装修讨论
宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

李、先森。 硕士二年级

那个地方交通方便吗··?

多少钱买的啊·

wypp 高中二年级

我家也是用钢结构做的小复式~不过我用的是工字钢~楼主家的槽钢多少钱一平啊~我家周五开始做钢结构哦~

~晓静爱果冻 高中三年级

本帖Z后由 ~晓静爱果冻 于 2011-3-9 09:22 编辑

wypp 发表于 2011-3-8 16:34 我家也是用钢结构做的小复式~不过我用的是工字钢~楼主家的槽钢多少钱一平啊~我家周五开始做钢结构哦~

我家找的亲戚帮我做的,带楼梯4500.

青蛙笨笨发表于 2011-3-8 16:29 那个地方交通方便吗··?多少钱买的啊·

现在交通比较方便啊,哈哈,去年买的时候是4100

宅女之光发表于 2011-3-7 22:00 同样是复式,lz家的介么宽敞,额家就是一个窄条。一阵心酸涌上心头。。。。。。

你家多少平米啊?,在哪里的楼盘啊

卤肉饭 高中三年级

不知道是楼主拍摄角度的问题还是怎么着,为什么我感觉这套房子面积很大。好像6-70平米的样子。。。

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

wypp 高中二年级
~晓静爱果冻

哇~好便宜啊,真是羡慕~我钢构23平价楼梯大概要7800了。。。

宅女之光发表于 2011-3-7 22:00 同样是复式,lz家的介么宽敞,额家就是一个窄条。一阵心酸涌上心头。。。。。。

这个主要看你自己的设计,有一样面积的,比我大,有一样面积的比我小,这个不用伤心撒,呵呵····

卤肉饭发表于 2011-3-9 09:40 不知道是楼主拍摄角度的问题还是怎么着,为什么我感觉这套房子面积很大。好像6-70平米的样子。。。

呵呵,估计是我老公拍的好把····

这段时间非常忙,也没有怎么来更新我的家装日记了。今天有空来更新下。

家里的进度还算是比较快的。现在基本的东西也慢慢在成型。明天泥工进场就可以贴瓷砖了。

美丽樱桃小丸子 小学一年级

房子好大的感觉,希望你们幸福!

.廸 初中一年级

多上点片片看一下学习学习

买瓷砖的经历...

买板材的时候.,就曾经去汉西665那里看了下,价格跟外面的其实也没有蛮大的差别,而且我觉得哪里的瓷砖好俗气.不怎么好看,在经过了,第一轮的瓷砖学习以后,我们去了金太阳里面的诺贝尔瓷砖店面,瓷砖真的很好看,也很漂亮,.但是价格也不菲啊/都是150-160左右.但是有很多也在做活动,例如买一片送一片哦 还有很多50-60左右的,但是样子都不是很好看,

Z后我们经朋友介绍去金太阳Z外面的那家叫爱立鑫瓷砖哪里买的。样子还不错哦·,

我家厨卫的瓷砖 下面黑的有点防马赛克的感觉

很喜欢这样的搭配···

我家厨房的瓷砖···

.廸 初中一年级

你的瓷砖多少米米一平

瓷砖就告一段落了。在来说说俺家的那个烟机和灶吧

· 那叫一个纠结啊···

原先本来是准备3.15做活动的时候买的,后来由于木工师傅为了把壁柜的位置给定好,只要匆匆茫茫的去把烟机定了。,在定烟机的头几天,武展做了一次家装建材的活动,老公和妈妈当时去了的。一开始看重了瑞鑫的。但是我觉得不是很好 他们有继续看,Z后觉得。方太,。或则老板的都不错。当时非常由于,不知道是买哪个好,妈妈觉得方太的好,但是我觉得方太好是好,但是价格却很高。装修本来就是个无底洞,真的是没有太多的钱买好的东西了。哎·。,我们只能先看哈。但是我们看的是这款

好看功能也不错,就是价钱嘛。。呵呵,。考虑下捏。后来由于木工师傅不停催促我们,我就只好要妈妈和老公去国美。已经工贸去看,还好,总算是把我家那难搞的烟机给订了。买的是西门子智能数控的。样子还不错,烟机加灶,也才4000多。做好的,是送的小礼品。哈哈。真是不错哦。。

由于今天忙,没有拍成烟机和灶的照片,明天一定补上来哦·。,呵呵 ·····

.廸发表于 2011-3-10 20:15 你的瓷砖多少米米一平

这个我也没有蛮具体算,因为老板是我们认识的。

反正厨房家厕所。花了2800`````

.廸发表于 2011-3-10 19:48 多上点片片看一下学习学习

呵呵。放心了,我会多上点照片的,只是比较忙,在加上文采不好,所以,······请大家多多包含哦·····

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载