江城车友

【有车不孤单】与四儿子店斗智斗勇就需要脸皮厚

136回复 阅读 14047

讲起买车那就是一部血泪史啊!

就不提之前对于我这个大天秤女来说纠结车型什么的了,终于在去年十月份国博车展上面看好了一款车-奔驰gla200。

本来爸爸想支援一点钱给我买glk的,后来说glk马上要停产了,而且这款车车新出来的又漂亮,特别是1.6t购置税减半,觉得捡了天大的便宜样的,就认准了这款。

真的是一步错步步错啊!

Z早在国博上纠结好了这款车就直接在XL定了,购车合同都签了,现金优惠2.5万,送360度倒车影像的。

本来当时就直接付款开走就没后面这么多事儿了的。

想着结婚新房子还没弄好,现在还住不进去,娘家的小区又没有车位,上下班有班车在家门口完全不需要开车来着,就只付了五千块钱定金,预定在年底提车就回家了。

然而才定了没多久,公司居然跟北汽联合搞了个团购会!我爹就心动了。

跑过去看了看,发现是个新店,12月开业,据说是北汽直营店,我们又是第一批客户,服务态度又超级好,承诺绝对比我们定的便宜,还说我们现在交五千块定金,之后直接充车款还送5000块的保养券,于是心动了有木有!

一顿迷魂汤下去,又交了五千块,这次这个叫预销售订单,上面啥也没写,为以后的悲剧埋下了伏笔,也怪我们自己没经验,没有让他把价格什么的写在上面,仅仅相信了他们的口头承诺。

悲剧就从这里开始。

因为新签了订单嘛,所以就得把之前的退掉,老公跑了n趟遥远的XL四儿子店好说歹说吧钱给退了,基本上也闹僵了,还好只扣了五十块钱手续费,想想之后能便宜的,也就没当回事儿了。

万万没想到那家据说是北汽直营店的PLHT店子居然就是个骗纸店子

拖到12.28号开业没个电话通知就算了,我爹当天跑去看了下,没带单子,人家说我们这里现金只能优惠一万块,其他的你拿了单子再来谈。

我当时安慰我爹说因为你没带单子呀,而且也不是当初接待我们的那个销售呀。

于是,又过了个元旦,终于当初那个销售给我打电话了,说他们新店开业邀请我们去领礼品。

我说你们不是上个月就开业了么?还说没有啥优惠。他说那是试营业,您来了再说。

好吧好吧,于是我爹又跑去了一趟,那天是他们店glc新车发售会,据我老妈说还有好多记者啥的。

结果他们说现在这款车市场上行情变了,现金减不下来了,然后我就怒了,带着单子老公就冲过去了,谈了好久到了下午,他们说Z多两万,送导航和倒车影像;或者分期付款,优惠两万五,送导航和倒车影像

然后我不依呀!我说你们这不是骗子行为么?承诺做不到然后就想着把五千块钱退了再忽悠新的客户买是吧,而且你们说是北汽直营店能拿出来他们的授权书么?

于是他们也没办法,看我到处找他们要授权书,到处跟来的客人说他们是骗子,也不想跟我们紧扯下去了,就又说领导今天走了,说Z晚周一给我个答复,看能不能以XL的价格给我。

我说行,要么你以XL的价格给我要么就给我三倍赔偿吧,就五千块我是肯定不乐意的,不要逼我找人开车堵你们店子门的。

到了周一,那个销售发短信叫我把XL的单子给他看他好找领导申请优惠。

我说我退都退了,你让我上哪儿找去!当时团购会的时候还给你们看过的,如果不是你们承诺比人家低我会退了换你家买么?我那是购车合同啊,又不是定金单子,要不是你们我早都提车,开都开好久了。

但是我还是给他们找到了之前拍过的一张单子照片,发现上面居然没写倒车影像,可能是再另一张单子上,那张单子没拍过,于是找了个PS技术牛的同学把倒车影像和导航也给P上去了。

第二天又给我发短信说赠品的单子应该是单独的,还需要照片。

我当时就炸了,说我上哪儿去给你们找去,退都退了。

然后一周都没再来一个电话短信了!

期间我爹又在网上看这款车的消息,甚至还准备去北京给我买了开回来的,然后我老公说怕是测试车所以只卖二十万不太靠谱,我爹才放弃这个想法。

而且还跑了几家武汉其他的四儿子店,发现都是一个样,网上标价都是优惠两三万,但是都是先把你骗到店子里再说这是综合优惠,现金只能便宜一万到两万。

周六老爹又发现藏龙岛那儿有一家好像挺便宜,把我们召唤过去谈了一整天,说现金优惠两万,送导航和倒车影像

问了之前PLHT又在那儿叽叽歪歪说可以优惠两万五,送导航和倒车影像,但是因为新来的车都是有加装智能互联系统的包的,所以车价整体贵九千块。

我想了想觉得这个系统也行呀,以后是趋势嘛,而且藏龙岛这家BLD也很坑爹的说什么再我来之前那辆车已经卖给别人了啥的,Z后一辆啥的,我也有点烦了。

结果给PLHT的打电话说有木有白色现车,又说没有!要到年后去了!有红色款和蓝色款,蓝色款也刚刚被人买走了。

我就bi了🐶了!!!

