生活杂谈

有多少朋友有耐心教五十多岁的爸妈玩智能手机的?

374回复 阅读 21414

标签

家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1690961114 硕士一年级

我也是的要爱妈妈耐心教

深水里搁浅的猫 初中二年级

现在工作,生活压力大了,在外面能忍就忍,怨气全撒在家人身上了

helena1013 大学一年级

我妈是好奇宝宝老年版,给个智能手机过几天自己就装了打僵尸开玩了

雪中飞发表于 2016-01-28 08:44 我也是的要爱妈妈耐心教

对吧,可每次都忍不住小孩发点脾气!但老妈也是蛮好学,可能是怕跟不上我们的步伐了吧。Z近一家五口也建了个微信群还是可以促进家庭关系的

美喵子 大学三年级

确实人年纪大了记性不好,我教我妈妈看电视也是教好几遍,她还是不会搞,唉,有时候声音就会大了,然后老人以为我们吼她,其实真不是

moccatomato 高中二年级

我已经教会我爸妈了!

人间烟火的女子 大学二年级

完全教不会我妈!关键是我没耐心!

小美琪 大学四年级

我啊,教会了玩扣扣,看空间。微信没教。

wuhanbetty 博士一年级

也是,我教老妈用微信,教了N次不会,自已都烦了。哎,过后想想也是不该,老人的记性是不好

猪卷卷ying 大学四年级

我也是,每次教着教着就不耐烦了,但是后来就好后悔==

沈纯纯子 初中二年级

我觉得蛮好的,前段时间教老爸玩抢红包,乐好长时间

fotoKong 博士二年级

我也是 有时候教的时候不知觉就声音大起来了 事后又觉得不好意思 唉

现在七点半 大学三年级

我爸妈啥都会,现在还会直接用手机选彩票号。抢红包。

小wa1108 初中二年级

真是惭愧 我每次对我妈一点耐心都没有 但我妈对我没话说

有一次我妈用平板看了一下午的哑剧 因为她不会调音量

我说你怎么不打电话问我 她说算了 不想打扰我

helena1013发表于 2016-01-28 08:47 我妈是好奇宝宝老年版,给个智能手机过几天自己就装了打僵尸开玩了

哈哈,那你妈妈是自学成才呀

美喵子发表于 2016-01-28 08:47 确实人年纪大了记性不好,我教我妈妈看电视也是教好几遍,她还是不会搞,唉,有时候声音就会大了,然后老人以为我们吼她,其实真不是

对呀,一句话要解释好几遍,自然声音会大一点,老人家就会说,你说话那么大声干嘛

moccatomato发表于 2016-01-28 08:47 我已经教会我爸妈了!

厉害

可爱小蚊子 初中二年级

我有耐心。特地给老娘换了智能手机

武汉的薇薇发表于 2016-01-28 09:10 完全教不会我妈!关键是我没耐心!

还是要忍着,耐心点教他们。以免以后留下遗憾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载