生活杂谈

20年前旅游三峡的录像图片.

99回复 阅读 13275

1995年那年夏天, 我12岁, 因为那时候厂里面条件还算不错, 随父母和他们的同事一同来了一场说走就走的旅行. 我们还携带了搔尼的手持录影机,得以记录下20年前那次三峡旅行. 如今看来真是感慨万千, 12岁的自己和父母仿佛就在昨天.

我几乎是穿者背心就上了火车去了宜昌去了三峡. 下图没有我, 我还是个孩子.

那时候三峡还没有截流(废话), 你可以清晰看到两岸的植被覆盖, 和自然的峡岸, 还有居民, 还有白帝城. 还有巫山的小三峡.

如今这一切都经沉在175米江水之下.

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2016-1-23 00:39 编辑

标签

今日武汉 社会现象 武汉消息 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ring1109 大学二年级

面目全非。

钟爱科比 超级意粉

物是人非

美丽心情. 博士二年级

清明给心烧点纸 超级意粉

画质不佳呀。索尼video8的画质不至于这么差啊,还有vhs-c的带子画质也不至于这么差的

棋妖妖 大学四年级

熟悉,回忆,我是刚刚高中毕业去的三峡,现在老不见!

シ殳冇莣記情 得意大咖

和我20年前 过10周年录像 画质一样 渣渣 哈哈~~~

tcmli 博士二年级

是的,现在坐船游三峡已经感受不到当年的雄伟壮观了。感觉周围的山都矮了好多。

yaya_skywolf 博士后
孤家寡人发表于 2016-01-23 09:06 画质不佳呀。索尼video8的画质不至于这么差啊,还有vhs-c的带子画质也不至于这么差的

磁带转的时候压缩了

冷清凉 博士后

物非人是往如风

missdragon 高中三年级

现在看太不一样了。。

海水正蓝 硕士二年级

熟悉的风景,我是96年长江截流前三个月去的

清明给心烧点纸 超级意粉
yaya_skywolf发表于 2016-1-23 13:25 磁带转的时候压缩了

我是说呢,我以前给人转录录像带,基本上没这么差效果的,尤其索尼的机子拍的录像带清晰度很不错的。

我猜你猜 得意大咖

嘻哈部落~ 高中三年级

握爪,也是20年前去过

在火星上种土豆 超级意粉

物非人非事事休

yaya_skywolf 博士后
wujing1987发表于 2016-01-23 14:08 握爪,也是20年前去过

哇塞

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

不错

蜡笔没小新 大学四年级

看着好有感觉

流光月夜 硕士二年级

我是十年前去过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物