只能继续跟这边BLD的磨嘴皮子了。

这边也是希望我们能分期付款好赚点数,我妈跟她的银行经理打电话一算发现分三年还行,有一点赚的,我爹就说那就分期吧,不过为了保险起见,如果分期办不下来我们还是全款付钱。

这又是另外一个梗了。

16号那周的时候我们问遍武汉所有店子,包括之前闹翻了的XL,发现现在武汉市场只有藏龙岛这家有白色现车了!然后这辆车据说还是他们内部员工想买,结果分期没办下来才留下来的,我们本来有点担心会不会有问题的不是很想买,结果问了别的店子都是年后才有车,看看出厂日期确实是15年12月,而且也只跑了8公里,估计给人试过的,为了这Z后一辆,价格又还不错的车,好说歹说找他们要了个A保,就买了算了。

于是23号又去了,说什么要我们分期,我说你们周二周三给我妈打了n个电话叫我们分五年还!我上哪儿去还啊,不行,所以去付了全款准备提车开走的!

结果还有更坑爹的!想开走的时候四儿子店说交管局系统坏了打不出临时牌照!要等星期一才行,要我们礼拜一再来。

我老公说肯定是他们觉得卖亏了,不想给我们,放那儿谁知道会不会被他们搞什么鬼,所以我们还是把车开走了,感谢一路上没碰到JC叔叔,感谢老公的车技很牛叉,还没安导航和倒车雷达都把车停进了车库。

周天没开小白,开着老公的小红去把PLHT的钱退了,也没力气闹了。那个销售欢天喜地的接待我们,很热情的帮我们把退款手续办了,说周一领导一回,财务一上班就给我们退钱。还说他刚刚接了个也是从XL过来的客户,也是我那款车,那边只优惠现金一万七啥都不送,还没现车,他们这里一样的价格有加了智能互联的现车,我也懒得纠结他们这儿为毛有现车跟我说没现车了,就是不想卖我了而已,而且那个销售很直白的说,他们店子就是销售在前面骗,老板在后面骗,而且他们开业才半个月他一个人就卖了十辆车出去了。

然后今天Z新情况就是明天才能办车牌等手续!

Z后总结就是十月份国博买车真的是Z划算的了,千万不要犹豫,等过年想要车,那就是你求着他们卖车给你咯!

发帖保佑明天手续一切顺利!!

标签

爱车花销 买车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pepe1234 高中一年级

车提了就好,吊炸天的benz

不慌稳得住 硕士三年级

年后我也要去和4儿子血拼了,希望一切顺利。

得意家小胖丁 为人民服务

感谢楼主的分享~~

panda伪娘 初中三年级
不慌稳得住发表于 2016-01-25 14:27 年后我也要去和4儿子血拼了,希望一切顺利。

一定要跟他们磨!其实啥都可以送的!除非特别拽的店子就不行,一般都可以的,我还要了全车膜和脚垫~哈哈

不慌稳得住 硕士三年级

膜和脚垫都不重要,我想要工时券啊

luoxian 硕士一年级

证券投顾Ren 硕士一年级

藏龙岛哪家店啊,楼主短个地址和价格吧~~实际的价格啊,谢谢

不慌稳得住发表于 2016-01-25 14:41 膜和脚垫都不重要,我想要工时券啊

那是啥?!还有可以要的?

吹个大气球 博士后

这狠的车

不慌稳得住 硕士三年级
panda伪娘发表于 2016-01-25 14:54 那是啥?!还有可以要的?

对呀。

easywong 硕士三年级

记号一个这个价格 开春了再去看看

无妄 得意号

楼主是不是还觉得赞

本帖Z后由 无妄 于 2016-1-25 15:32 编辑

无妄发表于 2016-01-25 15:18 我如果说我买的是优惠了3w5送全包围脚垫+倒车影像。然后厂家送的1A+1B我也要到手了。

幸福撒,我就是买晚了嘛~好歹要了个导航有一丢丢安慰~哎~可惜了我的360度啊

无妄 得意号
panda伪娘

我1月10号提车的。

无妄发表于 2016-01-25 15:25 回复 panda伪娘 的帖子我1月10号提车的。

哇撒那家店啊!

好本事啊!我觉得我都快被好几家店子拖成黑名单了

无妄 得意号
panda伪娘

星威。

布谷 博士一年级
panda伪娘发表于 2016-01-25 14:16 讲起买车那就是一部血泪史啊! 就不提之前对于我这个大天秤女来说纠结车型什么的了,终于在去年十月份国博车展上面看好了一款车-奔驰gla200。 本来爸爸想支援一点钱给我买glk的,后来说 ...

四儿子都他妈是大忽悠

无妄发表于 2016-01-25 15:32 回复 panda伪娘 的帖子星威。

是他那个什么团购会么?我问过xw说他们不能确保有国博便宜,但是团购应该跟国博差不多,非要我交88块钱,我怕有坑就没去,而且十号的时候他们跟我说白色已经没有现车了,要年后取,你是买的他家Z后一辆吧,幸运啊!

jessic1011 小学二年级

写得好详细!

以后买车就靠楼主传授经验了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载