丽人妆颜
陳夫人。 大学四年级

顶起,呵呵!

愿无岁月可回首 博士二年级

还有这些区别啊

梅豆角 大学四年级
纯洁典范发表于 2011-2-28 17:03 确实是有油的吧,用的是兰蔻的粉水,呵呵

呵呵 猜中了,如果是这样的使用方法那么倩碧的黄油就没有发挥其本身的作用,因为兰蔻的粉水是比较稠的,如果你的皮肤不是很干的情况,那么用完粉水后再用黄油目前不是很冷的季节就不会觉得干。

倩碧的水很清爽的,并且带有清理老化废弃角质的作用,皮肤表层的老化废弃角质会影响下产品的吸收,使用用完倩碧的水再用黄油,皮肤就会很柔软又滋润,这个时候再用精华或者面霜效果就会非常好。

建议三部曲一起使用,至少没有特殊原因水和黄油是不要分开的,兰蔻的粉水比倩碧的水还贵些是吧 呵呵

梅豆角 大学四年级
cl1314520tt发表于 2011-2-28 17:05 顶起,呵呵!

谢谢啦 呵呵

非常宝贝~GO 硕士二年级
梅豆角 大学四年级
非常宝贝~GO发表于 2011-2-28 19:35 我也是倩碧黄油和兰蔻的粉色 我是干性皮肤 很干性的 不知道行不行啊。。。。

黄油之后就算不用精华也是一样要用乳液或者面霜的,黄油之后护肤才开始,但是好多人怎么到了黄油这步就没有啦呀

黄油本身是调节水油平衡 起到一个基础打底的作用,用黄油是为了让后续的产品吸收更好,但是黄油本身的护肤程度绝对是不能长期当面霜使用的。

咪_果 大学四年级

那看来我需要买面霜了 呵呵 我一般用了黄油再是绵羊油 就涂隔离了

梅豆角 大学四年级
_viki_发表于 2011-3-1 15:19 那看来我需要买面霜了 呵呵 我一般用了黄油再是绵羊油 就涂隔离了

呵呵 绵羊油是澳洲的不?

viviwangjun 硕士一年级

学习了~~~

傻瓜瓜啊 高中二年级

楼主能不能把30ml的无油的也比较一下呢???

梅豆角 大学四年级
傻瓜瓜啊发表于 2011-3-1 20:51 楼主能不能把30ml的无油的也比较一下呢???

如果美国专柜出这个小样的时候,我一定发个对比图出来,这种小样太稀有啦。

傻瓜瓜啊 高中二年级
梅豆角

我看代购都卖这种黄油的····

梅豆角 大学四年级
傻瓜瓜啊 高中二年级
梅豆角

我看好多不论是香港代购还是美国代购都屯了好多货·····

不知道是真是假····

梅豆角 大学四年级
傻瓜瓜啊发表于 2011-3-2 17:01 回复 梅豆角 的帖子我看好多不论是香港代购还是美国代购都屯了好多货·····

黄油这个东西小样假货确实很多,不过这个产品是很常见的,真的假不了假的真不了,如果实在不放心那就直接买正装的吧,正装的和小瓶比价格差不多的,呵呵 并且可以和任何产品搭配使用。

小白7 初中三年级

弱弱的问 夏天用黄油会不会很油呢,,偶是油性皮肤

quan1222 大学四年级

梅姐的帖子不顶不行

yoyo1687 大学四年级

那我现在有用伊索的精华,如果用黄油是在伊索精华之前还是之后呢?

梅豆角 大学四年级
小白7发表于 2011-3-2 17:52 弱弱的问 夏天用黄油会不会很油呢,,偶是油性皮肤

油性皮肤夏天选清爽型的液体洁面皂 带酒精的3号水 无油黄油,基本不会有油腻感的。

像油性皮肤平时要注意清洁 定期做些深层清洁的面膜。

呵呵!

青岛大姨 超级意粉

我来学习下

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载