结婚交流

一口气搞定钻戒/手镯/耳环!定制的60分钻戒duang~就有1克拉的既视感,美哭啦

275回复 阅读 12688

标签

婚戒 裸钻定制 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蕊蕊爱吃肉 小学六年级

我和我老公大学起恋爱都5年了~~~今年举办婚礼,除了婚纱照、酒席、婚房等等等,让我和老公忙的昏头转向的,还有准备钻戒啦,谁让钻石恒久远的广告词太深入人心呢。婆婆发话,三金都给买,至于什么款式,我自己选。淘了一整个月,Z后买了一个0.6ct经典六爪钻戒、一个T型镶钻手镯、红色心形耳钉

------------切入正题!分享哈我的买钻心得----------

有了结婚计划之后,我就开始了解了钻戒这方面的知识的,商场里面看了一圈,觉得还是国际大牌的款式Z心水,比较简约但是很经典,出去玩的时候跟老公去专柜看了Tiffany家的,随便一款女款就10万+,吓死本宝宝了。老公说看中了就买呗,都说了一辈子就这么一次嘛,但是思来想去,钱还是不能这么花,原谅我就是这么勤俭持家的小媳妇儿。纠结了很久,多方打听,发现现在很多人去楼中店定制,刚好家里有个姐姐就是在江汉路那边定制的,隔天就和老公、婆婆一起去了姐姐介绍的楼中店。

之前没预约,周末下午去的的,他们店里有几个人正在选,导购还是很专业的,安排的很好,让我先看看款式找找感觉,观察了一下,他们店地方虽然不大,但店面给人感觉很舒服,而且导购特别耐心。我、老公、婆婆,人多意见多,导购根据我平时的穿衣打扮和气质,推荐了几款给我试戴。我一眼就看中了导购手上带了一个T家的1克拉经典款,非常养眼啊,直接敲定了这个款式,然后就是选裸钻啦,因为我预算只有两万,所以Z后选的裸钻4C没导购戴的那款那么好,但是火彩什么的还是很好的。

duangduang~~就是这一款啦!等了两个星期,终于拿到手啦

店里美女跟我打电话叫我去拿货,我兴奋的一戴就摘不下来啦!

裸钻是60分的,大小刚好适中,GIA证书上4C是0.6ct-G-SI2-3VG

有GIA证书,我心里也比较放心,其实我也不太懂4C这些专业的东西

但是婆婆说戴在手上感觉很闪,火彩很好,肉眼看着觉得很大气

导购说钻托也是镶了钻的,这样能托60分的裸钻衬托的更闪~看上去火彩更好~~,反正我理解的就是一个字:闪!太美了~快闪死我自己啦~

因为选了T家的钻戒,老公就说干脆镯子也这个牌子,比较配

然后导购就拿了T系列给我们选款,Z好定了这款金色T型钻手镯,和钻戒更相衬~

他们店里的款式都很潮,我还担心婆婆看着不喜欢

结果她说你们年轻人喜欢就好啦,不一定要买啥金手镯什么的

太开明啦,要给婆婆32个赞赞赞!

而且导购说她们家所有的裸钻都是老板精挑细选的,都有GIA证书,没有证书的他们家是不做的。而且钻戒定制好了都会给我们看GIA证书编码的,保证货真价实……某些瑕疵类型是坚决不要的,等钻回来了又自己亲自一颗颗的检查,有不合格的是坚决要退回去的!!!所以听完了之后,更加信任她家钻的品质啦~

本帖Z后由 蕊蕊爱吃肉 于 2016-1-29 18:48 编辑

蕊蕊爱吃肉 小学六年级

不管是镯子还是钻戒,她家的工艺和我在大牌专柜看到的差不多,手感,质感都很好哦~!

今年,VCA的四叶草系列实在太火爆了,我当然也不能免俗啦~然后导购就给我看了好多四叶草系列的款式,还有各种颜色的,Z后我在经典原始黑色四叶草款和这个红色爱心款之间纠结了很久,带的效果都超级美啊~要是钱够,真想两对都拿下!可是,结婚想要喜庆一点,而且婆婆也建议买这个红色爱心的,老公也说红色的很衬肤色,显得我白里透红的~Z终敲定红色爱心款~~

这对耳钉采用心形图案设计,既优雅,又不失俏皮~我可喜欢这种心形图案,带起来蛮显年轻~真是太喜欢啦~而且,导购美女还免费送了了两对同等材质的18K金耳塞,说耳塞容易丢,这样比较保险,导购真的好贴心哦~点赞啊~

终于介绍完我的战利品啦,老公和婆婆也觉得这三金超级物有所值,而且统共花了2万不到哦,没有超预算,特别满意哈哈!希望大家也可以像我一样选到满意的东西哦~

本帖Z后由 蕊蕊爱吃肉 于 2016-1-29 18:45 编辑

当兵的历史来也 超级意粉

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜楼主

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

很美很闪

lanxiaotu 小学四年级

3vg的切工会不会不闪呢??

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

哇哇哇哇哇哇,太美啦太美啦。。。

JJ-Sung 初中三年级

怎么都是我的菜,在哪里定的呀?我都好喜欢,之前都是在专柜买

najie 高中二年级

楼主好有文采 好感动

非凡丽致晶晶 硕士一年级

恭喜楼楼选到合心意的

goodluck9980 初中二年级

好漂亮,求短地址店名和电话

蕊蕊爱吃肉 小学六年级
lanxiaotu发表于 2016-1-30 12:25 3vg的切工会不会不闪呢??

我肉眼看感觉还是蛮闪的呢,哈哈哈

蕊蕊爱吃肉 小学六年级
JJ-Sung发表于 2016-1-30 14:35 怎么都是我的菜,在哪里定的呀?我都好喜欢,之前都是在专柜买

哈哈哈,趣味相投啊,在江汉路的一家店定的,我等下发给你

蕊蕊爱吃肉 小学六年级
najie发表于 2016-1-30 14:56 楼主好有文采 好感动

谢谢谢谢,绞尽脑汁写的,嘻嘻

蕊蕊爱吃肉 小学六年级
goodluck9980发表于 2016-1-30 19:18 好漂亮,求短地址店名和电话

谢谢啦,等一下下发你

莫小北616 初中三年级

亲钻戒那家买个多少钱短个我谢谢

古薇 初中一年级

哇哇哇哇哇哇,太美啦太美啦

落幕1214 大学一年级

亲亲,求短地址和价格~

蕊蕊爱吃肉 小学六年级
莫小北616发表于 2016-1-30 21:20 亲钻戒那家买个多少钱短个我谢谢

好的噢,等下短你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载