江城车友

求顺风车带,可出油钱

51回复 阅读 3215

我和老公汉阳区玫瑰街,春节回阳逻街过年,如果是人回家挺方便,但是,我有两只狗,春节不能让它们在汉阳呆七天啊,所以求顺风车带,车主不嫌弃我带狗狗就好,都是小型犬,Z重的是7.3公斤,轻的那个6.3公斤。油钱我可以出,这个好商量。大年27或28可出发Z好!能捎上我和我老公Z好,这样我和老公可以一人抱一只!先谢过啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cjz329287209 大学一年级

这个带狗就有点麻烦了,毕竟狗狗你没法100%控制。除非车主自己也养狗才好。。

江城牛牛 博士一年级

带那种可以提的狗笼,把狗狗放进去,这样可能好点

yisallyyi 小学六年级
江城牛牛发表于 2016-01-26 12:42 带那种可以提的狗笼,把狗狗放进去,这样可能好点

我有一个笼子,关它们两只没问题,就是怕车后面放不下,所以才想着抱在自己腿上

cjz329287209发表于 2016-01-26 12:26 这个带狗就有点麻烦了,毕竟狗狗你没法100%控制。除非车主自己也养狗才好。。

唉是啊,狗听不懂人话,抱在身上能坚持一个小时不乱动算是极限了。我和老公打算房子装修好以后再买车,估计到2016年年底了去了,这会只能搭顺风车了

全能的吸血鬼 初中二年级

叫个快车不就结了 不要省这点钱

GaмeОひеr 硕士一年级

有人带你才是出了鬼,还不如好好赚钱卖个车,养那多狗干嘛

fosssil 硕士一年级

回郊区的车上经常有活鸡活猪,你就大胆地带狗子用狗袋子装起来上公汽没人说的。

没养过狗地人不会带地。

ytyu999 初中二年级

发顺风车,备注一下

全能的吸血鬼发表于 2016-01-26 12:52 叫个快车不就结了 不要省这点钱

哦,平时很少坐快车,谢谢提醒

ytyu999发表于 2016-01-26 13:12 发顺风车,备注一下

谢谢提醒,平时很少坐快车,顺风车什么的,我去试试

GaмeОひеr发表于 2016-01-26 12:57 有人带你才是出了鬼,还不如好好赚钱卖个车,养那多狗干嘛

养那么多狗?我才养两只,一只是路上捡回来的,一只是身上有皮肤病我买回来的,看着可怜心疼。没人愿意带我也不会强求,只是在得意潜水太久,冒个泡,说不定就有好心人带呢。钱我们会赚,车子以后也会买。

fosssil发表于 2016-01-26 12:57 回郊区的车上经常有活鸡活猪,你就大胆地带狗子用狗袋子装起来上公汽没人说的。没养过狗地人不会带地。

以前做过这样的事情,那是平时,坐车人少,年前坐车的人太多,影响不太好

莫使金樽空对月 博士二年级

自己租个车呗

吹个大气球 博士后

有皮肤病的狗!?那恐怕更没人带了!!

专业骚扰 大学四年级

带过以后车子上会有狗毛的,不好搞,你包个面包车什么的估计还是可以,私家车,我看是难得有人带你。

驴霸叔 小学六年级

租车,赶紧,现在都不晓得有冒得车租了

吹个大气球发表于 2016-01-26 13:58 有皮肤病的狗!?那恐怕更没人带了!!

那是去年的这个时候的事情了,皮肤病早就被我们治好了

莫使金樽空对月发表于 2016-01-26 13:48 自己租个车呗

以前没试过,谢谢提醒,我这次试试

专业骚扰发表于 2016-01-26 14:25 带过以后车子上会有狗毛的,不好搞,你包个面包车什么的估计还是可以,私家车,我看是难得有人带你。

嗯,看了回复,我估计Z后还是会租车啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载