意粉咵房
流年new 初中三年级
lwy9639发表于 2016-02-01 21:47 对面好像是一片空地

对面貌似是空地,龙阳大道沿线比四新要好些,海伦春天好像属于开发区

lwy9639 初中二年级
流年new发表于 2016-02-01 21:52 对面貌似是空地,龙阳大道沿线比四新要好些,海伦春天好像属于开发区

嗯谢谢

素质问题 禁止访问
始终

后面是200KV的变压器电站和消防站,还有中医院的太平间占地,所以开来和新城景悦城这地方没人买,现在估计才1万吧,根本没人敢买,要买就是不怕死的,外码倒是挺多,武汉本地的去年维权的时候都退了钱,外码乡里人没退,往武汉挤还嫩点,武汉的水很深。

小肥吗 小学二年级

这么跟你说吧,是闹过维权,内容是连廊的护栏低,还有楼道不贴转。 但是维权结果成功了呀,➕高了许多,并且1期现在的正在贴砖呢~

lwy9639 初中二年级

还没有买吗

z9abcd 初中三年级

开来的靠芳草路一边(好像是横向的芳草X街边上)好像有个变电站和消防站设施,距离开来的几栋楼有点近,要是真买开来的人要注意一下这个问题,至少在靠近这类建筑的楼层,看看是不是有影响????好像有买过开来的有人闹过这事。

在早期的四新规划图中就标有这个变电站和消防站的规划位置的,这个还真不是新增的东西,确实是原来的四新规划中的项目。

z9abcd 初中三年级
素质问题

现在武汉的医院除了同济协和医院可能有太平间外,已经都取消了太平间,那里还有中医院的太平间,何况现在的规定像中医院这样的新建的医院根本就不设太平间了。你这是在编故事吓人吧??何况新城距离中医院有一公里远,中间还隔了一个体育健身中心用地和绿地小区的房子,要有影响也是绿地Z近,和新城完全扯不上一点关系.

本帖Z后由 z9abcd 于 2017-3-4 16:36 编辑

头号问题 大学三年级
z9abcd发表于 2017-03-04 16:34 回复 素质问题 的帖子现在武汉的医院除了同济协和医院可能有太平间外,已经都取消了太平间,那里还有中医院的太平间,何况现在的规定像中医院这样的新建的医院根本就不设太平间了。你这是在编故事吓人吧? ...

同意,现在医院都不会设有太平间了,这完全是危言耸听

素质问题 禁止访问
头号问题发表于 2017-3-4 18:17 同意,现在医院都不会设有太平间了,这完全是危言耸听

你去买吧,1万5给你,便宜。

素质问题 禁止访问
小肥吗发表于 2017-3-4 12:56 这么跟你说吧,是闹过维权,内容是连廊的护栏低,还有楼道不贴转。 但是维权结果成功了呀,:heavy_plus_sig ...

维权成功了,还值得买吗,不是涨到14000了,旁边全是小区,出都出不去,不透光透风,闷死你。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载