情感驿站

奇葩事~

176回复 阅读 17184

楼主有个朋友,简称小江,收到以前一位男同学的控诉,说小江给他介绍已婚女对象,把他坑惨了。。小江顿时傻了,根本不明白他在说什么,而且根本没有牵线过,纯粹躺着也中枪。再一问才知道那个女的是小江以前的同事,此时已婚而且育有一个2岁的小姑娘丫。。对于他们怎么认识确实完全不知情,我也好奇说你怎么没问他们呀小江说他们自己也没说清白,估计是空间留言或者共同好友可能认识人之类,以上纯属于个人猜测。重头戏来了,他们互加好友以后迅速聊上了,女的给男的发过照片,好像是两三年前的,现在结婚生娃肯定明显成熟了,该男同学对此也不知情,大概他们聊了两三个月吧,约在武汉见面了,男的肯定感觉到女的不对劲撒,但是猜测那个男的觉得找对象不容易吧,他奔结婚去得,还是接受了。男的给女的买了一些衣服什么的,细节不清楚,各位自己脑补,然后就去酒店了。。。后来那个女的就吃喝闪人了。。。你们懂的,男的觉得亏大发了,第一件事就是找我这个朋友小江也很尴尬,因为两方都是曾经认识的人,虽然说压根没给介绍来着,男的似乎很激动,说身心都被骗了,小江说以前也没看出来那个女的是这种人,况且一个已婚女的寂寞找对象也不是什么光彩事,怎么会到处说捏。朋友就没办法劝他说都这样算了女的也盾了现在也没联系,买个教训以后看人一定要长心眼,事实证明朋友朋友也不一定靠谱哇。而后男的还在纠结,支支吾吾说钱就算了,但是他之前还是处,以后都留阴影了,不想这么轻易算了。原谅我们同情心都被笑没了。。哈哈哈哈,后来还裹了多久我也没听说,不知道了。总之~~这个世界都这么wu..笑而不语。

标签

两性关系 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

到处都有人才

xiaolinAnn 硕士三年级

此时6点27 博士后

哦米拖佛

xiaolinAnn 硕士三年级

你的朋友👬都是这样的吗

zdfzdf2012 高中一年级

西瓜不停滚动 博士二年级

人才

闻吹吹 博士后
xiaolinAnn发表于 2016-01-28 13:47 你的朋友👬都是这样的吗

什么这样

我的小小小地方 博士后

闻吹吹 博士后
xwt00a发表于 2016-01-28 13:45 LZZ近很勤

我一直很勤啊

闻吹吹 博士后
哆啦De梦发表于 2016-01-28 13:45 到处都有人才

还有更。。我都不好意思说

哆啦De梦 得意陪审团
栀禾发表于 2016-01-28 13:56 还有更。。我都不好意思说

坐等

闻吹吹 博士后
西瓜不停滚动发表于 2016-01-28 13:47 人才

天才

闻吹吹 博士后
哆啦De梦发表于 2016-01-28 13:56 坐等

爆太多怕看到

静白师太 得意大咖

蓬头稚子 硕士三年级

有的时候,你以为是谈了场恋爱,其实只是约了个炮

闻吹吹 博士后
蓬头稚子发表于 2016-01-28 14:02 有的时候,你以为是谈了场恋爱,其实只是约了个炮

本来就道理讲不清。个中滋味自己品尝。哎

火虎 超级意粉

还好遇楼主没关系

没用的阿吉 得意大咖

这女的真奇疤

闻吹吹 博士后
火虎发表于 2016-01-28 14:13 还好遇楼主没关系

这你都知道了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载