好吃佬
kakaxi_506 初中三年级
骏麻发表于 2016-01-28 16:25 今天有亲去买了吗?

我今天又去买了。要排队 有的人太恐怖了。买20斤买10斤。等死lq

renroger 高中一年级

藕夹好吃吗?

格格的姐姐 大学一年级
maggie0602

下个礼拜还有,做到27的吧,估计三十不会炸了

幻化沙慕88 硕士一年级

现在每天都在卖吗?正在去的路上

maggie0602发表于 2016-01-29 18:13 下个礼拜还卖吗

卖。他们现在天天卖。

520宠爱你发表于 2016-01-27 10:55 多少钱一斤啊

现在38一斤

lolita2 大学一年级

现在卖38一斤了

在火星上种土豆 超级意粉

朵児 大学一年级

求地址 求电话啊

warsaw19 大学二年级

明天去看看

ShirleyYeung 硕士一年级
kakaxi_506发表于 2016-01-31 15:10 现在38一斤

下午还有不,早上起不来

嘉宝健康 小学四年级

跪求地址、电话

杨子慧发表于 2016-01-31 22:49 下午还有不,早上起不来

有时候有。他们好像卖完就收了。你打电话问

laoba1015 小学三年级
zd77299发表于 2016-01-28 17:22 是纯牛肉还是参有猪肉啊

别瞎说,别人写的很清楚,做的是清真的。

真心好吃啊

laoba1015 小学三年级

昨天买了,正好刚起剐,超级好吃,回家去冷了下火锅 也好吃1

duormi6868 小学二年级

星期五买的,吃了几天才来顶帖,找位置半小时,10点多去,已经排了10几个人,而且都是20斤左右的买,真心震撼,很多都是老顾客跟家里人带的,排到下午2点才拿到起锅的圆子,热的很泡,比有次餐馆吃的牛肉圆子确实好吃多,上次餐馆吃的牛肉圆子像是牛肉沫捏成的坨子,这次的圆子才能叫圆子,不过和我印象中的周星驰电影中的撒尿牛丸还是有区别,可能做法有区别,一种是潮汕做法,一直是武汉做法,武汉的牛肉圆子在做法上面,更方便在家做菜,我还蛮喜欢这味道,多试试几个做法,再分享。

suunwen 小学五年级

清真的就是干净

suunwen发表于 2016-02-03 05:34 清真的就是干净

那天去看到还有黄牛肉卖,老板说黄牛肉都是整头牛拿,腿肉用来做牛肉圆子。

kakaxi_506发表于 2016-02-03 09:38 那天去看到还有黄牛肉卖,老板说黄牛肉都是整头牛拿,腿肉用来做牛肉圆子。

吃的还蛮放心的。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载