情感驿站
AMY彭 小学三年级

是不是有矛盾就可以出轨?这是给出轨找借口吗

绝对¤冰点 初中二年级
AMY彭

基本她前3年代小孩在家。。都是我在挣钱!!

毛顿的吉娜 大学四年级

男方需求不多怎么办呢,想提高性生活品质他老不配合。。。

sweetcherry 初中一年级

男人出轨,对女人的打击和毁灭还是蛮大的,如果女人Z后原谅,心里都还是有阴影的。也需要很长时间才能重拾信任。不过,楼主既然已经离开渣男,就好好开始新的生活吧。把自己变得更好,提高自己的经济实力,以后会遇到真心疼你的。

AMY彭 小学三年级
sweetcherry发表于 2016-01-25 10:28 男人出轨,对女人的打击和毁灭还是蛮大的,如果女人Z后原谅,心里都还是有阴影的。也需要很长时间才能重拾信任。不过,楼主既然已经离开渣男,就好好开始新的生活吧。把自己变得更好,提高自己的经济实力,以后会遇 ...

谢谢亲

哎呀Miya猪 超级意粉
xwt00a发表于 2016-01-24 09:27 为什么都是女人怀孕出轨

因为有些女人宁愿相信是怀孕导致出轨

哎呀Miya猪 超级意粉
xwt00a发表于 2016-01-24 09:27 为什么都是女人怀孕出轨

因为有些女人宁愿相信是怀孕导致男人出轨,好比有些男人宁愿相信只是自己钱不够他人多。

子墨萌 高中三年级

遇到这种事情。很多女人都不可能用理智的方法来面对老公的出轨

虫儿飞虫儿飞 大学二年级
AMY彭发表于 2016-01-24 17:12 爱我会出轨? 出轨算爱?不管是哪种形式的出轨,在孩子刚刚出生不久,这对我是多大的打击啊!只能说男的出轨也是在找退路。他跟外面的女开房上床的时候想过我带着肚子上的大伤口在伺候孩子吃喝拉撒,给他洗衣做 ...

问得好

苏夏花园99 大学一年级

抱抱,女人很多方面都是弱者,所以当自强

团团123 大学四年级

和楼主经历差不多

lulu_fighting 小学三年级
sweetcherry发表于 2016-01-25 10:28 男人出轨,对女人的打击和毁灭还是蛮大的,如果女人Z后原谅,心里都还是有阴影的。也需要很长时间才能重拾信任。不过,楼主既然已经离开渣男,就好好开始新的生活吧。把自己变得更好,提高自己的经济实力,以后会遇 ...

我刚刚面临了这种事情,以前一直觉得这事绝对不会发生在我身上,现在发生了,真的是感觉心都要痛死了,但是多年感情又感觉放不下,该怎么办呢?已经手足无措,不知道怎么自救了

AMY彭发表于 2016-01-24 00:52 半夜失眠,想下Z近的事情,发点感叹,希望能帮到需要的人。第一段婚姻是个闹剧加笑话。假离婚成真离婚。孩子4个月老公出轨。闹了几个月,老公心已回不来,我也已经偏体鳞伤。散了吧。8年抗战感情失 ...

我觉得是个女的都想把小三揪出来暴打一遍,然后让她名声尽毁

遇到这种事,根本已经没有理智二字的存在了

lulu_fighting发表于 2016-01-30 23:22 我刚刚面临了这种事情,以前一直觉得这事绝对不会发生在我身上,现在发生了,真的是感觉心都要痛死了,但是多年感情又感觉放不下,该怎么办呢?已经手足无措,不知道怎么自救了

抱抱!首先我觉得你要弄清楚,你老公or男朋友是出轨后有没有悔意,如果他能够保证改和外面女人断绝关系,我建议你先不要那么快原谅或者不原谅、多观察一下,冷静下来。如果他因为外面的女人和你分开,很决绝、你舍不得感情,也不要那么快答应,或者去求他回到你身边,让他冷静一段时间,你也可以想清楚自己应该怎么办。总之,出轨的男人,你继续和他在一起,心里上或多或少有些不爽、或者觉得他脏不想让他再碰你。但你要想清楚、是不是真的打死你都不原谅了,如果是,你也要冷静了再做决定,冲动是解决不了问题的。

sweetcherry发表于 2016-01-30 23:37 抱抱!首先我觉得你要弄清楚,你老公or男朋友是出轨后有没有悔意,如果他能够保证改和外面女人断绝关系,我建议你先不要那么快原谅或者不原谅、多观察一下,冷静下来。如果他因为外面的女人和你分开,很决绝、 ...

是的,我现在已经不敢去碰那些我看到的证据,但是我男朋友就是死不承认那些是真的,回答我的就是一句话,不知道

现在只要一想到自己看到的那些,都会觉得心都被撕裂了,宁愿自己是个傻女人,傻傻的,什么都不知道,什么都没看到

那么多年的感情,离开他,我真的又舍不得,觉得自己好怀,恨自己为什么那么不洒脱

没用的阿吉 得意大咖

自已选的 怪谁

lulu_fighting发表于 2016-01-30 23:41 是的,我现在已经不敢去碰那些我看到的证据,但是我男朋友就是死不承认那些是真的,回答我的就是一句话,不知道现在只要一想到自己看到的那些,都会觉得心都被撕裂了,宁愿自己是个傻女人,傻傻的,什么都不知 ...

说实话 如果只是男朋友我建议你分手吧,老公就不建议了。因为男朋友婚前都不忠诚,你原谅了,等你们婚后只会肆无忌惮。真的,妹纸,我身边有几个妹纸都是因为原谅男朋友一次后,又有了第二次伤害。建议,即时止损。如果婚姻就不建议,因为不是两个人的事,是关乎两个家庭,甚至孩子。你现在还有机会选择,记得一句话婚后流的泪、就是婚前脑袋进的水。另外,舍不得,放不下是正常的,只要有感情的人,都会有这样的情绪。但里面或多或少加杂了你的不甘心。不甘心这么多年的感情就这样要分开,不甘心因为第二个女人的介入,你们的感情玩完了。但要记得,不甘心会毁掉你,这个世界没有那么多不甘心。女孩只有懂得爱护自己,拿得起放得下,才能活的漂亮,否则你就算勉强继续,以后还是会受伤的,因为男人在背叛你的那刻起,就没有在乎过你如果知道会伤心或离开他。爱,就是害怕失去的自我约束。

sweetcherry发表于 2016-01-30 23:54 说实话 如果只是男朋友我建议你分手吧,老公就不建议了。因为男朋友婚前都不忠诚,你原谅了,等你们婚后只会肆无忌惮。真的,妹纸,我身边有几个妹纸都是因为原谅男朋友一次后,又有了第二次伤害。建议,即时止 ...

知道了,谢谢你,我会努力尽力全力的让自己离开他

冰冻的心@一一 初中一年级
lulu_fighting发表于 2016-01-30 23:23 我觉得是个女的都想把小三揪出来暴打一遍,然后让她名声尽毁遇到这种事,根本已经没有理智二字的存在了

全对

“宝妈” 小学六年级

我面临一样的事情,他每次都答应我断,不出一个月又勾搭上,这边不愿意离,那边不愿意分,面对这样的你说怎么办?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载