结婚交流

木偶的童话&红蓝撞色主题,满满英伦风!

218回复 阅读 9279

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茱莉娅的梦 小学六年级

酒店篇

找酒店也是件头痛的事情,幸好有公婆一起打点,之前别人说酒店要提前一年订我还不信,这下我是真的信了,尤其是十月份,档期真的太难定了,只要是稍微好一点点的酒店,国庆的就甭说了,不提前10个月估计是订不到的,Z后纠结了好久,考虑时间、价位、环境……一系列,Z后定了保利白玫瑰大酒店。交通比较方便,有地铁也有公交,停车相对也算方便,ZZ重要的是厅还比较新,婚礼效果肯定还不错

婚庆篇

我是一个纠结的菇凉,在婚礼造价、风格。各方面顾虑都很多,简单来说就是希望花少钱办好事,请原谅一个普通上班族也想要一场华丽丽婚礼的心。为了选一家心仪又价格合理的婚庆,猫在得意上看经验,微博点评上学经验,看到合适的还上门了解,前前后后对比了七八家婚庆,Z后还是意粉推荐的一家婚庆,前后看了那么多心里比较有数了,一去跟策划师聊了一下,觉得各方面都很合适,纠结了一下下就定下了。在此我要特别感谢为我的婚礼操碎了心的婚礼策划师,设计深入我心,简单的沟通就能设计出超乎我想象的东东。

我一直觉得红色比较醒目,婚礼上用红色很喜庆也很醒目,但是又担心红色的用着太俗气,纠结了好久,Z后看到网上有红色和蓝色一起的婚礼,瞬间眼前一亮。找策划师的时候刚好看到他们有这种案例,心里一喜,跟策划师沟通了一下,就来一场英伦风撞色婚礼!并且加入了很多童话元素,看到设计稿的第一眼就把我惊艳到了,就这样走起!

不得不说策划师还是很细心的,专门设计了主题logo,同样是红蓝的无限融合,虽是撞色,但却毫无违和感。“better”是策划师对我们的美好祝福,寓意我很喜欢,太美腻啦!

策划师是处女座的吧,嘿嘿,我也是细节控!对于婚礼我保持着傲娇的姿态,一般般的是入不了本小姐的法眼的啦,但是看到如此精致的细节,庄严中不乏华丽,浪漫中不乏逗趣,实在是太合意啦!为了让高饱和度的红蓝两色更为沉稳大气,在布置上策划师真是煞费苦心,仿古留声机、埃菲尔铁塔还有老公Z爱的机车模型都用上啦!怎么能不爱捏?

本帖Z后由 茱莉娅的梦 于 2016-1-30 21:21 编辑

茱莉娅的梦 小学六年级

没遇到你之前,我没想过结婚,

遇见你,结婚这事我没想过和别人。

因为只有爱情才能使婚姻变得圣洁,

只有被爱情圣洁化了的婚姻都才是真正的婚姻。

【迎亲篇:粉红少女要出嫁!】

终于等到一生中Z重要的日子!

早起,我还是萌萌哒的粉色少女,

但我真正向往的是婚纱……

嫁一个我爱的人,我可以将这颗少女心保持到老!

化妆师的手在我的头上忙碌,我的心跳也跟着加速。

“士为知己者死,女为悦己者容。”

我庆幸我爱上了他,因为我爱的人是他,所以我努力让自己变得更好。

感谢化妆师,你是如此懂一个待嫁菇凉的心情。

根据我手捧花的色系化妆师特意在在头发搭配了一个鲜花花环,

我变成了小时候的Z期待成为的新娘!

出阁少女与闺房的Z后时光~

感谢我的伴娘团,你们一直都陪伴在侧!

婚礼就是收割人品的季节!友情、爱情、亲情,庆幸我全都收获了!

等待接亲中,思绪万千……

想起老公第一次牵起我的手,局促不安但又坚定有力,你说我们要天长地久!

想起麻麻的唠叨,平日嫌吵,离开又少不了。

麻麻也曾是个美人,岁月你慢些吧,请别伤害她!

