江城车友

车被扣了,电动车有碰瓷嫌疑,怎么办

13回复 阅读 1922

今天下班时候,路口掉头一个电瓶车歪歪倒倒的过来离他30米处我停着不动,让他过,结果那个车竟然歪歪倒倒的撞过来了,然后他倒地,我下车检查自己车没有任何伤痕,旁边协警也说我没有撞到他,我停着在路中间,可是交警依然扣车,要求我去医院看望伤者,晚些时候我老公去医院看了下说那个人已经走了,没有什么大碍,后续我怎么处理呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lihuyuan123 初中一年级

补充一下,对方电动车司机喝酒了,救护车上都是酒气,交警要求他去医院验血

大熊185 初中一年级

不管他,要赔偿让他上法院!交警扣车Z多不得超过20天,也不得向车主收取停车费和检测费,那些都有专门的财政拨款的!

大熊185发表于 2016-01-23 00:57 不管他,要赔偿让他上法院!交警扣车Z多不得超过20天,也不得向车主收取停车费和检测费,那些都有专门的财政拨款的!

Z奇怪的是交警对我一顿大吼,说我怎么掉头到这里,我说绕了大弯掉头,路上车很多,他还是不信

大熊185 初中一年级

有冒得行车记录仪撒,有的话就简单咧!反正记到自己莫拿钱出来,该赔几多也是该保险公司出,JC扣车也是为了给你施压希望事情快点解决!淡定!

大熊185发表于 2016-01-23 01:09 有冒得行车记录仪撒,有的话就简单咧!反正记到自己莫拿钱出来,该赔几多也是该保险公司出,JC扣车也是为了给你施压希望事情快点解决!淡定!

有,但是今天点子有点背,中午孩子在车上跟我巴记录仪扯歪了,拍到的大部分是天空,看得到我急停之后他的车从我旁边滑过,确定的是我先急停的,天色有点暗

ddsl 得意大咖

没事,直接上班去大队拿车

大熊185 初中一年级

淡定点,听你的描述对方也没什么大碍,就是有什么也有保险兜着,你积极点联系交警,让他们尽快定责还车,如果刁难你就12345投诉,对方有过分要求不理他,不垫钱不调解不私了!

大熊185发表于 2016-01-23 01:20 淡定点,听你的描述对方也没什么大碍,就是有什么也有保险兜着,你积极点联系交警,让他们尽快定责还车,如果刁难你就12345投诉,对方有过分要求不理他,不垫钱不调解不私了!

好的,谢谢,是有保险,但是我自己没有错,增加第二年保费,不甘心,这样下次那个人还会喝酒继续祸害别人

陶陶她爹 初中三年级
lihuyuan123发表于 2016-01-23 01:31 好的,谢谢,是有保险,但是我自己没有错,增加第二年保费,不甘心,这样下次那个人还会喝酒继续祸害别人

人家是弱势群体,不找你要钱已经万幸了,你未必还想找他要钱?这种人自有天收,但不能你来收

v1sun。 小学四年级

现在电动车都是超标车,JC也应该收电动车撒,再看他自己违规了冒。

v1sun。 小学四年级

再说了,超标车应该属于摩托车,他有冒的驾照,如果是只有c照,12分全扣,再加上与准驾车型不符合,好像也要罚钱还是拘留吧,再加上酒驾,直接可以进克了,还有,先要他把你车子钱赔它。

19854512 博士二年级
v1sun。发表于 2016-01-23 23:45 现在电动车都是超标车,JC也应该收电动车撒,再看他自己违规了冒。

撞车和他是不是超标车两个事。他的问题另外处理。

19854512 博士二年级
v1sun。发表于 2016-01-23 23:45 现在电动车都是超标车,JC也应该收电动车撒,再看他自己违规了冒。

还有。现在百分之90都是白牌照的电动车?楼主哪里说了超标车?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载