旅游户外
丢嘟嘟 硕士一年级

呵呵,楼主好幽默噢,笑死我了,楼主多多更新哈,多多出去玩,嘻嘻。。。

pjroland 大学三年级

内容被自动屏蔽

junjin2891 大学二年级
pjroland

包啊 有个起步重量滴。。。是几多我忘记了 嗯 你买机票滴时候可以看得到 有显示滴。。。我是20寸的箱子装满都可以过 还有多滴

果果清水月 高中三年级

支持

模糊得背影 超级意粉

MM 泰国攻略做的怎么样了啊

|▌蒓°苩ˇ 小学五年级

LZ真的要弃坑了啊 偶还没看尽兴呐 前面看的笑S 真的蛮幽默 后面肯定还有很多美美的照片没传吧 期待啊 期待

|▌蒓°苩ˇ 小学五年级

还有还有 LZ 你的裙子都好漂亮啊 不知在哪买哒

纤纤紫丁香 高中二年级

文风很幽默啊~今天看太晚了,先留个记号,明天继续看

阿慧儿 超级意粉
junjin2891发表于 2011-4-18 19:10 楼主弃坑了!!同胞们 你们也弃坑吧!!!我现在一心在找功略 功略啊!!泰国比我想像中的要复杂!!!!

看完你的贴,我很欢乐,哈哈,确实好幽默

我再去搜哈你的泰国贴去,哈哈

阿慧儿

呃。。。。。。。。。。泰国滴不搞笑 就是蛮黄

阿慧儿 超级意粉
junjin2891发表于 2012-4-18 17:10 回复 阿慧儿 的帖子呃。。。。。。。。。。泰国滴不搞笑 就是蛮黄

你回答晚了,偶刚才已经把你两个泰国的帖子看完了,呜呜,确实是有点点,哈哈,亏你当时是怎么过完每一个晚上的啊,完全幻灭了我对泰国的幻想咩!

不过我目前也只是对普吉岛和苏梅岛长草中,对城市冒得兴趣,哈哈!

阿慧儿

你可以不看这些。。。。我们当时是蛮好奇才报的这些个项目没想到会这么滴。。。。。。。。。。。。。。。。开放!!!!

其实泰国是个蛮舒服的国家。。。。在那里完全感受不到一点压力!!那里的人都很慵懒。。。很和善!!!泰国的物品也蛮便宜!!!

普吉和苏梅我都没去过 但是有朋友去过。。。。。。。她说蛮不错的~!!可以去体验一下 必竟是很有名的景点

对于我个人来说 泰国太多漂亮的的岛了 那两个岛我估计不会上 已经太商业化了~!~~~

阿慧儿 超级意粉
junjin2891发表于 2012-4-18 17:39 回复 阿慧儿 的帖子你可以不看这些。。。。我们当时是蛮好奇才报的这些个项目没想到会这么滴。。。。。。 ...

好的,谢谢你的解答,哈哈,我去撒花去

阿慧儿 超级意粉

那你第二次去泰国的准备贴中有提到苏梅岛咧,Z后去了哪啊,是不是还冒写游记啊

阿慧儿

呵呵 是订着要去的 结果没去成 改成今年去 我边飞机票都买好了~~~不过 不去苏梅 不上岛。。。因为岛在我感觉中都是一个样 所以就放弃了~~~

我这次主要呆青迈

阿慧儿 超级意粉
junjin2891发表于 2012-4-20 15:13 回复 阿慧儿 的帖子呵呵 是订着要去的 结果没去成 改成今年去 我边飞机票都买好了~~~不过 不去苏梅 不 ...

哇塞,那不是天天吃吃喝喝,发呆,之前看按写清迈的贴,觉得好休闲的

你抢到亚航大促的票啦

我只去过三亚看海,所以目前为止,对岛还是很向往的啦,呵呵

阿慧儿

素滴。。。。。。。。就是想过去发呆 装痴啊~~~

应该算抢到了吧 虽然不是0元的 但是还是算蛮便宜的,比我去年看得便宜很多

去是139的 回是98的 加税啊 包裹费啊之类的 1000出头 4飞

阿慧儿 超级意粉
junjin2891发表于 2012-4-20 15:45 回复 阿慧儿 的帖子素滴。。。。。。。。就是想过去发呆 装痴啊~~~

好吧,偶崇拜你了,哈哈

しovのL 大学四年级

哇,楼主又打算去哪里?什么时候时候去呀!

爱喝酸奶的猫 博士一年级

美图啊

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载