购物达人
蔷小薇 为人民服务
仍然微笑

买买买买

eGG 超级意粉
赵静静Jane发表于 2016-1-29 11:10 小编 我觉得我的手机壳美翻了 怎么办 哈哈哈哈哈哈

求第一个壳子地址啊。给一个撒么小气。

翊莣の凉 大学二年级

年轻的时候自己贴钻手机壳,手机壳真是一会儿换一个的节奏_(:з」∠)_现在都不包壳子了,某胖让我买壳子都买什么一块几包邮好评返现2块的_(:з」∠)_

向日葵的夏天 得意陪审团

X宝几块钱买的,阔仪当镜子用.

平时大多是清水套.如果不是6S太容易划伤.更想裸奔.

棍棍0411 博士一年级

紫云 硕士一年级

好多啊,看得眼睛都花了。

祥瑞御免、 硕士三年级
啊哈哈哈哈哇

求第二个地址。谢谢~

cheerhappy 大学二年级

星空壳子,就是有点厚,加的小鸭子手环,很方便

麦兜当当 硕士一年级

我的手机壳 长这样

麦兜当当 硕士一年级

好像买的29还是39 漂亮 blingbling的 就是太大了 比较方便的就是可以挂脖子上面

ciwei0721 高中二年级

诺基亚Z牛啊。

喵喵酱子 大学四年级
麦兜当当

美女能短个链接不?

麦兜当当 硕士一年级
rgds发表于 2016-02-01 12:50 回复 麦兜当当 的帖子美女能短个链接不?

我去我的订单找找哈

喵喵酱子 大学四年级
麦兜当当发表于 2016-02-01 13:11 我去我的订单找找哈

谢谢

麦兜当当 硕士一年级
rgds发表于 2016-02-01 13:11 谢谢

不好意思啊 我找不到了 可能是删掉了

喵喵酱子 大学四年级
麦兜当当发表于 2016-02-01 13:13 不好意思啊 我找不到了 可能是删掉了

好的 没关系 还是多谢

qingyoulu 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个旅人de糖 博士二年级

手机壳品牌、价格:没品牌,10.8

手机壳好在哪儿?带挂绳的边框,适合想露出粉色手机的人,哈哈,虽然我的是银色的。。

使用中有何问题?很少用,已经不知道放哪里了。

手机壳品牌、价格:没品牌,4.8

手机壳好在哪儿?便宜呗

使用中有何问题?给妈妈了,宝宝喜欢玩兔耳朵

手机壳品牌、价格:没品牌,35

手机壳好在哪儿?喜欢这种花花的,没有水货手机壳那种胶味,用了很久依然有淡淡的清香,背面不容易划花!这个很重要,因为我讨厌拿在手里摸起来有划痕的壳子。。

使用中有何问题?我入了两个花色,可见我很喜欢啦,所以没有问题。

手机壳品牌、价格:没品牌,29

手机壳好在哪儿?边框是金属的,背面是仿皮的,现在正在用。

使用中有何问题?夏天不适合

ttunee 大学四年级

好长,先回复,慢慢看

395093960 博士二年级

太贵没舍得 还是买手机送个透明的壳子 现在想买又买不到了 到处都是6+以上 我是5s

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载