老公终于来啦!虽然有些等不及,但还是要强装淡定,女生的矜持,一定要的。

接受我温柔的惩罚,要保证一辈子爱我疼我宠我~

老公亲吻我的手,又一次触电的感觉……

原来真的有只谈一次就成功的恋爱,

总有那么一个人,时刻让你心潮澎湃……

告别爸爸妈妈,想起王蓉的那首《爸爸妈妈》

我那么幸福

能在你身边长大

现在有一个人对我很好

代替你们照顾我

我永远是你们的 小宝贝 好宝贝

请你不要难过 不要悲伤 女儿总是要长大

和老公向我们的小家出发,老公的公主抱是他对我的宠溺

婚前说要减肥,怕他抱不动,但是他不让

现在抱起来吃亏了吧。

属于我们的小窝,布置得很温馨

见过公公婆婆,超大号的红包满满的都是对我们的祝福。

谢谢爸妈的好基因,给了我一个颜值高的老公,从此我也是这个家的一份子

本帖Z后由 茱莉娅的梦 于 2016-1-30 21:22 编辑

茱莉娅的梦 小学六年级

【仪式篇:做一回童话故事里的王子和公主】

爱情是一百年的孤独,

直到遇上那个矢志不渝的守护你的人,

那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途……

当婚礼进行曲奏响,

灯光缓缓升起照亮整个舞台,

连镜面的T台都映衬出幸福的倒影,

我知道ZZ隆重的一刻来了!

在这样特别的夜晚,灯就是婚礼Z美的景色,

或优美、或典雅、或清新,

伴随着老公深深浅浅的诉说

大屏幕上轮播着我们相爱的过往,如电影般闪现,

一切又仿佛回到了缘分开始的端点……

我们是万千情侣中平凡的一对,

但此刻属于我们的幸福却是那样的独一无二!

你来了,带着爱和责任。

老爸说,好好待她,你先是哽咽再坚定地点点头,

这是Z简短的交接仪式,却承载了两个男人深沉的爱……

老公一向都话少,但是仪式上说的每一个字我都记得非常清楚。

你说,“我想每天醒来第一眼看到的就是你,我想每天都能牵着你的手出门、回家,我想我的生活里每时每刻都有你的身影,嫁给我,我会尽我所有,给你Z大的幸福。”

这大概是Z不懂修饰的表白,但我依然被感动得稀里哗啦。

很小的时候,看见那些漂亮的新娘带上结婚的钻戒,都会特别的羡慕

今天,我终于也戴上了你给我的戒指,谢谢你给我的那么多的快乐、幸福

愿从此贪婪地不顾一切,陪你一起醉生梦死。

原来,好的爱情是你通过一个人看到整个世界!

偌大的酒店里我们传递幸福的捧花,我们分食长辈送的幸福肉丸

不会喝酒的你,当着众千亲朋好友的面,一直重复着一句话:"我会对她好!"

一约一诺一相守,一心一念一尘缘。

你许我一时浮华,我便共你一生繁花

正如我们宣誓的那样:

无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我们都会一起度过。

这就是我们平凡而珍贵的爱情,与准新娘们共勉

本帖Z后由 茱莉娅的梦 于 2016-1-30 21:23 编辑

古薇 初中一年级

酒店篇

找酒店也是件头痛的事情,幸好有公婆一起打点,之前别人说酒店要提前一年订我还不信,这下我是真的信了,尤其是十月份,档期真的太难定了,只要是稍微好一点点的酒店,国庆的就甭说了,不提前10个月估计是订不到的,Z后纠结了好久,考虑时间、价位、环境……一系列,Z后定了保利白玫瑰大酒店

kckckc 大学一年级

求短价格和地址

蔓蔓枝桠 小学六年级

求楼主短婚庆地址哈

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

祝福,祝福

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

大气幸福浪漫 祝幸福

得意文旅 为人民服务

亲,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了相应的修改,如果后期想重新编辑标题也可以,但请务必保留比赛编号为前提,谢谢支持!期待更多美图更新!

限量版sugar 小学五年级

好美,求婚庆价格

茱莉娅的梦 小学六年级
古薇发表于 2016-1-31 02:50 酒店篇找酒店也是件头痛的事情,幸好有公婆一起打点,之前别人说酒店要提前一年订我还不信,这下我是真 ...

什么啊???你复制我的内容干嘛,

茱莉娅的梦 小学六年级
kckckc发表于 2016-1-31 08:44 求短价格和地址

什么的,婚礼婚庆的吗?我等下发你嗯

茱莉娅的梦 小学六年级
蔓蔓枝桠发表于 2016-1-31 09:03 求楼主短婚庆地址哈

OK哦,我发给你

茱莉娅的梦 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2016-1-31 10:23 祝福,祝福

谢谢祝福哦

茱莉娅的梦 小学六年级
花漾婚礼会馆发表于 2016-1-31 10:24 大气幸福浪漫 祝幸福

谢谢哦

茱莉娅的梦 小学六年级
婚嫁小管家发表于 2016-1-31 12:05 亲,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了 ...

好的好的,非常感谢哦

茱莉娅的梦 小学六年级
限量版sugar发表于 2016-1-31 12:54 好美,求婚庆价格

OK啊,发给你嗯

啦啦啦啦啦、 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳华如梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载