;书房又是一个整房榻榻米,而且所有柜子都是用滴兔宝宝指接板,是指接板,不是现在大部分装修公司都带用滴生态板哦。因为是指接板不但板材比1班人家贵,而且油漆也比1班人家用得多,我所有柜子滴板材+油漆一共都差不多7W+。

第二,我滴新风+按摩椅+暖气差不多3W,好多人家都冒买新风跟按摩椅。

就以上这两个加一起就是10W,我承认我是享受型滴女生,但是我真不想入住几年后又是加这个又是改那个,一次性到位是我希望滴。所以前期投入会比较多,但我跟你那个15W肯定大不相同,而且我也脚得我这个性价比超高

本帖Z后由 txlxzm 于 2016-4-11 18:54 编辑

笨猪 大学三年级

这是哪个小区?房型南北通透啊

cpabobo 大学三年级

封阳台哪要2-3万,软装也不可能过万。你不要听设计师报价,自己去多比几家。设计师推荐买东西是要吃回扣的,Z低的也是百分之二十。

笨猪

楚天都市雅园

cpabobo

是封阳台+防盗网2W,这个价格是我加得意装修群,听里面网友说滴价格,我滴软装包括两个床垫、一个按摩椅、窗帘、桌布、沙发套等,一个按摩椅都得1W+,这些价格都是我自己算滴,我找滴设计师不会跟我推荐更加不会收回扣。

本帖Z后由 txlxzm 于 2016-4-12 09:46 编辑

我是闲人 小学一年级

半仙,不光人美,语言也很美,装修风格也是美滴!

千岩 博士一年级
txlxzm

你想多了……

一般装修10-15年就要重新来一次,而且指接板不比生态板贵哟,别人用指接板都是为了省钱,还有指接板比生态板容易变形,我家基本上就只打了二个小柜子,所有的柜子全是买的一次成型的实木家具,再就是你说的柜子要7W+?你家要打100平的柜子吗?普通衣柜2.6米高,宽在2-3米之间,按3米算吧,Z多8平,三个衣柜24平,就算加上塌塌米,也要不了100平吧?

我只知道普通家里做柜子,也就1W多块钱(鹰冠生态板,一平550),你这就内空70平,难道还翻六倍不成?

本帖Z后由 千岩 于 2016-4-12 11:03 编辑

Phoenix三三 硕士三年级

E妹的帖子 来顶一个~

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载