意粉咵房
搬钱娃娃 大学四年级

买的百步亭现代城4期

芮雪 大学二年级
菁宝妈发表于 2016-01-28 15:56 我们买的上海公馆的,88平两室一厅,74万

问一下,你什么时候买的呀?哪一栋??

dannytobaby 硕士一年级
海的世界发表于 2016-01-27 22:19 汉口花园前二年才5000 现在也是涨了不少

汉口花园2年前5000啊!真不了解汉口花园房价,5年前都不止5000

babysung_520 小学六年级

后湖现在楼面价不低于6600,1万以后是成本价了

菁宝妈 小学四年级
芮雪发表于 2016-01-28 23:06 问一下,你什么时候买的呀?哪一栋??

我们是今年夏天买的,具体几月份不记得了,只知道刚买不久,每平米就涨了200。

菁宝妈 小学四年级
芮雪发表于 2016-01-28 23:06 问一下,你什么时候买的呀?哪一栋??

八栋呢

dhc198989 小学二年级

小提琴是一件乐器,同时也是难得的工艺品。如何选购小提琴,对于不了解小提琴制作、鉴赏以及尚不会拉琴的朋友来说,的确是一头雾水。那么究竟该如何选购一把称心如意的小提琴呢?不妨下面淘宝网上几家Z专业的小提琴专卖店,希望能帮爱琴的朋友们,选购到一把适合自己的小提琴。

想了解淘宝网比较好的提琴店详请,《可点击下面网址进入偶的博客》

本帖Z后由 dhc198989 于 2017-7-30 13:55 编辑

毛线团团 硕士三年级

欢迎楼主来远洋心里跟我做邻居 哈哈

虽然挨着后湖 但是感觉地段还是比后湖好一些

lee_wentong 高中三年级

农工商房地产是 隶属光明集团的,不是改名。

忧心的小妖110 大学二年级

买了国际百纳,贷款还没下,冲着地段和地铁买的,虽然户型稀烂,3天就买了像白菜。。其实当时中意瑞景天成,觉得小区环境太一般了,去海赋置业顾问说没房了(可是搜房上明明还有- -),银泰御花园一直很感兴趣没去看成(后来听说三号线就在边上很蛋痛>

許平平丶 初中二年级

内容被自动屏蔽

守护天使心 大学一年级

現代城比萬锦有優勢多了,

Hs6782 初中一年级

听你们说后湖的房子,我也刚买了越秀的。当时还有人推荐融创公园,但是我更喜欢清静,反而不喜欢太靠近后湖大道的地方,不过现在后湖大道的交通更方便。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载