意粉咵房

是贷款买喜欢的房子还是全款买个陌生地方的房子

25回复 阅读 2324

一直住一环,喜欢的买不起,今天看了一环内二手14000-15000,户型地段我喜欢,也很熟悉,但要贷款30万左右,

后湖的同样面积全部搞完手上还多10-20万,但地方一点不熟,是你们会怎么选择,想听听大家的想法与看法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦醒时分2 大学四年级

主要后湖地块我看的楼盘都有不我个人接受不了的缺点,因为相比相差40-50万

sisi0226 版主

看你的描述,觉得对于你的经济条件来说,贷款30w也不是一个很困难的事情,所以综合考虑方便为主。

梦醒时分2 大学四年级
sisi0226发表于 2016-01-23 20:06 看你的描述,觉得对于你的经济条件来说,贷款30w也不是一个很困难的事情,所以综合考虑方便为主。

贷30万,家里没有什么钱了,是不想月供厉害,我目前全职,老公月收入一万

梦醒时分2 大学四年级
sisi0226发表于 2016-01-23 20:06 看你的描述,觉得对于你的经济条件来说,贷款30w也不是一个很困难的事情,所以综合考虑方便为主。

不知道该咬牙买还是40-50差价买车好

梦醒时分2 大学四年级

第一次买房子,没有经验

小不点点_zy 小学四年级

建议买个好点位置的房子吧,住的顺心意

sisi0226 版主
梦醒时分2发表于 2016-01-23 20:10 第一次买房子,没有经验

跟家里人商量看吧,毕竟每个人想法和情况都不同,全家人同意的就是Z好的。以我来说,我跟老公上班走三环更近,所以我会倾向于后湖的房子,而且我跟老公都是比较不喜欢给自己太多压力的,不喜欢有太多贷款,也希望家里留点钱急用,毕竟双方家长年龄大了,未来还会有小朋友,需要用钱的地方很多。如果后湖买房子,你老公上班还比较方便的话,可以考虑下。

fannyrana 小学六年级

当时买房和你差不多情况,不想遗憾,所以Z后贷款30万买了喜欢的地段。

优优妈ljl 初中二年级

选贷三十万的。

肠子 初中一年级

一环内贷30不解释

搬砖君 硕士三年级

贷款买 不留后悔的机会

你看起来很美味 博士二年级

一环内买车,前几天看有个帖子说天天滴滴,自己车冒开

johnillhan_2015 小学三年级

我选一环 那点贷款对你们来说应该问题不大

kenami1984 硕士一年级

贷30万,20年,一个月才还2000多!有压力可言?!

梦醒时分2 大学四年级
kenami1984发表于 2016-01-24 13:21 贷30万,20年,一个月才还2000多!有压力可言?!

一环是二手,房龄10年左右电梯房,后湖是新房

梦醒时分2 大学四年级
kenami1984发表于 2016-01-24 13:21 贷30万,20年,一个月才还2000多!有压力可言?!

看了好多人建议一环,我还是买一环吧

爱吃猫的_鱼 高中一年级

一环

房地产咨询师 小学六年级
梦醒时分2

果断贷款买

zhengwry 硕士一年级

一环,方便又熟悉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口