备孕好孕

挨了一个星期感冒要咳死了,到底该不该去医院不敢吃药打针

65回复 阅读 3319

孕妇医院看咳嗽的话,医生会不会开药啊?真的不想吃药打针的,但是这样咳得严重又怕影响宝宝。有没有去医院看过的?都用的什么治疗办法呀?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vipvipvip33 小学五年级

我前一段时间也是,,用梨蒸川贝,效果很好

曾可爱 大学四年级

一直在感冒,咳嗽厉害,晚上睡不好,也只吃了炖梨子,去妇幼,医生说扛得住就多喝水,扛不住就看内科

武汉百佳妇产医院 得意大咖

感冒严重的话还是去医院看看,拖得久了也会影响宝宝健康的。祝你好孕,快点好起来

五月巫婆 大学一年级

咳狠了还是要去医院的 查个血看看有没有炎症 炎症高了肯定要开药的 有孕妇可用的消炎药

小龙人宝贝 初中一年级

我是喉咙疼的厉害,去省妇幼内科验了血,开了药。蓝岑口服液和另外一种什么消炎口服液,我看里面瑟配方都是板蓝根、黄岑、蒲公英什么的。

孕妇有病也要去看啊,不能硬抗,对自己和胎儿都不好

橙子、柚 初中三年级
曾可爱发表于 2016-01-27 17:46 一直在感冒,咳嗽厉害,晚上睡不好,也只吃了炖梨子,去妇幼,医生说扛得住就多喝水,扛不住就看内科

我也是咳得晚上睡不着。好难受啊,而且这个也不知道是挂产科还是呼吸内科

橙子、柚 初中三年级
小龙人宝贝发表于 2016-01-27 17:53 我是喉咙疼的厉害,去省妇幼内科验了血,开了药。蓝岑口服液和另外一种什么消炎口服液,我看里面瑟配方都是板蓝根、黄岑、蒲公英什么的。孕妇有病也要去看啊,不能硬抗,对自己和胎儿都不好

我是咳的晚上睡不好。做雾化行不行啊?不是很想吃药

橙子、柚 初中三年级
五月巫婆发表于 2016-01-27 17:47 咳狠了还是要去医院的 查个血看看有没有炎症 炎症高了肯定要开药的 有孕妇可用的消炎药

不到Z后还是不想吃药的,哎。。不过眼看是熬不住了

五月巫婆 大学一年级
橙子、柚发表于 2016-01-27 18:10 不到Z后还是不想吃药的,哎。。不过眼看是熬不住了

炎症拖狠了对大人小孩都不好 还是去医院看看吧 挂个呼吸内科 医生晓得该不该吃药的 可以不吃他也不会开 毕竟孕妇还是个大事撒

妹紅sama 高中一年级

- -LZ你还真是敢拖- -。。孕妇的用药医生都慎重的~~、反而是你自己拖了这么久,万一有炎症之类的,对宝宝影响还更大~

五月巫婆 大学一年级
橙子、柚发表于 2016-01-27 18:10 不到Z后还是不想吃药的,哎。。不过眼看是熬不住了

我28周的时候就是支气管炎发了 咳的晚上根本不能睡 肚子都咳疼了 去医院医生开的口服头孢 吃了一个礼拜才勉强强一点 再就是抱着水喝 搞了两个礼拜才好 现在蛮注意 不能着凉了

橙子、柚 初中三年级
妹紅sama发表于 2016-01-27 18:13 - -LZ你还真是敢拖- -。。孕妇的用药医生都慎重的~~、反而是你自己拖了这么久,万一有炎症之类的,对宝宝影响还更大~

嗯嗯,准备去看了

小龙人宝贝 初中一年级
橙子、柚发表于 2016-01-27 18:09 我是咳的晚上睡不好。做雾化行不行啊?不是很想吃药

做雾化里面没有药吗?纯生理盐水的雾化管用吗?我觉得还是要验血看是细菌还是病毒感染。

襄阳古城 小学三年级

用雪梨蒸黑糖,对咳嗽也有效的

loveyqx 大学四年级
橙子、柚发表于 2016-01-27 20:00 嗯嗯,准备去看了

我前几个星期就是咳嗽呼吸道感染,熬了4天熬不住,喝水没用,赶快去医院,我要是早去医院就不会打了6天头孢,我去省妇幼打了3针没好又去同济挂内科的呼吸道专家,一去就说要打针,开了3天头孢,第三天好了!

佑安月子会所 得意大咖

去医院,看医生给什么建议,顺便注意保暖,可以用一些土方法试试、。

dflju 小学六年级

没问题的,可以打头孢,我问过协和的产科专家,我自己也打了

飘灵月 大学四年级

我现在是18周感冒了,去开了中药,如果有炎症我觉得拖久了还不好,反倒影响宝宝,每个开得药我都查了下,孕妇应该都是可以吃的

橙子、柚 初中三年级
小龙人宝贝发表于 2016-01-27 20:33 做雾化里面没有药吗?纯生理盐水的雾化管用吗?我觉得还是要验血看是细菌还是病毒感染。

嗯嗯,好的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载