吃不胖的兔纸 初中一年级

向教练 高中一年级

一定要自信!一定要稳定!车速一定要慢!

三花猫 初中二年级

我在你后面练的科二 昨天一把过

三花猫

诀窍是么斯?那你比我厉害

科目二的扫尾练习汇报 2月27日—3月5日(中途休息了两三天),训练场上突然冒出好多好多学车的人,教练的微信群里也增加了不少新头像,八卦一下啊还有一对年轻小夫妻相约学车咧羡慕死我了。所以咧,这段时间基本上我提前一天跟向教练约车后,按时到了训练场也只能练上两到三圈的全程。 全程的难点除了各项目的要领需要记熟于心、操作流畅之外,就是每一个项目之间的衔接、准备工作了!因为如果车子摆不正、车身与桩位线过远/过近都会直接增加你即将进行的那项的操作误差!“失之毫厘谬以千里”绝对适合科目二的操作,我觉得我已经算是在用脑子学车的女生了(没有诋毁其他女同胞哦~~~),之前的练车里十次有九次就是对不准那个起步的标准车位线,很是苦恼!

向教练分析我,是心理层面压倒了技术层面!再一次强调心态放好、车速放慢、盘子打快、纠正及时!教练说每一个人的角度和感知力都不同,所以要在教练的指导下自己摸索。

据可靠消息称,我们这一批向教练的科目二学院差不多会在月底之前送过去考试,目前心里没底,希望我们大家都能一把过吧

向教练 高中一年级

加油

#囧娃学车记#更新啦~~~~~ 3月18日早上5:30起床6:30在永旺门口集合去科目二考场——沌口考场,向教练请我们四个人次了牛肉粉。8:30所有考生派对安检进场。和我们一起的共有246名考生,进场后听考场工作人员随机叫号、核对指纹、拿车考试。

同行考试的三个友友陆续被点名进场考试后,就剩我一个人坐在冰凉凉的铁凳子上等着🙄,直到中午12点左右,等候区只剩下零星的三十多个人才喊到我的名字,顿时紧张起来!领了18号车的车牌去侯考区盯着显示屏,盼着前面那个人快一点考…哎,那个哥居然慢的跟乌龟一样,同一台车都考了2个人,他还没交车,我等得是又疲劳又焦躁,紧张感更加剧了!!!

“18号进去拿车!”终于到我了~~~走出小小的等待室,温暖的阳光洒向我们。外面的天气真好啊,蓝天白云绿树红花,黝黑的沥青路面,鲜黄的线路标志(进安检之前就被告知不允许携带手机、包包,所以没有拍上实景),我跨入18号车,调整座椅_系好安全带_调整左右视镜_迁车至考试区域前方,前后试了一下离合器的脚感。

准备就绪,(打灯)轻踩离合驶向坡面放空离合尽量靠近边线踩离合+刹车、拉手刹,(打灯)踩油门缓抬离合放手刹的那一刻车子突然后溜了!!!说时迟 那时快我心想完蛋了!当时也来不及管它后溜了右脚加油门“轰”的一脚,车子终于不溜了后一秒车身往坡顶冲了过去,那一声油门响彻考场我吓得直冒汗。。。过了坡顶语音播报“距xx线小于50厘米”,那个时候我脑袋里一片空白,好像忘记两次打灯了…只能想坡路的挂了后面的四项必须保证全过,这样我再马上走一次上坡。

在侧方位的考区前,我停了车,努力调整状态,一步一步按照平时训练的来,侧方位停车—直角转弯—S路—倒库按部就班。在开出倒库区的时候语音播报“考试合格”,心情那个澎湃啊~~~姐不用补考上坡那一项了~~~

有惊无险,科目二顺利过关

这周开始拉科目三+科目四!等科目三上路练习了再来汇报咯

向教练 高中一年级

恭喜呀!

wfang0930 小学六年级

哪里报的驾校?学费多少?没乱收费么?

oО⌒☆該該 硕士三年级

我们学上坡不拉手刹不踩油门咧。

向教练 高中一年级
oО⌒☆該該发表于 2016-03-24 08:19 我们学上坡不拉手刹不踩油门咧。

一个教练一个法

wfang0930发表于 2016-03-24 03:34 哪里报的驾校?学费多少?没乱收费么?

在得意上面报的哦

oО⌒☆該該发表于 2016-03-24 08:19 我们学上坡不拉手刹不踩油门咧。

有教练不加油门。不过我觉得有油门好上坡

向教练 高中一年级

又创造了一个马路杀手!

向教练

我是高手好不好?别个安全员都说我以后是开快车的料

向教练 高中一年级

那就是马路杀手撒!

向教练