婴幼育儿

六个月宝宝突然不吃奶瓶 母乳又不够吃 辅食米粉也不爱

12回复 阅读 2605

如题 出完第三颗牙后 厌奶五天 混养宝宝 看见奶瓶就大哭 晚上睡觉只要麻麻 可母乳不够

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽心情. 博士二年级

我们是非要吃奶瓶

用户名违规797184 小学六年级

试下nuk奶瓶,奶嘴形状仿母乳形状,适合混合喂养宝宝

Xingxingaimama 高中三年级

可么多么奶瓶不错,可以试一试!

闪闪惹人爱0717 大学二年级

厌牛奶第五天折腾一晚 醒醒睡睡 饿着根本睡不着 吃麻麻不到一小时就醒 以前每晚两餐奶粉的 哎 24小时连轴带娃 已经精疲力尽 现在又不吃奶瓶了 无解 伤心

Xingxingaimama发表于 2016-01-23 00:15 可么多么奶瓶不错,可以试一试!

有 不吃

angusko发表于 2016-01-22 23:41 我们是非要吃奶瓶

好在还吃

美丽心情.发表于 2016-01-22 23:34 我们是非要吃奶瓶

好在可以吃饱 我们是宁愿饿着哭 死活不吃奶瓶

moon娜娜 小学四年级

除非断奶,奶瓶的作用不大,我宝宝5个月也是这样子的,我用可多奶瓶也没用,后来用勺子一勺一勺的喂才勉强吃,但吃不多,后来断奶了,你也可以喂米粉他吃

a33223322 小学三年级

我们家也是,根本不吃奶瓶,我又没奶了,愁死

a33223322发表于 2016-01-23 16:14 我们家也是,根本不吃奶瓶,我又没奶了,愁死

今天吃了一次奶瓶 我心情平静了

爱漂亮的小鱼 大学四年级

我们家4个多月的时候遇到过这情况,换了不同类型的奶瓶,不同的奶粉都不行,后来狠下心一次母乳都不亲自喂了,都用吸奶器吸出来和奶粉混合着喂,慢慢的就接受奶瓶了

爱漂亮的小鱼发表于 2016-01-23 22:32 我们家4个多月的时候遇到过这情况,换了不同类型的奶瓶,不同的奶粉都不行,后来狠下心一次母乳都不亲自喂了,都用吸奶器吸出来和奶粉混合着喂,慢慢的就接受奶瓶了

嗯 我试试 谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载